Кто что забанит?

Напиши багрепорт

Их порезали как бы не во времена кампаний

Карт маловато, и это всё реальные военные серийные образцы. Будет больше карт поправят

Намного

Ппш - нет. Авт был снят с вооружения в 42 году

Его завалят говном, как и су 9 если тот сунеться. Англофорум не простит. Я тоже.

На странице музея в Кубинке. Оттуда же это и пошло

Предлагал уже

Да. Видел карту “бои за квартал N”?

Кт это тоже один танк.

Слишком сложная тема. Потом поищу

Я на пантере)

Снова кидать темы в которых поднималось это?
image
Вот тут кнопочка есть, подскажу слово: tnt_cutted

То есть в кампании тогда КТ не было? Или что?

Военные серийные образцы. Особенно обрез ППШ у немцев под Москвой. Особенно Пума из 1943.

Пятьюстами последних десантников или детьми и стариками? Это ж надо им значит боевые характеристики снижать? Ну, чтобы исторично.

Секунду-секунду. Сняли с вооружения в 1942, а производить прекратили только в 1943? Вау. Март с маем путать это оказывается ещё цветочки.

Всем плевать. Ме-262 тоже говорили нельзя, реактивов то у других нет. Но вот они.

“Маус” должен был оборонять этот важнейший объект Третьего рейха, но у машины невовремя отказал мотор. Танк сломался на перекрёстке Цеппелинштрассе и Церенсдорферштрассе. Причем сломался настолько неудобно, что даже не мог толком стрелять вдоль улиц. Поэтому перед бегством из ставки немцы подорвали свой же “Маус”. Сверхтяжелый танк так и не смог сделать в бою ни одного выстрела и достался победителям.

Должен был оборонять. Сломался неудачно. Подорван при бегстве. Не похоже на участие в бою.

Я про одно, он про другое. Эти хвалёные элитные электрики более чем наполовину фолькштурм что по составу, что по вооружению.

У КТ обычного башня чутка похлипче, его может и БР-471 обычного ИС-2 пробить. А вот против КТХ у него шансов существенно меньше, при том что КТ ИС-2 пробивает так же хорошо.

Бывает.

Да мне плевать, я КТ с Т-34-76 сносил.

1 лайк

Значит после

Пума серийка. Фолькштурм вообще маразм.

Причём это к пневматическому оружию?

Бывает. Есть чёткий год - сняли в 42. Всё остальное другой вопрос

А кто сказал что он будет?

Выбыл из боя в начале. Ливеры тоже участвуют в боях, но ливают в начале)

Я поищу про это инфу

Обе башни сделаны компанией Krupp. И башня не “обычная”, а ранняя, которую ставили из-за того, что основная ещё не была готова.

Так а причина тряски тогда?

Ну и какая разница когда, если они почему-то порезаны?

Где она производилась в 1941?

Тем не менее он там же в 1941 под Москвой у нас бегает. Но ИС-3 низзя.

К тому, что если мы исторично подходим к вооружению и солдатам, то в Берлине всё очень быстро превратится в ботокатки вооружённых до зубов советов против бомжей с пневматикой, фаустпатронами и одной фг на пару сотен человек.

Единственное что было в 1942 это запрет на использование автоматического огня ввиду низкой эффективности. Даже если цитировать википедию, с которой этот мусор наверняка был взят, следующим же предложением идёт опровержение:

Считается[кем?], что широкого распространения автоматический вариант не получил и[35] был снят с вооружения в 1942 году. Однако в конце 2012 года в продажу в качестве охотничьего карабина СВТ-О поступили винтовки АВТ-40 производства 1943—1944 года, что опровергает данное мнение.

Он в тех же сливах.

Демагогия.

Они не участвуют. Даже на поле боя не появляются. Даже в виде трупа.

Мне следует теперь везде у себя поправить “ИС-2 обычный” на ИС-2 1943, или того факта что КТХ усовершенствован в сравнении с более ранней моделью недостаточно?

Какая тряска? Это не мне пытаются доказать что иметь непробиваемый в лоб танк нормально. Вот кто трясётся за каждый натянутый на глобус элемент вооружения, так это форумные осеводы.

А Москва до второго бр. Просто алгоритм карт поменять

Чтобы не усугублять

Или вооруженных всем, что лежит на складах. Т.е. фг 42.

Это может быть просто вброс

Кустарная переделка

Если зашли в бой и чутка побегали то участвуют)
Он тоже чутка поездил)

Пробиваеться в щёки, в пулемёт

Чтобы ППШ в Москве вообще никогда не было, вместе с ДП и Т-34?

Чтобы не усугублять мы добавляем Ме-262 и пытаемся законтрить его Су-9?

Да, ФГ 42 было так много, что пришлось доставать пневматику и пускать по пять человека на панцерфауст.

Было бы неплохо, если бы не то же самое в файлах игры.

Я так скажу, АВТ и СВТ по документам проходили как одно оружие. И СВТ с вооружения до сих пор официально не снята.

Демагогия.

Раз в двадцать секунд против семи.
Только танком своего БР, в отличие от ИС-2.

Фактически неуязвим в лоб для всего кроме ИС-2.

Для ИС-2 1943 тоже сложная цель.
Ну и где боланз? То, что я могу с ППШ секторным ФГ и МГ-15 сносить это не аргумент. 50-кг бомбы можно в КТ уложить так, что его разорвёт, но с Ju-87 500 кг на трамвай сбросить проще.

Ппш 41 41 года…
Дп 27 - 27 года
Т34 - 34 года…
Капец

Сам отрыл слив, сам поверил, сам расстроился

Есть

Есть фото целых отрядов фолькштурма с панцерфаустом у каждого. Это ничем не подкреплённые байки.

Ис 3 там сколько валяеться? Ягдтигр?
Сам по файлам лазил?

Когда речь зашла о снятии с вооружения их разделили.

Кт тоже брами ниже. В пулемёт

Пулемёт

Кто-то юзает юнкерс с 500 кг бомбой на 5 бр? Хах, будьте благодарны что ему ещё на 1000 кг не дали!

Я вообще уже нить потерял. То Пума 2 БР в Москве это нормально, то надо карты поменять, но чтобы ППШ и Т-34 в Москве были нельзя, и вообще он оказывается 34 года. Хотя бы википедию почитай, ёкарный бабай.

Какой расстроился? Мне плевать на лётку, хватит уже переводить тему на личные эмоции, которые я якобы испытываю. Ме-262 это очередной прецедент того, что “мы введём вооружениенейм, но у других аналогов нет, так что будем закрывать их вооружениемпрототипомнейм/вооружениемкотороенедотягиваетнейм”. КТ и ИС-2 это точно та же история. Лучшее для баланса решение - вывести из игры и тот, и другой. И Тигра первого с ИС-1 тоже, так как первый для второго в лоб точно также почти непробиваем. Советские танки при таком решении выводятся тупо чтобы немцы не ныли.
Объяснять почему так никто не сделает никогда нужно? Или мозгов хватит?

Есть фото целых отрядов РККА с Мг-34/42 и Пантер с красными звёздами. То, что РККА пользовалась ДП-27 и Т-34 это ничем не подкреплённые байки.

А сколько КВ-2 валялся? Ввели же.

Сам на ИС-2 катался? Советы до какого БР выкачаны?

Где документики то?

Много на Т-34-85 играл? Как часто получалось?
КТХ теоретически можно на Т-50 снести. Умельцы на полигоне его с ПТРД взрывали. Я могу с пистолета уничтожить. Но есть нюанс… С ПТРД - на полигоне. С пистолета - неверное отображение.

Пикировать с ним удобнее, я и пользовал пару раз.
Ты дурак? 1000-кг в игре про пехоту? Или мы размерами меряемся? Тогда Пе-8 молись чтоб не добавили.

Т34 40. Не особо важно, во всех боях вмв он участвовал, хоть под конец и с большим скрипом.

Игра должна дальше развиваться, просто остановиться нельзя.

Отрядов. Окей, вводите подобные отряды.

К чему это блин?..

А мессер там не валяеться. Кусок файлов даже без модельки. Су 9 тож ( и то не факт)

1. На ис 2 катался, да.

А где документики о их неразделении то?

Ноль и оттого и не получалось.

Зато у 188 есть ещё на 500 кг больше

Не 111 Н 16. Пе 8 даже в пикировании бросать не может, это стратег. А хеншель может)

Как и ППШ. Тем не менее, увидеть бубновый ППШ под Москвой можно только в кастомках, а Пуму в чуть ли не любом бою.

Молодец, возьми с полки пирожок. Беды с балансом тоже надо решать. КТХ это явный БР 6. Тут или менять их систему, или вводить что-то советам.

А Хо-Ри можно выводить? Т26Е1 вывести в ивентовый?

К тому, что фото фолькштурмистов с фаустами это не аргумент. Сфотографировать их могли и рядом с танком, значит ли это что они танкисты? По источникам которые мне доступны я могу видеть только информацию о том, что фаустов, оружия и снаряжения очень недоставало, вплоть до вооружения одного человека из пяти в надежде на то, что кто-то один возьмёт фауст из рук павлего и применит.

Ну и туда их. Не введут хорошо, введут ещё лучше.

Здесь? В тундре?

Откуда ж им взяться если они не разделяются? К тому же бремя доказательства лежит на утверждающем, а я всё ещё не вижу ничего что доказывает снятие АВТ-40 с вооружения, тем более отдельно от СВТ.

Отлично, а я играл на Pz.IV J и вполне убивал в лоб ИС-2 ещё в кампаниях.

Мне серозонный танк убить одной бомбы хватит, тем более 500 заберёт с гарантией.

Пятитоннке пикирование и не нужно, всё ещё в два раза больше чем 2500.

Ппш - баланс, пума - плохо настроеные карты

Бр 5 он. Даже в тундре он с исом на 1 бр.

Хори да, перш нет
Перш хорошо вписался

А что ты думаешь, им для фоточки выдали?

По реактивам страдаешь?

Как говорил Михалков:
“Это ВЫ мне говорите, что я неправ. Значит это ВЫ должны мне что-то доказывать, а не я вам”
А если серьёзно - делавр находил доки о их фактическом разделении, попробую поискать.

А я сегодня попал на пантере против ис 2 и он убивал меня быстрее чем я на него наведусь.

Зато можешь по пехоте норм отбомбиться, и если бомьа в молоко не так страшно.

Он стратег. Управляемых стратегов в игре нет

Просто вот в чём суть. Вы наноете ис 3 - окей. Только тогда англ форум и мы наноем себе минимум ягдтигр. И для вас всё станет в разы хуже, ибо теперь вы вообще нифига не пробиваете. А вас - пробивают, 270 мм пробоя детка. И будете плакать, попутно отчаяно пытаясь выцелить тигруле пулемётик, и жалеть что наныли себе ис 3
Наноете су 9 - наноют арадо.

Если так настраивать карты чтобы 2 БР не играл в Москве, то Т-34 её тоже больше не увидит.

Сравнение 10/10. В тундре я могу зайти с фланга или тыла, буквально сегодня на ИС-1 восьмерых сжёг, включая КТ. Здесь у нас СЗ, лобовые атаки и прочее. Игра то, вот сюрприз, про пехоту.

ИС-3 тоже неплохо впишется, раз уж так.

Вполне возможно. В любом случае, на начальном этапе битвы за Берлин их могли снабжать относительно нормально, но только на начальном.

Как я уже говорил, мне плевать на реактивы. Но Су-9 откроет путь ИС-3 ещё шире.

Серьёзно? Сам сказал что АВТ сняли с вооружения, сам не подкрепил, теперь я должен доказывать? Звучит как диагноз.

Жду.

Skill issue. Лоб у него картонный, плюс видать ИС прошаренный, знает что Пантер можно фугасом в башню лопать.

Пехоту предпочитаю с земли убивать.

Управляемых реактивов в игре тоже пока нет. Раньше управляемых тяжёлых танков кстати не было, давным давно. Во ужас, а?

С чего бы? КТ ИС-3 пробивает, перезарядка в три раза быстрее. С третьего выстрела не смог пробить с маркером - ну значит совсем клешни инвалидные.

Повод ввести Т-54.

Я буду реже встречать КТ, выносить ему зубы при встрече, вырезать колбасников на пехоте и кидать взрывпакет под попу очередной застрявшей самоходке. Меня тут всё более чем устраивает, я знаю чего хочу.

Су 9 нормальный ответ на Ме-262, так что не надейтесь.

Основной принцип историчного баланса: двигать в будущее можно, в прошлое - нет.
2 бр тоже играет в Москве, проблема в том,что когда 2 попадает к 3, 3 закидывает на карту ко второму а не наоборот.

А значит фугасы 122 мм имеют смысл
Вот и фланги нивелировались!

Зализаная, литая, гнутая фигота, которая являеться “ярким примером ранних послевоенных танков”. Тогда и т29 давайте, чё уж тут. Хотя даже он будет лучше иса минимум из-за орудия (это предвещая “кто ж виноват что СССР такой продвинутый?”. Да, литьё активно использовалось в ранних обт, но большинство современных танков - катаные, поэтому тут больше т29 продвинутый, нежели Ис 3. Но не суть). А немцам… маус? Ягдтигр? Е100?

А мы и не за фольштурм.

Или не откроет. Ис 3 не поможет, на него найдёться рыба покрупнее.

Так поэтому Михалков и мем - вечно фигню всякую несёт)

Ща

Тут тоже. Башка ктх тоже шьёться. Лоб картонный только для ктх, и то по факту пробивать он его не должен. А так, скажу с той стороны - ИС 2 у врага очень грозный противник.

Детали

Реактивы - подвид истребителей/бомбардировщиков/стратегов/перехватчиков и т.д.
Это вид двигателя, а не класс самолёта. Это как сказать, что “В игре раньше ж не было двухмоторных управляемых самолётов”. Речь не в типе двигателя, а классе самолёта. Стратеги бомбили форты, заводы, города, а не живую силу и технику противника (Тут можно вспомнить разве что операцию “Кобра”, но В17 - тяжёлый, а не стратегический бомбардировщик, и там это был разовый авиудар, а не постоянная поддержка наземных войск). Для них это всё слишком мелкая добыча, не использовались они так. Максимум как он может появиться в игре - как авиудар. Не более.

Ис 2 тоже кт пробивает,с чего бы это ис 3?
А потому что могут. Раз чуть ли не послевоенный (а по обшепринятому выводу - послевоенный) Ис 3 есть в игре, то что мешает серийному и активно воевавшему на Западном фронте Ягдтигру в игре появиться? Хоть одна причина против?

Всё равно нихрена не пробьёт. Тот, что 45 года, имеет ту же пушку что и Т34 100 и Т44 100. Ягдтигр в рубку и влд не пробивают даже послевоенные танки в тундре (только рубка под прямым шьёться, но стоит довернуть и ты уже монолит). И даже тот, что послевоенный, с послевоенной башкой не будет его пробивать, разве что 49 года с подкалибером и то под прямым углом. Разве что и ягдтигру будет сложно, но тогда мы просто потребуем маус либо же снаряд Pzgr TS для ягдтигра, и снова будет слышен плач.

Да, ты будешь чаще встречать ягдтигр и сворачивать клубочком на ис 3 от безисходности. А он будет стоять в сз и наваливать каждые 18 секунд 128 мм фугасом будучи полностью неуязвимым (разве что партизаны)

Самоходка будет в сз, и взрывпакеты в ноль занерфили) они теперь даже пантере нихрена сделать не могут, я сегодня 3 штуки в корму пережил и даже не загорелся.

Да, всего-то с новыми послевоенными прорывными движками, младше мессера на 2 года, скатан с него с учётом всех его недостатков и имеет абсолютно превосходящие мессер лтх. Он тупо лучшая версия мессера во всём, даже в тундре выйти мессеру из дуэли с су9 - практически невозможно: перегонит, убежит,перекрутит сядет на хвост и расстреляет.
И даже если так - потребуем комету.

Ту тему про снайперскую авт я не нашёл

Тихо, он прав ягтигр неповоротливый будет от всего отлетать, ис-3 как противовес ктх
:smirk: непорть малину плз)

А, да, подвижность! Как же я мог забыть…
Вот будет подвижность - заживём!

1 лайк

Добро пожаловать в Зачислен, тут такого нет.

Не имеют, я предпочту 88 мм фугасами бить каждые семь секунд, а не 122 раз в двадцать.

Во-первых, КТ ИС-3 в лоб кое-как пробивает в маску.
Во-вторых можно выдать панцерфауст 250 и забить. Или выдать панцерфауст 250 советам, ну или хоть что-нибудь с нормальной баллистикой выбивать КТ в СЗ не влезая в самолёт или суицидальное противостояние на ИС-2.

Ладно. Я уже от такого приустал, но ладно.

То есть надо остановиться и отгребать от КТ? спасибо, не надо, я лучше в HLL пойду.

Играл сегодня на 5 БР, пробил маску КТХ со второго и третьего раза при двух встречах с ним. Всё что меня спасало это рукожопство баварского пивохлёба - он попадал куда угодно но не в меня.

К тяжёлым танкам претензий нет? Захотят и стратеги добавят, но толку от них в любом случае ноль целых хрен десятых. Вернее, толк может и есть, но дать какому-то умнику возможность зачистить пол карты? Только во влажных мечтах осеводов о Ju-87 с 1000-кг на 2 БР. Учитывая какую грязь творила 500-кг ещё во времена кампаний никто большего добавлять не будет.

Перезарядку ИСов надо как-то компенсировать. Или снижать до 12-14, или навешивать на них броню, то есть заводить ИС-3.

То, что он не пробивается в лоб танками того же БР и на один ниже. У меня это главная претензия к КТ. Пока не выедет ИС-2 1944 КТХ фактически неуязвим. При этом ИС-2 сносит даже Pz.IV J. Это не дело.

Всё что я тут вижу это: ыыы, мы всех нагнём, мы крутые, у нас танк нипрабиваимый, у нас снаряды, ыыы.
Как я уже говорил, дай осеводу такую же машину как у противника и он сольёт.

Ягдтигр не добавят раз нечем пробивать.

От танка которого не будет? Уж как-то обойдусь. И в любом случае я на танках выезжаю только чтобы наказать танковое же пиво.

О, пускай. Такое же бесполезное дело как 122 мм. Даже Pz.III N будет опаснее, честно говоря.

Самоходка которой нет.

На каждый всплеск нытья на КВ-1 буду отвечать этой цитатой.

Да.

Лучше смиритесь и требуйте вывода Ме-262.

Вечная память. Значит никаких доказательств?

Осеводы когда есть шанс встретить равного соперника: :sob: :sob: :sob:
Когда можно взять непробиваемый танк против Т-60: :smirk: :smirk: :smirk:

Ты - да, но ты не все.

Ис 2 тоже кое как пробивает кт в маску. Проблемс?

Будем честны - нет прямых доказательств в открытых источниках о проведении боевых испытаний панцера 250, некоторые утверждают что его вообще не было. Так с фига ли у советов ему оказаться?
Предлагаю выдать советам скилл и мут на форуме, чтобы не ныли.

Тоже

А ты не огребай. Уничтожь кт.

Постоянно вижу союзные подбитые ктх. Он не настолько неуязвим как кажеться, это обыкновенный танк, а не божество во плоти. Ну и да, учись выцеливать + надо чтобы разрабы починили пробой исовских снарядов.

Это не тяжёлый танк, и даже не сверзтяжёлый. Это какой-нибудь Карл или арта в мире самолётов, просто с бронёй.

На бр 4 и я согласен.

Фугасами компенсировать и никак иначе

И не должен. 5 бр к 5 бр

Не сносит, а в теории пробиваеться с пц 4.

Но дай круче (а ему дадут круче) и сольёт он уже врага.

Да ну? Уже, в отличии от Ис3, есть полноценная моделька в редакторе. Насчёт поездить не знаю, но есть
Джоны тоже хотят видеть кто его деда устрашал, понимаешь ли.

Если в теории и будет, расклад событий я уже описал.

А кто сказал что ему его порежут?

Есть. В редакторе. И она даже реальнее ис 3, который есть только в мечтах советов.

Можно

Звезда

По имени Солнце!

Ну и где это “достойный” враг мессеру, если жто тупо его модификация во всём?

Нет. Потребуем комету.

Спрошу у делавра. Завтра.