Кто что забанит?

Против ис 2. Т60 же не на 5 бр. Он даже туда не попадает

Да да да ты еще т-26 вспомни, а когда на исе втором пазик 2 взрываешь, ловишь кайф, что кого-то смог клешнями уничтожить, почему то мои противники на ис2 с первого снаряда сжигают. Думайте

Да забей чел на переправе пару танков потерял теперь бесится на форуме :smirk:

Сейчас баланс на топах отличный. Просто пофиксить пробой ису 2 и идеально. Ну и повысить рикошетность чтобы влд танковало

насчет влд неуверен, потому что оно и так нормально рикошетит только в район триплекса пробивает, а без влд остается маска через которую урон регает в казеник( нлд легко можно прикрыть)

Я к слову на Вербиге или переправе (честно, не помню. Помню что на ждшке в Берлине) когда проходил 3 тир уничтожил свой первый и единственный Ис 2 1944 с Пак 40, т.к. этот “Герой Советского Союза” не мог уничтожить пак 40, стоящую на ровной ждшке и о которой, я уверен, всем было известно т.к. я до этого пачками валил с неё пехоту несколько минут. А вот потом “меня пробивают”
Яркий пример обратного - сегодня на том же Вербиге тандем Исов поджал нас под нашу точку и просто расстреливал нас своими 122 мм фугасами. Они были недоторкаемы, ибо младшие пт средства их никуда не берут. Они даже в упор подъезжали но из-за грамотного передвижения выживали.
В итоге нас по итогу в ноль расстреляли но мы не сдались и победили, удержав всё-таки точку

Ты про точку посередине улицы?

И к слову ковыряд я этого иса очень и очень долго, в начале вообще выстрелив подкалибером. Потом пытался ковырять каморниками, но урон уходил в никуда, выводя лишь по 1-2 членам экипажа. По итону он просто от отчаяния вышел из танка и даже тогда не попробовал меня уничтожить, а ушёл в закат. По итогу я спустя где-то 5 снарядов всё же расковырял уже пустой ис 2, выломав всё что можно, в бк

Тв про уничтоженого ис 2? Помню что вроде на самой ждшке была точка, но после её слива я решил не бежать на следующую и поотстреливать тех, кто будет бежать с направления старой, в том числе этого бедолагу.
Это давно было, месяц назад где-то

1 лайк

А товарищ пишет и пишет готовясь нанести удар)

Кд в три раза больше и невозможность пробития его танками на БР ниже.

С такого же, с какого Тигру у японцев и двум Т26Е1 в одном бою у амеров.

Смешно слышать такое от осевода.

Я не огребаю только потому, что на нём играет пиво. Основной массе игроков это не актуально, да и против нормального танкиста у меня на ИС-2 шансов нет.

Ну да, просто пробивается в маску буквально одним танком на всю советскую ветку, а так обычный.

Ты же в курсе что КТ достаточно ворочать башней и ушедший на 20 секунд кд ИС отгребёт?

Зато я не согласен. Мне ещё камикадзе сносящих пол команды не хватало. Обойдётесь.

Как фугасами компенсировать если они порезаны?

Прекрасно. Если 5 БР будет играть только с 5 БР у меня половины претензий нет.

Офигеть теория. Пол морды.

А с какого перепугу ему должны давать круче? Где тут баланс? Ты сейчас натурально говоришь что немцам надо давать лучше оружие просто потому что они лапушки или что?

Если это не к первому апреля то явно самая кринжовая кринжатина которую я видел.

Действительно.

Не поминай Цоя, аж мерзко от контекста.

Там же где и КТХ, который “достойный” враг ИС-2 и при этом лучше во всём.

Тупо чтобы “была лучши”? Кринжатина. Как советы просят себе что-то хотя бы равное - “советы ноют”. Как немцы хотят иметь превосходство так они “требуют”.

Маленькие осеводы, маленькие радости.

Пазики вторые я обычно сношу панцерфаустом 60. КТ я в последнем бою сносил дважды:

Потом последним членом экипажа ещё минусанул пазик:

А когда третий КТ решил объехать вокзал только чтобы меня не видеть расстрелял десяток человек с ППШ и маузера.

Думаю, Без даты балабол.

На переправе уже неделю не бывал.

Возможно. В пулемёт. Ис 2 пробить в пулемёт нельзя, но можно пробить в маленькую область щёчки.

Тигр у японцев ещё не подтверждён, и, формально, Япония КУПИЛА этот тигр. Просто что он до неё так и не смог отправиться…
А Т26Е1 - Рукастый молодой талантливый полевой механик Бэлтон Купер получил в свой полк не один, а несколько Т26 из партии, состоящей из нескольких десятков, и также переделал их, накрепив брони и противовесов. Небольшое отклонение от истории. Некритичное, но баланс доволен.

Есть. Башка шьёться.

Пулемёт пробиваеться и с танков и пониже.

Дождись пока он остановиться или пальни в пулемёт.

Их баффом(?)

Танки - да. Не тянешь по бр - не бери.

По факту нет, ибо попасть туда сложно, чуть в сторону - рикошет, и слабый урон никто не отменял. Я пробовал с пак 40. Плюс учти хоть какой-то угол и дистанцию, а также тот факт, что у вас соревнование кто быстрее. А быстрее ис.

Потому что оно у них БЫЛО, в отличии от СССР, и не давать им его - несправедливо и лицемерно.

Посмотрим, посмотрим…
Танк то реальное боевое применение имеет

Ну так

А что такого? Ты ожидал ругательство как обычно делают, ибо в рифму, а я подставил небесное тело, вспомнив строку из песни. Разряжение обстановки называеться.

Орудие менее крупнокалиберное. Лучше только по броне и чутка по пробою.

Потому что Су 9 - не конкурент, а апгрейд ме 262. А нужен КОНКУРЕНТ, если не Ме 262, так Су 9.

Так а причина нытья тогда?

Удачи, пробуй. Начнёт стабильно получаться - соглашусь.

Ком. взвода Пётр Лиханов получит в поддержку экспериментальный танк ИС-3, прошедший в марте испытания. Небольшое отклонение от истории, а?

Раз в двадцать секунд. А у меня ещё и пол корпуса каждые семь. Чтобы на КТХ проиграть ИСу надо иметь истинно осеводский склад ума.

Я бы предпочёл стрелять хотя бы в два раза чаще.

Которого несмотря ни на что не предвидится.

Собрал сетап БР 3. Попал на 3-5. Ой, ни танки ни оружие не тянет. Ливать что-ли? Или сливаться о серозонный КТХ до упаду?

Звучит как ИС-2 против КТХ. Мог бы из того же реплея что прикладывал показать пропавший в маске снаряд, но уже влом.

Так-так-так, стоп. У Советов в 1941 был хороший такой танковый перевес в Т-34 и КВ-1. Но они попадают против Pz.IV J из 1944 и Пантер 1943, а не только Pz.III J1 и Pz.II C. У Советов были ППШ ещё в начале войны, но они играют только на БР 5 против СТГ и МГ-15. Это баланс, верно? Оружие было отличным или хорошим для своего периода, но играет в условиях где имеет превосходство редко или вообще не играет.
Но КТ “этадругое”? Или что?

БР 6.

Неуместно, оттого отвратительно.

Я не ожидал ругательства.

Используя строки Цоя вместо ругательства. Браво.

С учётом порезанных снарядов не имеет значения.

Плюс перезарядка в три раза лучше.

Что я и пытаюсь сказать. Что КТХ нужен конкурент. Но раз не нужен, то и Су 9 потерпите.

Какое нытьё? Я хочу равных условий с противником, а не выносить его чисто за счёт навыка.

А это кто? Где его статья на википедии?

Хоть один задокументированый пример применения ис 3 в 45 есть? Хоть одного?

Или быть опытным исеводом

А я бы предпочёл летать как реактив, но нельзя

Оружие норм, танк не, не бери. Или хотя бы самолёт

Но играет же

А кт это потолок. Двигали-двигали вверх по бр и упёрлись в потолок. Выше некуда.

Нет такого, только 5, к Ису 2

Лучше было ругательство вставлять, да? Проасоцировал со звездой, а звезду - с песней.
Да-ЗвезДа. Рифма

Я использовал слово “Звезда” вместо созвучногт ругательства. А строки Цоя были именно к слову звезда, даже под спойлер скрыл.

Требуй апнуть снаряды а не ис 3

Конкурент - ис2. Лучше и не придумаешь

А где эти дополнительные танки? Где их упоминание хотя бы на википедии?

Применялся в марте на полигоне в процессе испытаний. Одновременно с Т26Е1 кстати.

Таких за немцев очень мало.

Ничего, можно будет, после попадания подвесов Су 9.

Я типа должен быть благодарен за КВ-1 на 4 БР?

Значит этот потолок надо приподнять.

Который хуже по всем параметрам, ибо таков осеводский баланс. И смысл тогда от таких БРов?

Лучше было не пытаться в хи-хи ха-ха. На дальнейшие оправдания и отвечать не буду.

Лучше для кого? Явно не советам от этого хорошо.

Одним танком меньше, одним танком больше, а вообще…

T26Е1 Pershing (рус. T26E1 Першинг) — тяжелый танк США времен Второй мировой войны. Как и его предшественник М26, назван в честь генерала Джона Першинга. В 1945 выпущена опытная серия в 25 машин

Материал был

На полигоне*. А перш по европе колесил.

О, да вы немец?

Тогда точно потребуем (и получим) арадо

Типо

Давно пора, но если и поднимать то на тиров так 2. А это куча работы

Фугасы лучше. Требуй апеуть их назад

А я и не смеялся, ладно

Для всех

Так и ИС был в том же марте.

В начале марта он тоже был на полигоне. Вся разница между ними в том, что ИС не отправили.

До третьго БР. И игроков которых видел на стороне Вермахта явно за РККА не затащишь.

Ага, года через два.

Но я, конечно, не буду.

Разве это повод ничего не делать?

Уже было.

Но не воевал
Как в том меме про лошадь: Почему…

Ну так не отправили же

Раньше
Полагаю через 1-2 патча

Да. Дорого и сложно. Постепенно надо, нам онлайна на большее число бров не хватит

Предлагаю ваш спор быстро разрешить - пойти в кастомку.
Ты на тигре2 , он на исе2
И всё

1 лайк