Можно ставить колючки в несколько рядов со стороны нападающих, тогда двойной Профит, они будут вынуждены минировать со стороны защиты + разминировать проще
А можно вместо сомнительных маханий молотком пойти крошить противника вместе с его респами, работает в 90% случаев, я проверял
Особенно когда нужно бежать вперед, а у тебя ворох колючек от этих гениев, которые теперь нужно оббегать
Пт мина, кидаешь под “гуслю” и со стрелковки стреляешь в мину. Танк лопается как “хлопушка”. Любой танк.
В такие моменты я испытываю ощущения схожие с эакуляцией или долгожданной дефикацией
под левую или под правую? спереди или сзади?
а может, по пути следования?
или вот так, сбоку, чтоб еще за через гуслю провалилась под танк?
ну давай попробуем
вот еще на башню положу, чтоб совсем под центр днищапровалилась
А может так же, только на моторное?
запомните уже!
КВ - это не КТХ, ему на мины по барабану!
Уууу, советская имба
Как верно заметил один человек (если я правильно помню, это был Ткаченко), танки на полигоне не совсем корректно показывают (как говорят в русских деревнях) реакшен на интеракшен. Потому что танк “помирает”, если у него убить весь экипаж. А на полигоне экипажа нет, и живучесть танка нельзя корректно определить.
Ок, думаю, для последователей ткаченко не аргумент, что кроме гусениц у кв не пострадало НИ ОДНОГО модуля, но я отряд в количестве пяти рыл посадил в танк и пропустил мину промеж гуслей. А имбенеконтреце КТХ одного взрывпакета хватило без экипажа вовсе.(отряд без зеленых кружочков - не в танке. на джипе вперед улетел просто). Да и не я один на форуме из касты тех, кто на кв танковал немецкие танковые снаряды десятками и взрывпакеты полудюжинами в рамках одной ротации. На кв меня только один раз лопнули - панцерфаустом
Это другое
Так КВ и в бою похрен на взрывпакеты, выстрелы из ГрБ-39 и т.д. Он когда против второго БР играет, тупо кактается и “давит” пехоту. Как мамонта неандертальцы, пехотинцы пытаются завалить КВ. Он и авиабомбы иногда танкует, и не маленького калибра.
Да, всё так и работает, но работает не каждый раз. Он мордой своей, порой по 3-4 бичпакета съедает, и даже дискомфорта не испытывает. Скилловик ты наш)
Учусь у лучших.
У осеводов)
Советоводов
Вот это похвально)
Но вот чему он учится ?
Утю-тю, какой злобный маленький ариец.
Когда вырастишь, ты измеришь все черепа.