Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Поэтому у нас галка за немцев кидает, спасибо, что подтверждаешь мои слова

А еще наблюдения за Москвой за годик до объединения, где против АВТ/АВС/Шпагиных Ось могла противопоставить лишь МКБ с прицелом у некомплектных снайперов и Кирали, до которого ещё доберись, не могущая пробить Т50, отчего немцам пришлось на год вводить … ПОДКРУТКИ, чтобы 90% каток за дедов не превращались в пинание ботов, а хоть немножко напоминали бои людей против людей.
Ещё наблюдения Берлина первые 3 месяца после его ввода, когда у немцев против Т34 стоял говнопазик, а до пантеры поди доберись еще, и против ППСа шел говноПП 3008 - много там было выигрышных боёв за ось, напомни-ка мне? На моей памяти там 75% каток за дедов были лютым турбопроносом немцев, где катка заканчивалась с 800 подкрепами в кармане, ибо на немцах первые месяцы не было мазохистов играть, разве что именно идейных освеовдов. Кому и на Берлине ввели подркутоньки, а? Что у нас с Нормандией первой половины 22 года творилось у амеров, где они уступали на первых этапах прокачки немцам почти во всем (пока не доползли до гарандов и хваров), плюс наступали вечно в гору? Не было ли там перекоса онлайна, а?

Пока реальность подтверждает меня почти везде.

1 лайк

Ну, ты не хочешь, чтобы я отвечал на твои сообщения окей, давай я не буду отвечать на твои сообщения, если ты считаешь, что ответ на твой аргумент, как бы совершенно ненадёжный, является нытьём окей, я не буду ныть тебе, давай я тебя в игнор. Тебе станет от этого проще, легче?

Причём здесь шовинизм у тебя банально меньше опыта в этом проекте, ты не видел разные Меты, не видел разные балансы, часть контента вообще прошла мимо тебя, абсолютно то есть у тебя нет там ппш немецкого или Бреды советской тебе говорят о том, что. Стариков здесь есть явные преимущества и вообще в принципе мой генплей-это максимальные развлечения, потому что я давно в проекте, мне не интересны абсолютно имбовые, вот я просто делаю то, что мне нравится там. Не знаю, на 3 бр собираю хоть он и, может попадать 5 и так далее, и тебя это вообще волновать не должно никак, но, видимо, все-таки что-то тебя отцепляет.

Это ж кто у тебя деды?)

И что ты хочешь сделать из этого повод для советско-американских столкновений, да, пожалуйста, мне вообще всё равно. Что я там слышал, что не слышал уж точно тебе, я здесь это рассказывать не буду, потому что я в конце концов не полоумная старуха, которая начнёт на 2 часу бессмысленного обзора, вдруг задвигать за политику и историю нет сэр.

Позовём последовательного. и убеждённого мейнера оси и спросим что же он думает про авт конечно же он считает что нужно дать на 30

Ну он не нравится, давай позовем Альдочку. А почему тебе не интересно его мнение и ты считаешь его каким-то не таким и не компетентным в данном вопросе? Он, кстати, дольше тебя играет, если что. Если у нас идет разговор об ангажированности, то ты хоть галкой прикрывайся, совека со стажем, убежденнее тебя, поискать придется

Да ты с ума сшёл что ли, на то играть нет желания, кроме пары карт, так ты советам хочешь такое, что бы был постоянный Лив из-за карт, не надо ТО-подобное, надо подобие Ржев, я понимаю это разное но хотя бы примерно можно позаимствовать

Нужно учить советов более фланговому геймплею

1 лайк

А ржев — поставил пулемёт во фланге и всю катку РАТАТАТА

Понимаешь, какая штука, самый убежденный тут - ты. Тебе подавай все и сразу. Тебе справедливо возражают, мол, подпивасность игроков энной фракции - не повод ее бесконечно апать, но ты 100500 причин найдешь, которые этот аргумент не контрят, но тебе кажутся убедительными. И ты, в лучших советских традициях, начинаешь контру из темы гнать. Банхаммер я бы тебе не дал.
Есть ты, ты за все и сразу. Есть Вася Пупкин, злостный осевод, который за авт на 15 и нерф кирас. А есть я и еще с десяток местных осеводов, кто поддерживает идею авт на 20, но замечает нюанс в виде кирасы. Внимание вопрос, какая из трех категорий по-настоящему чувствует баланс и выступает за справедливое разрешение вопроса?

2 лайка

Ага, делая мерзкие карты, так можно научить только чаще ливать

Кому строить фланговый респ он его построит, этому не надо учиться

Ничего страшного. Японцы вообще каждый бой на ТО-подобных картах играют и как-то живут

Вот это всё - разговоры других тем. В этой же ты сам упоминал, что

И тебе люди рассказывают свое виденье баланса. В чем проблема?

Да кто тебе даст это, если команда нормальная, а если и лень за тобой идти то обойти не проблема если срочно надо отбить или захватить точку, а ты дальше можешь делать трата и сидеть на ж ровно, были да такие и не только карта Ржев, ну убил он двоих из моего отряда, я просто зашел за угол и гуляй вася

Тебе хоть за какие-то ещё вещи об РККА говорили? Кроме несчастных-5 патронов, за которые ты тут уже больше пол сотни сообщений написал хотя т-20 лучше по многим показателям. Уже приводил их в пример тебе и другим. Убеждённым споршикам 24-25. Что т-20 вообще великолепен в этом плане относительно авт и 20 патронов-это все ещё не скорость перезарядки, которая у т 20 лучше, все ещё не более лучшая вертикалка и горизонтака и прочее, все это по совокупности вполне себе тянет на 2 кирасы. А речь-то всего о несчастных, даже не 5, о 4 патронах выстрелил, перезарядил вот тебе 16 в магазине и в все. И плач это не от меня исходит, тема-то вообще так на минуточку в комнате отдыха, поэтому озабоченности и обеспокойности, здесь я не вижу никакой причины. А вот ты видишь. И еще раз чекни мои темы прежде чем навешивать фальшивые ярлыки.

И не раз даже про переработку ФГ-42 2 писали, мол понерфить скорострел до 600 в стоке, но дать штык и урон 15.3. То есть буквально сравнять 1 в 1 с АВТ, но нужно лишь от кирас отречься.

2 лайка

Вот именно это у вас уже такая религия вера в святую кирасу знаешь как каргокульт

Подмена тезиса. Магазин на 20 для АВС/АВТ это не бесконечное возвышение фракции над другими за счет необонованного баффа, а как раз таки дотягивание ранее занерфленной стороны. до общего У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ значения в 20 патронов. Сюда же самозарядка на 2 БР и кулямёт. (хотя я вообще противник самозарядок ниже 3 БР, но это так к слову. Максимум - уникальные золотые тапалки в кол-ве 1-2 штук под лёгкий патрон. )

1 лайк