Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

разве есть какое-то правило, что кирасы вешаются только на самых живучих? или на любого можно их повесить, причем так, что дохлого бойца кираса не спасёт? Что-то мне подсказывает, что на любого.
Ну, кроме новичка, конечно, который ни ухом ни рылом о том, что есть какой-то то бафф кирас, ибо нигде внутри игры или на какой-нибудь общедоступной вики этой инфы о полезности кирас нет, исключая одно-единственное упоминание об этом на форуме официалми и то в труднодоступной форме. Где и как свежее мясо на советах узнает о том, что у них в руках такая имба? (подобная проблема касается не только кирас-шлемов, но и например бронепробития пушек и убойности снарядов, ибо эту инфу нигде не почерпнуть, если не шерстить фанатские гугл-документы, собранные с миру по нитке и тундровские ресурсы). Так что проблема кирас хоть и существует (мое мнение - либо серьезный дебафф на скорость бега, выносливость и высоту прыжков кирасирам, либо чисто уж декоративку), но она не настолько преувеличена, чтобы тащить её в спор по автовинтовкам.

Я думаю, стоит обращать внимание лишь на тех, у кого в принципе хотя бы прокачены оба ствола, о которых они пытаются рассуждать, а по хорошему 4. но в данный момент я так понимаю здесь минимум таких.

Нет. Однако, это закон меты/джунглей или еще чего, зови как угодно. Выживает сильнейший. Сильнейший имеет +35%хп, однако сильнее сильнейшего будет тот, у кого еще и резист

Возможность есть? Есть. Является баф кирас военной тайной? Не является. Значит рассматривать можно и нужно. Опять же повторяюсь, подпивасность и неосведомленность игроков одной фракции - не повод давать им плюшек больше, чем остальным, с надеждой на то, что хоть какую-то из них они догадаются использовать.

Не важно. Совсем. Узнают - станут проблемой баланса. Не узнают - сами виноваты. Незнание закона джунглей не освобождает от ответственности.

Эта таблица не является фанатским ресурсом. Да, хелпер-составитель может ошибиться, а фанат может на это указать. Однако касаемо старых стволов и механик там все четко.

Заключается в их существовании и возможности их использовать с выгодой, что определенно мешает балансным правкам “для всех”

1 лайк

Уличи меня во лжи, незнании или ошибке. Я на данный момент говорю правду, а вы пытаетсь эту правду преуменьшить и показать незначительной. Однако проблема, о которой я говорю, существует, и этого достаточно. Это булево значение, понимаешь? В данном случае она либо существует и доступна всем, всегда и в неограниченных количествах, либо мы эту проблему решаем.
Те же каски с 83%, вроде, резиста, булевой проблемой не являются, тк доступны к получению вообще не всегда, с мизерным шансом и в очень ограниченном количестве. Как и кирасы на донатных японских мотоциклистах. Кстати, у них точно резист есть?

2 лайка

А, рил? Я думал это ударка…
Извиняюсь, виноват. Я думал это скин на ударку от итальянцев

Да. Регулируешь онлайн наградками.

Если челы так угнетаються из-за выреза наградок, то значит награды важны
А значит награды за определённую фракцию могут спокойно повышать на ней онлайн. Теста ради, например

Вопрос пары дней, при желании. Желания пока нет

И да, я говорил про иса в том смысле, что мне рассказывали, что “он спокойно пробиваеться в лоб с Pz 4 J!” в тот момент, как Я САМ на нём играл.
И тогда пояснил, что пробить иса с пзшки — охренеть какая сложная и долгая задача, и что не нужно мне тут затирать как это легко — я сам таким занимался, это сложно

Ничего себе, оказывается из автовинтовок на 5 БР стреляют одиночными выстрелами, а не короткими очередями. Это получается, что немцы так долго ныли на автоогонь по умолчанию, чтобы потом вручную переключаться на стрельбу одиночными и превозмогать, какие молодцы.
А чего не играется на 5 БР со стартовыми геверами? Они же ваншотят в кирасу, имба.

1 лайк

ТТК…
Не, не слышал?

1 лайк

А теперь подели 20 патронов в фг на 2 для нока/убийства и 15 в авт на единицу. Занимательная математика
Ну и ттк, да

2 лайка

Ваншот же из гевера, что не так? Всех же устраивает перезарядка танков в 21 секунду и выцеливание, против 8.5 сек и кидания почти в силуэт. А, это другое.

1 лайк

С огромным рандомом в ящиках, которые редко появляються. СССР же способен снабжать все свои отряды 24/7 кирасами, а не один отряд штурмовиков

Проблемы?

А что такое? Я играл с топовыми пулемётами Германии.
Та и да, что такого изменяеться на практике, что то, что на цифрах норм, резко говном становиться?

А как разный урон МГ 42 и РД 44 влияет на ТТК авт?)…

Типа советы поэтому же берут мосинку в Берлин на бр5?

1 лайк

Ясно, значит всё таки играют на автовинтовках в режиме одиночных выстрелов…

Да, другое. Разные виды оружия
А чё ппш обрез не имба тогда, а? Там же целых 1000 выстрелов в минуту!
Потому что ттк низкий. Гевер не может подавлять хоть сколько-то большое количество врагов из-за отсустувия автоогея

Ахах, не, я просто оставлю это так

1 лайк

На фг с автоогнем ты вдруг начнешь шотать кирасиров?
Или тебе не понятна разница между до 10 фрагов с магазина и до 15?
Да даже если считать, что солдаты не умирают, а только нокаются(что вообще не правда), и их надо добивать еще одним выстрелом, то магазина фг хватает на 6 рыл и одно в ноке, а авт - на 7 рыл и одно в ноке. Даже здесь разница в пользу авт, а если магазин на 20 дать - будет 10 трупов против 6

1 лайк

image

1 лайк

Time To Kill

Слава могучему защитнику СССР!
image

2 лайка