Ты снова начинаешь про редкость. Но игроки других фракций хоть посмотри все видео ютуба, перечитай весь форум и задонать 100к бачей не обнаружат никаких возможностей получить подобное усиление просто потому что таких возможностей нет в принципе.
Я вообще завод большего контента, как бы это уже не смотрелось, но действительно всем можно дать это процесс, мы видим на наших глазах, уже добавляется такое поэтому, что тут говорить, да они все в редакторе уже лежат давно, поэтому. Точно я не против того, чтоб что-то убирать, но за то чтоб что-то добавлять, да
Ты что на форуме забыл?)
Оххх…
учи матчасть
Оставить работающие кирасы у ивент и прем отрядов - да запросто, как раз такой ограниченный контент есть у японцев и немцев. Чем больше ограничений - тем меньше влияние на баланс и масштаб каких-либо проблем.
Опаньки, тут уже реальность приплетаем? Этопять! А абсолютную реальность существования магазинов на 20 чёт мы оспаривали аргументами “баласности”. “Тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали” (с) Ты уж определись, а то какие-то недвойные нестандарты.
Да, я буду говорить о редкости, потому что всё, о чём речь-это реальные бои, не выдуманные, не какие-то супер позиции не Интерстеллар. А то, что ты видишь, вот регулярно нажимаю в бой действительно осевики. Видят крайне редко подобные вещи. Вот, а то, что у кого-то от теоретической возможности начинает зудеть. Ну, наверное, это. Лечится определёнными мазями.
И практичная невозможность у всех остальных, кхм кхм
Ты то про средних игроков, то про опытных, то про величину, которую можно загриндить на всех бойцов, то про величины, доступные только одному донатному недоотряду и одному старому ивентовому отряду с гораздо меньшей областью защиты. Как блоха скачешь, чесслово
Здорово, что ты тоже подтвердил, что даже люди давно играющие и люди, которые давно общаются, не все из них знают об этом, потому что нужно лезть в какую-то таблицу, которые ведут тоже неизвестно, кто чтобы наконец только там увидеть эту. Или в редком случае от кого то услышать короче это совершенно не аргументы не показатель учитывая отсутствие хоть какой то внятной информации в самом игровом проекте
В принципе считай, что это официальный и крайний тебе ответ, если ты не умеешь разговаривать с людьми, то ты не будешь с ними разговаривать официальный тебе ответ, что люди приводят конкретный пример. Например, значит, ситуация, связанная с самыми максимальными статами. Или ситуация, связанная с новичками? Я же конкретно даю ответ на это. То, о чем говорю я в основе своей это реальные простые бои, которые ты посещаешь регулярно не видишь там никаких террас, зато видишь крайне низкий уровень от игроков местами. это крайний мне тебе ответ, потому что ты не умеешь разговаривать и ну оскорбляешь, как бы все пока.
Я не считаю нужным, как бы отвечать собеседнику, который не проявляет уважение. Зачем мне разговаривать с таким
Я тебе сказал, что отдачу нельзя улучшать, потому как в реале было не так? Я тебе просто интересный факт из реальности сказал, не более
Чейто вы меня своими спорами заинтересовали, давно на 5 за советы не играл, надо освежить воспоминания
Очевидную вещь? что если хочешь играть лучше, надо задавать вопросы более опытным?
В открытом доступе.
Которая подтверждена файлами игры и словами разработчика, и где не написано ничего неподтвержденного.
Зайди, посмотри, можем вместе залететь как-нибудь.
Вроде уже все обсудили, видишь, никак не успокоиться ребята, ну в принципе часть уже пришла к оскорблениям, что в общем обыкновенная ситуация за отсутствием каких-то внятных аргументов, ну как бы эти лесом с другими продолжаем разговаривать.
Ан-нет был неделю две назад играл, поплевался несколько раз и ушёл, но были и неплохие со взводные
Погоди, я тебя где-то оскорблял? Максимум помню, ставил под сомнение авторитет и компетентность. Тем же пивом я называл только васю пупкина, который даже про небоевую часть игры узнать не может
А у всех остальных такая же точность? Такой же урон? Такие же кирасы?
А? Что говоришь? Нет? Так и как это может быть дотягиванием, вечноугнетённые?
Тема на рекорд едёт по самому большу количеству коментов