Кто что забанит?

Ля, эта тема все ещё живая, капец.
Я в шоках.
Постоянно такое происходит, я создаю тему в комнате отдыха и она живёт на 200+ сообщений.

1 лайк

Я уже (почти) забыл о чём она была изначально)
Но сейчас она о великой несправедливости - ИС 3 нет в игре а в тундре он нагло смещён выше по бру чем тигр 2

Ваш спор похож немного на мой, пускай и полугодичной давности.
Про Шерман 76 в и пантеру. Мне пытались доказать, что они одинаковые.

Ну, пушка у шермана возможно и похожа
Но броня нет

Шерман хуже во всем, кроме заднего хода и бортовой брони.

Ну а если пять копеек до вашего спора добавить - ис2 не уровень ктх
И никогда не будет. Ни в одной из игр.
В тундре был хорош и сбалансированн. Но потом занерфили в край

1 лайк

Нормальный он конкурент. Особенно в энлистед

Лучше тупо нет

Ни одного танка, ни из одной эпохи, ни у какой из сторон

Убрать абобу, дать снаряд с литерой д, увеличить урон фугаса

Тогда возможно. Сейчас помойка

1 лайк

Д - снаряд 50-х
Нормальный танк, хватит ныть
Фугасы да, нужно улучшить. Откатить нерф
В остальном - хороший танк

Ждём как ты его прокачаешь, глянем

У меня то это чудо благодаря заявкам есть.
Пересел на т34/100 в итоге

Что так , что так помираешь с ваншота, но сотка хотя бы хороший танк

1 лайк

У тебя 122 мм фугас, норм броня (не кт, но сравни с першом), норм подвижность, норм пробитие (снова таки - обычный перш вспоминаем) и в снарядах куча тротила
Что тебе блин не нравиться.

А мне ис 2 дороже всех этих ваших шермагов и тигров

Из заявки ты получаешь танк с ломаным носом, конечно он ваншотный, у этой версии броня была… Ну не на 100% атуальная для реалий 1944 года.
В прокачке же последняя версия - машина со спрямлённой ВЛД и он держит. Всё ещё остаётся прямое НЛД и башня, но я на этом танке мог затерпеть пару-тройку неаккуратных болванок от Тигров, Пантер, да и КТ, в целом, тоже

Его вообще по идее в тот нос никто кроме кт брать не должен, а если ещё и мансить, а не стоять, то вообще шансы 90% даже от кт

Когда нибудь выкачаю и версию 44 года
Но так как я сам её с пантеры пробивал, сильно не надеюсь на живучесть

Основная проблема иса - занерфленные фугасы, так аот на них и нойте, а не на ис 3. Ис 3 - тот же ис 2 с занерфленными фугасами, но который пробить будет нереально, и прийдёться ввести ягдтигр (гарантировано)

Предвещаю вариант с т44 100 - ничем не поможет. Та же т34 100, но в прокачку и с более картонной башней. Он будет шиться либо прямо в влд, либо в нлд, с гарантированым поджогом прям рядом с мехводом и выносом 70% экипажа и догоранием оставшихся. Нифига не измениться.

Я против введения иса3.
Конечно, ради анекдота, посмеяться с осеводов, ввел бы, так как они привыкли целиться в центр танка и делать ваншот- хотел бы глянуть их реакцию, когда они этого не смогут.

Т44-100 бы. Или очень ранний прототип т54 он с дедом 3 в начале 45 года испытывался.

Если игра когда нибудь пойдёт дальше, холодную войну, ис3 , да и в принципе все советы будут страдать.
Ибо в целях баланса ис3 кинут на 1 леопард. А потом стрелочка не поворачивается. Во всех играх так. Привыкли в принципе.

Смогут

Шепну на ушко лишь одно слово...

PzGr TS

Я только что пояснил что т44 100 будет полная…

Фигня

Чтобы что? Пушка как у т34 100. Башка как у т34 10. Корпус да, корпус мощно, но зачем когда голова кусок ваты?

Так может быть потому, что первое боевое применение ис 3 в 56 году, и он как раз таки и воевал только со всякими м48 паттон и т.д.
Ис 3 говно просто, вот и всё. Логично что он страдает