Хорошо
Как только ав перестанут быть в мете - можете вырезать Фг 42 2
Да мне то что. У меня что фг, что авт есть .
Толку их вырезать, я против такого
Первое возможно, но второе скорее насмешка
Нормально он танкует, особенно если мансить
А КТ с ИС-1 невозможно, не то что с Т-34-85.
Потому убери танк, потеряй двести подкрепов, убери ещё танк.
Меня не пугает КТ. Он раздражающе живучий и эффективнее ИС-2, вот и всё.
Возможно
В пулемёт
А ты не теряй 200 подкрепов
А у Ис 2 122м дубина. Вот и всё
Покажи как закидываешь ему в пулемёт с Т-34-85 за двести метров в СЗ.
Я что-ли за всех десять игроков одновременно играть должен? Или фугасы в полёте ловить и в другое измерение отправлять?
Порезанная и раз в 20 секунд. Сомнительное мероприятие, я так скажу.
Покажи как пз 4 J закидывает ис 2 в щёку за 200 метров в сз.
Уничтожить танк бвстрее чем он успеет натворить делов. Всё куда проще.
Выезжал на полигон. Даже без перков нормально эта перезарядка ощущаеться.
Первый же выстрел. Правда в том, что тут 200 метров не уверен.
Вместо того чтобы брать точку я должен танки выслеживать?
Пока не понимаешь что у оппонента она в три раза меньше.
Да. Порой это даже интересно и полезно
А ты забудь про оппонентов. Жить станет проще, когда тв перестанешь меряться п… перезарядками, а просто начнёшь играть, не думая про то, как быстро ты сделаешь второй выстрел, а лишь про то, как реализовать текущий и как он повлияет на победу.
Мне в этои даже нравилась задумка кампаний
Все бегали себе, не парясь ни о балансе, ни о соревновательности. Всем было весело, и мне кажеться не будь они душными в прокачке изначально, они бы и остались.
Хватит думать о том, кто там и сколько выстрелов сделает. Думайте о том, как ваш выстрел поможет победить. Играйте в удовольствие, но не в пивное, а в удовольствие победы.
Ктх по прежнему вышибаеться с иса 2 в щёку, если тв не на нём - забей просто. Возьми пехотинца, пристреляйся и вышеби его
Играете так, будто у вас тут киберспортивный турнир
Действительно, пусть настреливает, чего это я?
Про цену промаха в сравнении я уже говорил не раз.
Ага, и Тигры настреливали лёгкие танки в Нормандии.
Ага, с кучей “если”. Если не выбьют бронебоя, если хватит панцерфаустов, если не прилетит фугас… Спасибо, проходили.
Да. Забей и настреливай сам
А ты не промахивайся
6 панцерфаустов при том, что чтобы уничтожить как правило хватает одного? Издеваешься? Тебе 10 надо давать, целый прицеп с ними за собой таскать будешь?
Без возможности заползти на точку? Кайф.
Мне всё-таки вытаскивать из реплея пропавший в маске снаряд?
Я так понимаю это мечта, сидеть в Битве за Берлин и расстреливать ботов с КТХ? И потому дисбаланс онлайна не пугает?
Ты правда думаешь что КТХ всегда один?
Да. Когда их десяток за бой сгорает в одном месте начинает казаться что надо штук двадцать. Плюс пристрелка, плюс абоба.
Уничтожь и заползай на здоровье
В маске кого?
Мечта… Стг 44 наверное. Хотя у меня нет мечты в энлистед, та игра, где мне нравиться каждый тир.
А если о чём я и мечтаю в ктх, так это о прорывах на точку на нём
Про сложности с уничтожением, особенно в СЗ что с панцерфауста что с любого танка я уже писал.
КТХ, не ИСа же, которого Pz.IV J шьёт.
(Ахах…)
Так а в чём проблема? Ты видел наклон этой маски? Там миллиметров под 150+ привидёнки+лист за ней+рикошет
Туда даже в тундре только разве что птуры его пробивают
Выстрел в борт и нет кт. Будь скрытен, будь находчив
То есть это балансно что он такой на 5 БР, а ИС-3 нет? Сплошное лицемерие.
Глубоко в СЗ? Фантазёр.
(Ахахахах… Не, ну это уже капец а не притензия)
Кхм, сейчас объясню
Ис 3 - послевоенный танк, и снаряды у него там послевоенные, на 230 мм пробоя, это во-первых.
А во вторых - МАСКА ЭТО БЛИН САМАЯ БРОНИРОВАНАЯ ЧАСТЬ ТАНКА. А нельзя куда-то в другое место стрельнуть, не? Или теперь балансим танки по количеству брони в маске?
Ис 3 не пробиваеться в маску тоже. Только вот у ис 3 122 мм дубина, подвижность и какая-никакая броня в корпусе против послевоенных снарядов - туда даже Pzgr TS на 330 мм пробоя с трудом его берут). Это ещё к слову почему Ис 3 - послевоенный танк, а не военный. Берлин - добивка Германии и окончательное окончание войны, но никто не верил что она сможет что-то сделать ещё за несколько месяцев до этого. Поэтому сидели и химичили танки, которые уже явно не пойдут на фронт, но которые пригодяться в будущем. Развлекались на всю катушку так сказать, и ИС 3 - плод этого “а давайте…” советского гения.
Башня у ИС 3 из-за формы тоже часто рикошетит, и разница в тирах между кт и ис 3 по факту лишь в том, что ис 3 чаще попадает к послевоенным танкам (с которыми он и должен сражаться! Первое боевое применение в Будапеште в 56, через 11 лет после создания), и реже к прям вот совсем поздневоенным, а кт - чаще к средне-поздневоенным и к ранним обт.
И справедливости ради, оба танка страдают. Что ис 3 - калич, что кт страдает от всяких ранних реактивов и обт.
Ис 3 послевоенка, сделанная по ранним послевоенным стандартам, и сражаеться он с точно такими же ранними послевоенными танками - ранними леопардами, паттонами м46, м103 и т.д.
А кт в тундре прошибаеться в отличии от иса с обт в силуэт, вообще любым послевоенным снарядом.
Пояснил?
100 метров дальность поражения. Хватит.