Не исследован Ис
Как Хо-Ри и ещё целая куча оружия.
Если можно допустить что Т26Е1 было больше чем даже Су-76(а иначе почему он в прокачке, а машина числом 14 тысяч экземпляров нет?), то ИС-3 спокойно вводится.
Гадание на кофейной гуще. Опыт говорит что год-два, как было с Т26, Тушкой, бортстрелками.
Онлайн листка пока колышется на плюс-минус одном уровне, как я знаю. Надо уже сейчас что-то “постепенно менять”, пока вниз не пополз. Но пересмотра системы БР ещё долго, чую, не будет.
Не исследован КТ, но мне в целом и пантеры хватит. Или Тигра E.
Хори - необходимость, ис 3 - хотелка, которая повлечёт за собой столько “хотелок”, что вам и не снилось
Су 76 - разрабам захотелось заработать
Почему ягдпантера и су 100 в премах, ведь это тоже очень массовые машины?
Потому что это амеры и советы
Немцам быстро дадут
Видимо этого “одного уровня” не хватает
Не повлечёт, потому как на тот же Ягдтигр понадобится ещё больший зверь на советах.
Поэтому или 12 секунд кд у ИС-2, или ИС-3 как потолок.
Ну вот раз массовые машины у нас в премах а единичные по типу Т26 в прокачке то ИС-3 неплохо влезет.
Хочешь сказать что разработчики немцефилы?
Да ну правда? А я то гадал, почему же кампании убрали.
Я к тому, что пока ничего не меняется этот “один уровень” будет разве что снижаться.
Повлечёт. Я лично после иса 3 потребую ягдтигр. Ис 3 и есть тот “больший зверь на советах”, а ягдтигр - соотвествующий на немцах.
Ыъ - логика.
Фактически послевоенный ис 3 неплохо влезет.
Они любят европейское и западное комьюнити. А те по большей части немцефилы
Просто бизнес. Зарплаты больше, туда-сюда, все дела…
Да. Потому что онлайн маленький был для них. И они душные были.
У нас пока что не сделали даже жёсткое правило ±1, а ты хочешь игроков ещё на пару тиров распылить
Требуй.
Фактически несуществующий Хо-Ри же влез. И фактически единичный Т26 влез. И 10 тысяч ФГ в прокачке пока 14 тысяч Су-76 в премах.
Рекомендую курсы понимания сарказма.
Честно говоря, как по мне тут или всё сразу менять в надежде на приток игроков или онлайн будет неуклонно снижаться. По крайней мере я уже готов драпать с корабля, то есть попробовать быдлофилд при условии что Орыджын разблокируется в Крыму. Превозмогание на советах как-то уже усталось.
Потому что сначала фг 42 была в Берлине, и 10к у каждого - реалистично и исторично. Т26 был очень нужен и влез идеально. Хори прям позарез был нужен, и говном поливаеться до сих пор
А ИС-3 - хотелка. Бери панцерфауст 100 и не ной
В батле, если ты и тут не смог, будет тоже превозмогание. Но с одним отличием, однако - там ты сможешь настраивать, в какую сторону будет идти отдача.
Ага, у каждого фолькштурмиста при том, что 10 тысяч их было аж с 1942 года и парашютистов с ними на весь Берлин едва ли тысяча при условии что склады Советы захватили без проблем.
Запуливать на пятьсот метров в СЗ? Спасибо, я лучше на КВ-1 пазики вторые подавлю.
Тут у меня на советах КД 1.8 и винрейт 74%. Учитывая все КТ, ФГ и прочую шелуху в быдлофилде у меня проблем быть не должно. Ну, если меня не стошнит от того, что для убийства бойца надо два раза в упор с винтовки выстрелить.
В Берлине 60к человек. Каждый 6 был вооружён фг 42 спокойно. Особенно при обороне Цитадели, где и происходят действия игры.
У нас нет таких дистанций. 200 метров максимум
Это как, если КА захватила их около 180-200 штук? Получается 9800 начисто сгорели? Это как, если у немцев всего было 42 тысячи винтовок и дефицит боеприпасов? Выпущенных числом в 15 миллионов Kar98k не хватало, а ФГ были?
Утрирую. Но двухста метров хватает под огнём этого самого КТ и пехоты чтобы это стало делом сомнительным по временным затратам/эффективности.
Это официальные данные. Сколько их захватили - неизвестно, тем более что оружие часто уничтожалось и топилось
А ты попади с первого раза чтобы это не было сомнительно
Сколько их захватили известно. Мы знаем даже сколько снарядов отстреляла отдельная арт. батарея, все эти данные сохранились.
Оружие часто использовалось по назначению против прошлых хозяев, но на учёте было.
Я то попаду, но на кой чёрт мне такая муть когда противник может второй выкатить? Когда бронебоя отстрелят? Когда надо срочно брать точку?
К тому что тебе очками за это заплатят
Мне важнее бонус за победу чем за уничтожение танка. Он банально больше даст серебра и опыта. С КТ игра превращается из “захвати точку” в “убери танк”, потому что до точки добраться становится в два раза труднее, и в три выжить на ней. ИС-2 и близко так не может из-за КД и уязвимости к тем же Пантерам.
Ис 2 очень сложно уничтожить с пантеры. Ему тебя намного быстрее.
Сначала убери танк, потом иди на точку. С ис 2 абсолютно также
Ис 2 отличный танк. Меня он даже больше устрашает
60 тысяч Вермахта и СС + неустановленное количество фольксштурма ( 60+ тысяч человек)
А 10 тысяч винтовок произвели за 3 года.
Большую часть потеряли ещё до штурма Берлина.
Дай бог тысяча осталась
У тебя его нет . Да и чего там бояться
122 мм пушка. Броня.