Нужно маслица подкинуть
Произошла зачистка. Я потерял интерес к дискуссии.
Согласен, так разрабы и уничтожают культуру дискуссий
Кв реально опасен, на 2 б-р нужно запрыгнуть на танк и кинуть точно на моторный отсек
Колючки при обороне топ, особенно когда нужно защищать от взрыва
Особенно топ, когда нужно разминировать то, что уже почти просрали. Просто бест оф зе бест
Не борщите мисье ливер. Лучшая самозарядка т2 это оффтоп
Писать в пм БабкеСланешитке за советлм, очевидно же
Можно ставить колючки в несколько рядов со стороны нападающих, тогда двойной Профит, они будут вынуждены минировать со стороны защиты + разминировать проще
А можно вместо сомнительных маханий молотком пойти крошить противника вместе с его респами, работает в 90% случаев, я проверял
Особенно когда нужно бежать вперед, а у тебя ворох колючек от этих гениев, которые теперь нужно оббегать
Пт мина, кидаешь под “гуслю” и со стрелковки стреляешь в мину. Танк лопается как “хлопушка”. Любой танк.
В такие моменты я испытываю ощущения схожие с эакуляцией или долгожданной дефикацией
под левую или под правую? спереди или сзади?
а может, по пути следования?
или вот так, сбоку, чтоб еще за через гуслю провалилась под танк?
ну давай попробуем
вот еще на башню положу, чтоб совсем под центр днищапровалилась
А может так же, только на моторное?
запомните уже!
КВ - это не КТХ, ему на мины по барабану!
Уууу, советская имба
Как верно заметил один человек (если я правильно помню, это был Ткаченко), танки на полигоне не совсем корректно показывают (как говорят в русских деревнях) реакшен на интеракшен. Потому что танк “помирает”, если у него убить весь экипаж. А на полигоне экипажа нет, и живучесть танка нельзя корректно определить.
Ок, думаю, для последователей ткаченко не аргумент, что кроме гусениц у кв не пострадало НИ ОДНОГО модуля, но я отряд в количестве пяти рыл посадил в танк и пропустил мину промеж гуслей. А имбенеконтреце КТХ одного взрывпакета хватило без экипажа вовсе.(отряд без зеленых кружочков - не в танке. на джипе вперед улетел просто). Да и не я один на форуме из касты тех, кто на кв танковал немецкие танковые снаряды десятками и взрывпакеты полудюжинами в рамках одной ротации. На кв меня только один раз лопнули - панцерфаустом
Это другое
Так КВ и в бою похрен на взрывпакеты, выстрелы из ГрБ-39 и т.д. Он когда против второго БР играет, тупо кактается и “давит” пехоту. Как мамонта неандертальцы, пехотинцы пытаются завалить КВ. Он и авиабомбы иногда танкует, и не маленького калибра.