Поэтому у нас галка за немцев кидает, спасибо, что подтверждаешь мои слова
А еще наблюдения за Москвой за годик до объединения, где против АВТ/АВС/Шпагиных Ось могла противопоставить лишь МКБ с прицелом у некомплектных снайперов и Кирали, до которого ещё доберись, не могущая пробить Т50, отчего немцам пришлось на год вводить … ПОДКРУТКИ, чтобы 90% каток за дедов не превращались в пинание ботов, а хоть немножко напоминали бои людей против людей.
Ещё наблюдения Берлина первые 3 месяца после его ввода, когда у немцев против Т34 стоял говнопазик, а до пантеры поди доберись еще, и против ППСа шел говноПП 3008 - много там было выигрышных боёв за ось, напомни-ка мне? На моей памяти там 75% каток за дедов были лютым турбопроносом немцев, где катка заканчивалась с 800 подкрепами в кармане, ибо на немцах первые месяцы не было мазохистов играть, разве что именно идейных освеовдов. Кому и на Берлине ввели подркутоньки, а? Что у нас с Нормандией первой половины 22 года творилось у амеров, где они уступали на первых этапах прокачки немцам почти во всем (пока не доползли до гарандов и хваров), плюс наступали вечно в гору? Не было ли там перекоса онлайна, а?
Пока реальность подтверждает меня почти везде.
Ну, ты не хочешь, чтобы я отвечал на твои сообщения окей, давай я не буду отвечать на твои сообщения, если ты считаешь, что ответ на твой аргумент, как бы совершенно ненадёжный, является нытьём окей, я не буду ныть тебе, давай я тебя в игнор. Тебе станет от этого проще, легче?
Причём здесь шовинизм у тебя банально меньше опыта в этом проекте, ты не видел разные Меты, не видел разные балансы, часть контента вообще прошла мимо тебя, абсолютно то есть у тебя нет там ппш немецкого или Бреды советской тебе говорят о том, что. Стариков здесь есть явные преимущества и вообще в принципе мой генплей-это максимальные развлечения, потому что я давно в проекте, мне не интересны абсолютно имбовые, вот я просто делаю то, что мне нравится там. Не знаю, на 3 бр собираю хоть он и, может попадать 5 и так далее, и тебя это вообще волновать не должно никак, но, видимо, все-таки что-то тебя отцепляет.
Это ж кто у тебя деды?)
И что ты хочешь сделать из этого повод для советско-американских столкновений, да, пожалуйста, мне вообще всё равно. Что я там слышал, что не слышал уж точно тебе, я здесь это рассказывать не буду, потому что я в конце концов не полоумная старуха, которая начнёт на 2 часу бессмысленного обзора, вдруг задвигать за политику и историю нет сэр.
Позовём последовательного. и убеждённого мейнера оси и спросим что же он думает про авт конечно же он считает что нужно дать на 30
Ну он не нравится, давай позовем Альдочку. А почему тебе не интересно его мнение и ты считаешь его каким-то не таким и не компетентным в данном вопросе? Он, кстати, дольше тебя играет, если что. Если у нас идет разговор об ангажированности, то ты хоть галкой прикрывайся, совека со стажем, убежденнее тебя, поискать придется
Да ты с ума сшёл что ли, на то играть нет желания, кроме пары карт, так ты советам хочешь такое, что бы был постоянный Лив из-за карт, не надо ТО-подобное, надо подобие Ржев, я понимаю это разное но хотя бы примерно можно позаимствовать
Нужно учить советов более фланговому геймплею
А ржев — поставил пулемёт во фланге и всю катку РАТАТАТА
Понимаешь, какая штука, самый убежденный тут - ты. Тебе подавай все и сразу. Тебе справедливо возражают, мол, подпивасность игроков энной фракции - не повод ее бесконечно апать, но ты 100500 причин найдешь, которые этот аргумент не контрят, но тебе кажутся убедительными. И ты, в лучших советских традициях, начинаешь контру из темы гнать. Банхаммер я бы тебе не дал.
Есть ты, ты за все и сразу. Есть Вася Пупкин, злостный осевод, который за авт на 15 и нерф кирас. А есть я и еще с десяток местных осеводов, кто поддерживает идею авт на 20, но замечает нюанс в виде кирасы. Внимание вопрос, какая из трех категорий по-настоящему чувствует баланс и выступает за справедливое разрешение вопроса?
Ага, делая мерзкие карты, так можно научить только чаще ливать
Кому строить фланговый респ он его построит, этому не надо учиться
Ничего страшного. Японцы вообще каждый бой на ТО-подобных картах играют и как-то живут
Вот это всё - разговоры других тем. В этой же ты сам упоминал, что
И тебе люди рассказывают свое виденье баланса. В чем проблема?
Да кто тебе даст это, если команда нормальная, а если и лень за тобой идти то обойти не проблема если срочно надо отбить или захватить точку, а ты дальше можешь делать трата и сидеть на ж ровно, были да такие и не только карта Ржев, ну убил он двоих из моего отряда, я просто зашел за угол и гуляй вася
Тебе хоть за какие-то ещё вещи об РККА говорили? Кроме несчастных-5 патронов, за которые ты тут уже больше пол сотни сообщений написал хотя т-20 лучше по многим показателям. Уже приводил их в пример тебе и другим. Убеждённым споршикам 24-25. Что т-20 вообще великолепен в этом плане относительно авт и 20 патронов-это все ещё не скорость перезарядки, которая у т 20 лучше, все ещё не более лучшая вертикалка и горизонтака и прочее, все это по совокупности вполне себе тянет на 2 кирасы. А речь-то всего о несчастных, даже не 5, о 4 патронах выстрелил, перезарядил вот тебе 16 в магазине и в все. И плач это не от меня исходит, тема-то вообще так на минуточку в комнате отдыха, поэтому озабоченности и обеспокойности, здесь я не вижу никакой причины. А вот ты видишь. И еще раз чекни мои темы прежде чем навешивать фальшивые ярлыки.
И не раз даже про переработку ФГ-42 2 писали, мол понерфить скорострел до 600 в стоке, но дать штык и урон 15.3. То есть буквально сравнять 1 в 1 с АВТ, но нужно лишь от кирас отречься.
Вот именно это у вас уже такая религия вера в святую кирасу знаешь как каргокульт
Подмена тезиса. Магазин на 20 для АВС/АВТ это не бесконечное возвышение фракции над другими за счет необонованного баффа, а как раз таки дотягивание ранее занерфленной стороны. до общего У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ значения в 20 патронов. Сюда же самозарядка на 2 БР и кулямёт. (хотя я вообще противник самозарядок ниже 3 БР, но это так к слову. Максимум - уникальные золотые тапалки в кол-ве 1-2 штук под лёгкий патрон. )