Тем, кто за СССР не выигрывает

Именно так, это skill issue

делай раз

делай два

Да, всё так и работает, но работает не каждый раз. Он мордой своей, порой по 3-4 бичпакета съедает, и даже дискомфорта не испытывает. Скилловик ты наш)

3 лайка

Учусь у лучших.
У осеводов)

Советоводов

1 лайк

Вот это похвально)

Но вот чему он учится ?

Утю-тю, какой злобный маленький ариец.
Когда вырастишь, ты измеришь все черепа.

Тому, на что у Вас не хватает силёнок.
Я могу убить КВ одной пачкой сосисок и не угнетаться от него.
А Вам слабо?

Утю-ту какой маленький совет
Когда ты выростишь ты точно , заберёшь себе всё зерно , и победишь всех всех немцев

1 лайк

Я могу ктх убить одним взрывпакетом

А вы угнитаетесь и ноете.

Я тоже, дальше что?

Спойлер

даже загнал туда пару болванчиков, как видишь

Спойлер

скилл ишью или взрывпакет отсырел? вообще без урона. это что за танк такой, что взрывпакетом его можно забрать только в одну точку, и то, только когда звезды сложатся? он точно с 3 бра?

1 лайк

Думаю первое.
Я взрывал пустой.

а как так? вон там же, где и у тебя сосиски лежат

А сколько возможных точек у КТ?

Ещё раз повторил:

Спойлер

Не являюсь таковым.

Так я с этим и не спорил. Не утверждал обратного. Я говорил только про возможную некорректность соотношения урона на полигоне и в реальном бою.

Я знаю, что на форуме любимая забава развести срач фразой “оружиенейм_Х лучше оружиянейм_У”, или “танк_Х неубиваем а танк_У слабый”. Спасибо, воздержусь от участия.

Ксатати, там возможно проблема не только в отсутсвии экипажа.
Как мы недавно выяснили из слов КМ, окна на полигоне не те что на картах (это как не странно две разные сущности которые только выглядят одинаково), а потому можно предположить, что и танки разные.
Это чистой воды предположение, фактов у меня нет.

началось… ну, давай посчитаем
под бочок с любой стороны(пеед, середина, зад)
под морду

Спойлер

под зад

Спойлер

по всему периметру. НА танк лень кидать. +мины против ктх действительно работают. Более чем достаточно, в отличие от одной планки на морде кв, на которую сосиски должны скатиться с морды, не укатиться дальше, так еще и не факт, что даже так пробьют

это где такие слова были?