При том что все остальные характеристики все ещё хуже чем т20 но ребята это в упор видеть не хотят
Ну я уже объяснял тебе, что если хотим равное оружие, то и потенциал должен быть равным, а не когда у одних основа это оружие, а у других оружие + гринд на косметику с баффами. Как тут знак равенства то поставить?
В том и дело, что есть примеры хреновых карт и надо стараться таких больше не делать, нуебтренш а ты что предлагаешь есть карты г давайте ещё наделаем г “ведь япы играют и ничего” япы играют им деваться не куда карты на месте и готовы, а вот новые не должны быть похожи на ТО
А можешь мне ещё найти убеждённых майнеров оси, которые держали в руках настоящий суоми кп31 с речайшим экспортным магазином на 50 и предлагали бы его ввести сюда на 3 бр, выкладывая фотки и видео. Или гевер 98. Или давно и последовательно, в общем, действительно предлагаю улучшить многие характеристики мп-41, мп-28 с увеличенным магазино, ермы и других наименований. ты хочешь видеть то, что хочешь. И это только твоя проблема ещё раз повторю, я играю за всех.
Вот даже между авт на 20 и т-20 знак равенства не стоит т-20 всё ещё значительно лучше. По каким таким причинам? Вот, пожалуйста. Хотите ставьте, хотите, не ставьте, но более эффективное оружие все ещё у союзников даже без того бафа маленького, о котором я говорю.
Не подмена тезиса.
Об этом сам ТС писал.
Может, и по урону опустим тогда? И почему вдруг авт должен быть тягаем до “общего у всех”, когда советы играют против одной фракции из трех? Тут и должно идти рассмотрение по фг, да еще и в контексте наличия кирас
Так давай просто сравняем ФГ (топ версию) и АВТ? Тебе с АВТ не против Т-20 сражаться. А на автохей всех не поровняешь, т.к. это буквально запустит цепочку бесконечных апов до уровня автохея с отрицательным результатом в играбельности всего 5 БР.
ТО-образные карты замечательны. Есть простор для маневра, а не коридорность, на которую мне указывал какой-то пропавший форумчанин, не помню ника
Где в этой теме хоть что-то про фг хотите, требуйте - мне это повесить где-то в рамку, чтобы было написано и можно было прочитать, что ещё нужно сделать, чтобы донести мысль, что здесь тема про АВТ и неудобство её использования с укороченным магазином? Что вы там хотите сделать с фг - делайте, зеленый свет только не надо навязывать какие то кондиции и условия искусственно ухудшенному стволу авт
Удивительно на голубом глазу утверждать подобное, когда регулярно. Ось сталкивается и с теми, и с другими причём кирасы-это редчайшая штука, которая не может рассматриваться как. Повседневное обыкновенное явление если я не прав ну давай твои 10 крайних боев посмотрим и посчитаем
Забавный факт, но между автохеем и федоровым с кирасой можно с большей уверенностью ставить знак равенство, чем между фи и авт на 20 с кирасой)
Я действительно считаю что не самым лучшим игрокам не стоит делать искусственно ухудшенное оружие от этого лучше никому не станет
Не вопрос, я не против видеть авт на 20 у нубчиков. Я не хочу видеть авт 20 у кирасиров с резистом
То-то я смотрю ТО всеми любима, играют всласть, на то только ленивый не писал и не плевался
Ты наотрез отказываешься понимать, что дело не в редкости, а в возможности. Возможности, ограниченной только размером кошелька или часами в игре. Возможности уникальной для одной фракции в игре из четырех.
Почему только советские старички могут гриндить после фулл прокачки на доп. усиление в боях? Неважно как часто оно спасает, важно, что это скрытый и уникальный контент, доступный перманентно и влияет в бою.
Не только урон, но и сила и предсказуемость отдачи, скорость перезарядки и точность. Я готов согласиться на уменьшение урона АВС/АВТ для уравнивания, но бк в 15 патронов тодга по логике вещей не единственная хар-ка АВС/АВТ, нуждающаяся в апе. Уравнивать атк уравнивать. Опять запоете, ребята, только на мотив “зачем апать им отдачу и точность, такничестна”? Да и потом, баланс сторон по вооружению он не только из одних самозарядок складывается, а и по остальным образцам тоже. Что там у нас в сумме набегает по балансу пулемётов, танков, самолётов на 5 БРе, а?
Только если ты наотрез отказываешься спросить где-нибудь в дискорде или на форуме
Хороший аргумент. Я тоже считаю, что. Не может быть, скажем так: балансной величиной в принципе рассматривается как балансная величина то, что нигде не указано. Достигается большим дополнительным гриндом. При этом приходится отказываться от того, что тебе визуально более нравится. То, что является крайней большой редкостью в рандомие. То, что защищает только определённую часть тела. И то, что в теории японцы тоже уже могут себе такое позволить только с автохеем все равно 1 на 1 может выйти мотоциклист с автохеем в кирасе на американца ну это всё равно ещё никого не волнует.
И да, ты совершенно прав, опытный игрок, он вообще старается стрелять в голову. А усиленные шлема есть у кого напомни ка мне
Не, тоже криво. Либо кирасы всем, либо кирасы чисто как элемент декора, без баффов. (шлемов тоже касается). Ну накрайняк - баффы только для кирас и шлемов у донатнчиков, Энлистед же.
А у кирас реально есть этот бронеэффект или это больше разговоры?
не вопрос, но резиста кирасы быть все равно не должно. Да даже отдачу можете взять как у фг, хоть в реальность советские автовинтовки колбасили сильнее фг.
По точности, кстати, авт лучше всех, коллега-дилетант)