Ты кого-то спугнул только что
А чего это ты на кирасах остановился? Опять осеводское “тут играем, тут не играем. тут рыбу заворачивали”?
Давай будем последовательны и раз уж разговор о балансе автовинтовок оказывается неотделим от баланса вообще, помимо страшных советских кирас вспомним немецкие шлемы, фосфорки, баланс танков, самолётов, пулемётов. Или не, единственное, что несимметрично а БолвансеЪ это кирасы, а остального и не существует, да?
Опять вечноосеводские недвойные нестандарты? Вы, граждане, либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
И да, насчёт АВС и АВТ я прямым текстом писал, что если вы начали плакать колективно о том, что нужно все параметры у всех, тогда давайте уравнивать по полной, не только БК. И точность, и отдачу и вес, влияющий на скорость бега и скорость перезарядки и урон.
Да нет, была тема почему советы … Не помню точно название, там побольше было
Это которые в прокачке, или которые можно на каждого бойца в сетапе 9 на 3 повесить?
Молотов эффективнее убивает технику, молотов работает как ударка, огонь от молотова на земле не является декоративным
тема про винтовки, но ладно. С авт легче добежать до танка, ведь есть штык и выносливость с авт за плечом расходуется медленнее.
P-40 лучший истребитель в данном плане, еще есть И с 2 по 250. Есть тушка с 6 по 250 и курсовыми
ладно, хотя рд тоже прикольный
А что, лучше советские двойные?
Товарищ дилетант, учите матчасть, точность у авт лучше всех
Авт легче. И, учи матчасть, влияет не на скорость бега, а на расход выносливости
и тут авт лучше, чем фг.
Вывод - вы сами себе придумываете свою занерфленность, хотя даже теории не знаете
Очередной непонятый гений не смог прочитать буковки, вот вообще не удивлён. Разве там было написано “у авт все параметры хуже”? Там было написано русским по белому - у всех образцов все параметры приводить к единственно верному шаблону, согласно вашему плачу.
Может, по-немецки надо было, или “смотрю в книгу вижу фигу” у вас, ребята, не зависит от языка? Видимо, реально “место такое” (с)
тема про винтовки, но ладно
Да ну?! А кирасы-то тогда откуда взялись, если тема про винтовки? Кто про них начал ныть, опять советы что ли?
Кстати, я ёще ударки забыл добавить))
А то есть играешь в “пчелы против меда” и предлагаешь нерфить авт до уровня фг?
Ja! было б здорово, красивый и информативный язык.
Оттуда, что кираса замечательно сочетается с авт, увеличивая выживаемость бойца и затрудняя его убийство при помощи фг в два раза. Нет, мы можем, конечно, рассмотреть еще проблему, что лучше, маузер или люгер, аэродинамику лимонки и колотушки, но это будет бред. А рассматривать то, что фг стреляет в кирасу и не шотает в упор, а авт шотает с 60 метров - вполне резонно.
Да пожалуйста, неиграбельная дрянь один хрен. Найди советскую ударку(не рпг 40 с 750г тротила против 50 у немецкой), напиши тему на форуме, я лайкну
У одного ивентового отряда
У немцев нет фосфорок
В норме
В норме Х2
В норме х3
А как ттк рд 44 и мг 42 влияет на ттк авт?
Как-бы могу дать оценку свою, если она интересна - Кирасы с резистом к урону, не как просто элемент внешего вида, а именно дающий преимущество, я лично считаю неприятной особенностью. АВТ/АВС на 20 - перебор, 15 вполне достаточно. Почему: Урон и точность. Сейчас поиграв на топах, скажу, что той-же ФГ42-2 не хватает урона и главное - точности. Ствол с ненужной абсолютно скорострельностью в 800 и 20 зарядным магазином, при сильном падении урона с дистанции, тупа “двушот” как СТГ, а еще надо попасть, с чем проблемы у ствола (я понимаю, что я не сверхснайпер и стреляю не на высшем уровне, это проблема именно разброса оружия). В свою очередь, АВС мне не нравится совсем, а вот АВТ-40, это отличная, домажущая, точная с нормальной скорострельностью. То, что надо. Я б с удовольствием поменял исползуемые мною ФГ на АВТ.
А ударок тоже нет? А у советов?
Ты можешь его получить. Ящики. Мы же про теорию? Или про практику, где почти нет кирас?
ИС-2 против КТХ в норме? Лол
Опять рассказываем про то что не выкачали ни с одной ни с другой стороны. Понял, держите в курсе, убиватель тем.
Как минимум тем, что там разный урон
Мне тут Кетка разьсянил как на нем играть. После чего высянилось что у него ни ИСА ни КТХ еще нет)
Даже в теории, это 1 отряд из 6 рыл. 9 кирасиров ты можешь крутить постоянно.
Пытаться хедшотить автовинтовкой - так себе удовольствие. А на торс и шею этот шлем не действует.
Да. И то, и другое убивается друг другом и пехотными средствами
Там выше отметился игрок с бОльшим опытом, чем у тебя. Я ему доверяю больше, но все равно считаю, что без бафа кирасы и с некоторыми исправлениями фг, авт на 20 имеет право быть
Ты бы видел, что он про ЗЗ писал)) Я просто ухохатывался, читая “чем менее гибкий у игрока выбор, тем это лучше для онлайна”
Дак и совет в кирасе и немец без кирасы тоже убиваются друг другом и противопехотными средствами. Или это опять так не работает для кирас, только для танков?
Партия сказала, что в прошлом сезоне должен быть ппш45, значит так оно и будет. Вам, гражданин, совершенно не надо думать, на что потратить свою зз
соглашусь тоже, но теперь техническая составляющая. Как забаласнить вообще АВТ на 15 и ФГ на 20 (про Т20 и Автохей в ниточку я вообще молчу).
Если просто добавить +5 патронов, хватит ли кривой отдачи для компенсации урона в +0,7? Или нужно снижать/увеличивать скорость перезарядки?
Ис КТХ ваншотнуть в лоб может? Может. Авт немца с 50 метров ваншотнуть может? Может. Фг 42 в отличную от головы часть тела ваншотнуть в упор кирасира может? Не может
С чего вдруг-то обязательно не может? пошли в кастомку, я одену своих в кирасы, постреляешь с ФГ. Я тебя уверяю, я подберу статы бойцов так, что бафф 10% (или скольки там) их заниженным сердцам и отсутствию перка на +35 живучести не поможет, они будут умирать с 1 пули. Получается - “бафф кирас работатет при определённомвезении и ряде условий”. Равно как и у ИСа и КТ. ИС пробивает КТ, но только когда повезёт с углом и расстоянием. А не постоянно, как якобы кирасы спасают советского бойца. Обоих КТ и обоих ИСов кстати касается.
Аааа, молодец. Да, кирасы ж за тем и берут, чтоб вешать на бойцов без живучести. Покажи мне, как авт в туловище не ушатает немца с 50 метров, и покажи, как фг в упор нокнет в туловище кирасира с +35%, если ты без уточнений не понимаешь
бафф кирас работает всегда и при очевидном ряде условий, которые не соблюдают разве что болваны, которых не жалко
Сэр, вы в этой теме спрашивали, существует ли этот резист вообще…
А вот про ис и ктх должна быть другая тема, ибо если кирасы вписываются в контекст автовинтовок, то танки тут ни к селу, и желания распыляться и доказывать еще и про них у меня нет, ибо раз - ис пробивает ктх, но два - ктх лучший танк игры или практически лучший. Но эти факты все равно никак не относятся к авт, в то время, как кирасы и фг относятся, ведь тс сам говорил о том, что авт на 20
а балансность стрелковки - это то, как, можно сказать, справедливо эта стрелковка впишется в существующие реалии пехотных замесов, а не танковых или авиационных