Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Хаха, да пофиг, просто общаемся ,так то она так)

1 лайк

И это достойный аргумент? потому что фланговые цеха так точно так же уязвимы, даже больше уязвимы, чем цеха, предыдущие я как-то тут подъехал к ластовой точке с цеха, который там справа, но редко пользуется обычно там и. И все-вся атака, в общем, пошла к коту под хвост, потому что там было полюшко поле, а надо было ставить, как обычно везде на предыдущей, там халупе допустим. Так что тут тоже надо. Скажем так находить баланс если твои тиммейты поставили базовую точку ну можешь пробовать фланговую если не поставили то твоя фланговая снесена с гораздо большей доли вероятности чем та которая находится в тылу

А так да больше карт быть добру, вот Курская область, например, замечательная карта.

1 лайк

Ну как говорится началось что там в крови может быть ещё что расы обсудим что ещё

Годы идут а уровень аргументации к сожалению не продвигается вместе

Ну а по факту действительно как бы залетел на точку, лежи, главное, ты на точке и занимай действительно самый не выгодный для противника позиции и так делают любой более-менее маломальский опытный игрок, он забирается там на стеллажи перекрытие. Делает так, чтобы его 1 выстрел был, а не врага, какой смысл ещё и на это ныть вот тут действительно есть знаменитый анекдот, который я сейчас перефразирую, если в кране нет воды, значит, выпили её. Советы, а если в кране есть вода, значит совет пустил её туда?

1 лайк

Тогда свыкайся с тем, что новичков всегда будет больше именно на советах.

Совершенно иное*. Где-то меньше отдача и урон, где-то выше урон и отдача, где-то другая скорострельность. Желание пощупать всё - вполне нормально. Мне даже кажется лишним кнопка “опробовать оружие” в исследованиях - притупляет интерес.

Эти особые предпочтения задерживают игроков играть на одной только советской фракции, это зло. В норме игрок прокачивает все и, условно, становится сам себе галкой. И не надо преуменьшать качество советского оружия. Оно вполне себе на уровне остальных фракций. Авт вполне на уровне фг, а федоров лучше стг, например.

Я оскорбительно начинаю называть мейнеров одной фракции. Мейнеров некачественных. Вот сибиряка я ни разу не видел, кроме как на советах, и даже если он играет только за них - у меня язык не поднимется назвать его пивом. И тебя, заметь, пивом я не называл. Ты играешь альтернативно - да. Например, принципиально не надеваешь кирасы. У тебя периодически кошки в руках сношаются, ты кидаешь машинку на танк и дохнешь, падая десантом над точкой, но играешь ты все еще лучше большинства.

Между четырьмя штурмовками Германии 2 бр, которые уже вне доступа, и кирасами, которые доступны в неограниченных количествах на любой бр и идут в никакой слот, знак равенства не поставить никак.

1 лайк

Да прекрасно, кто спорит, вот, например, у автох на 30 магаз, да-а, вот т-20 там лучше, что ну об объем магазина, ну скорость полёта пули. Ну, скорострельность повыше, ну вертикалочка получше, ну горизонталочка получше, ну так чуть-чуть. Незначительно лучше во всём

я не про фланговые здания через танковую улицу, я про поставить респ в торце того же здания, где точка. Вот только что сказал, что ты не пиво, а ты… а ты так меня огорчаешь(((

В крови расы наблюдаются излишние промилле.

Заходит на точку, оставляет на ней ботов и идет встречать противника дальше. Не сочетается с сидением в углу.

2 лайка

Мы же говорим об опытных игроках, а не о каких-то новичках. У опытных игроков в все есть, вот александрикс не даст соврать со своими МКБ на втором.

А так, кирасы существуют в природе, но они не так легко достижимы, как тут люди расписывают, это время и время немалое учитывая, что человек играет на советах и весьма немалое время и при этом они не идут в комплекте с авт, они идут отдельно, как бы на них надо потеть, нужно закрывать все задачи бп, нужно играть во все эвенты, нужно вообще заходить в игру каждый день.

пока американский игрок просто качается, когда ему удобно, когда он захочет и получит просто винтовку лучше по всем статам, что же выбрать в такой ситуации?

То есть советую ещё нужно дополнительно запотевать, чтобы иметь что-то, что по чььему, то мнению должно уравновесить явное несоответствие ттх Авт и т-20.

Уолтер. Этот аргумент надёжный, как швейцарские часы, точка. Нет.

Ты знаешь мне вот абсолютно всё равно какие у тебя эмоции честно но аргументы пока не очень убедительны

Не знаю, там полоумным старухам, может, не нравится, что игроки прыгают на точку с десанта и берут её, а когда берут полоумные старухи говорят, что это случайность, ну? Каждый выбирает здесь свою тактику, который ему интересно в 1 очередь то, что это игра про интерес киберспорт, листок-это абсолютно едва ли не диаметрально противоположная вещь. Поэтому вот здесь мне-то не надо объяснять за тактику. Ты сколько там играешь год-то хоть наиграл?

мужики, вы так уже два года общаетесь

1 лайк

Так опытные игроки и играют немалое время. Да даже новичок, вкачавшийся до авт, уже не зелень, и карточек на пару отрядов уж имеет

Либо у старожилов, которые застали времена, когда зз дождем лились, либо у донатеров. У меня, например, и кендерсы, и бреды, и суоми, и мкб, и беретты… Но кбп у меня нет, ибо советов я не люблю и донатить на них не стал. Советскому игроку на кирасы донатить не надо.

Порадоваться за американцев и порадоваться за то, что советы не играют против лучшей автовинтовки игры?

Зачем уравновешивать авт и т20? Т20 сильно лучше фг, авт с кирасой тоже гораздо лучше фг. Авт ну где-то на уровне фг, просто другая. Ты, случаем, в героев и генералов не играл? Вот там авс противопоставлялась стг, и вот там разница в патронах была реально критическая. И ничего, я умудрялся ей вытаскивать бои

дохнут в воздухе.

Нет, но десант у меня всегда долетает живым, да и машинки я на танковый прострел не вожу, и через пять секунд после моего из них выхода плюха по ним не прилетает. К чему этот шовинизм? Ты дольше играешь, за то я быстрее учусь. Да и ты год не наиграл. Даже бабка года не наиграл, а всего около 180 суток(етить меня за ногу) боевого времени, по которому и мы с тобой скоро сравняемся

1 лайк

У нас киберспортивной дисциплины впринципе нет, а без этого нет киберспортсменов. Есть только очень опытные и очень скиловые игроки.
Хорошо, ждём зарубу 10 на 10

Погоди, так я должен радоваться тому, что у нас ещё нет советско-японского фронта. Ну охренеть! Теперь мы ещё радуемся отсутствию контента.

Что нет советско-американских стычек.

Когда советско-японский введут - вы взвоете даже с кирасами на 50% резиста и авт с лентой на 100

Вы там все в одной комнате собрались? Каждый играет, как хочет. И то, как играю я. Я выбираю сам. И пытаться улечить меня в том, что я играю как-то не так это просто. Ну, честно говоря, смешно, потому что даже тот бой пресловутый, который явно предвзятый комментатор. Показывал. Я выиграл. И действительно, я играю не так, как все потому, что бывает часто играю 1 и там своя специфика, у учитывая, что на том же 2 бр никто не ставит репо, то есть фактически ты 1 за всю команду это делаешь, и ты не можешь. Позволить какие-то тактикульные истории ты должен обязан создавать давление-это твоя первоочередная задача-2, задача иметь рез стационарный, иметь машинку. При этом есть ещё 3 задача, ты должен держать оборону точки и находиться на ней. Учитывая все перечисленное, действительно, иногда приходится действовать не так, как написано в учебнике или не так, как самозваные знатоки. Да тот бой, о котором ты говоришь, он был победный.

Мы отклонились от темы. Потому что. Действительно, даже я вот последние кирасы причём не на 9 человек, а на 7 закрыл вот буквально чуть ли не на этой неделе. А играю. Ну сколько там - 5 лет примерно?

Это ещё причём каких советско-американских стычек? В 1945 году Советский Союз объявил войну Японии. В ходе Маньчжурской операции была окружена и уничтожена миллионная группировка противника, а также ходе десантной Курильской операции соответственно. Там группировка. Какие ещё американо советские стычки, что о чём, о чём речь вообще?

Следующее, когда советско японский ведут тогда и поговорим, а так в принципе. По поводу нытья, ну? У людей здесь свербит так сильно, что вот они требуют фг урон, убрать кирссы в теме, в которой нет ни кирас ни фг.

Тоже опять же анекдот Бэриммор, а кто это там, на улице бастует, скандирует? А это любители что-то потребовать в других темах. А им что кто-то запрещает создавать свои темы, Берримор? Нет, сэр. А чего они тогда бастуют? Нытики сэр

Я сегодня зашёл, допустим, выбить. Дейлик мне, конечно же, попалось 3000 серебра. Из редкого ящика и куда я зашёл закрыть за 5 минут? Задание пройти 1 миссию. Ось 2 и бр. Проверьте сколько там ушло но по моему значительно меньше 5 минут возможно это рекордно короткая миссия

Возможно, просто скучно побеждать в игре, хочется уже. Ну, доминировать на форуме там или ещё что просто интересно, вот мне логику понять хочется никаких кирас в бою, ты не встречаешь это просто. 1 игрок и то не всегда. Ну вот, надо просто убеждать всех вокруг, что все лицо облеплено террасами. Вообще даже попасть не в руку, в ногу не голову, все вот 1 сплошная кираса типа идёт и проходу от этого нет, проходы забиваются кирасами, там и так далее может быть ещё есть. Щитки на авт кто-то уже видел.

Бабка по сотне боев отыграл в одного за советов и за немцев. Играл по своей тактике и играл лучше. В данном случае я придерживаюсь его тактики(и в соло я играю гораздо чаще, чем с группой), а не твоей, с прыжками десантом прямо на точку.

А советы сами пиво, потому что человек это то, что он жрет. Что за шовинизм в сторону тех, кто играет меньше 4 лет? Ну давай позовем условного @Thor_Sokow и спросим его мнение по поводу авт на 20 и кирас?

Те 2500 боев, которые ты наиграл за 5 лет, другой наиграет за год. Вообще не обязательно 5 лет играть, чтоб иметь 9-9-9 в кирасах на 2 кампании и 7-7-7 еще на две. Я за тебя очень рад, но, увы, ты вообще не показатель

При том, что лучшая автовинтовка - т20.

В 1945 в Германии. Ты знаешь, что всегда, когда две союзных армии встречаются на вражеской территории с разных сторон, происходят как минимум несколько боев и обстрелов? А особенно учитывая то, что американцев там быть не должно было. У той же Эльбы американцам всыпали наши, например. Кожедуб мустанги сбивал, не слышал?

image

1 лайк

Странно, что ему не очевидна положительная обратная связь, которая налицо.

на стороне Х вооружение уступает оппонентам → те игроки, которые любят эффективность, более не ходят за эту сторону, а идут за оппонентов, где вооружение не занерфлено → онлайн перекашивается → оставшие на стороне Х, которых нерф оружия не сильно парил, видят, что бои два живых против шести начались чаще, начинают страдать от перекоса онлайна и тоже реже ходят за сторону, где некомплект онлайна, чтобы не турбосливать → на стороне Х остаются новчики и принципиальные приверженцы, коих полтора землекопа…

Оттого что в кузнице не было гвоздя, да.

1 лайк

Придерживайся хоть детки, хоть конфетки, понимаешь? Мне то, что с того какую-то тактику там для себя избрал, ну, наверное, в этом и соль, что каждый здесь может позволить себе пример приобрести кв-2 ради интереса, потому что ну по факту это абсолютно не конкурентно, естественно, техника. Или там не знаю каких-нибудь марокканских стрелков без инженера, конечно, это тоже не конкурентная вещь или гиверы, там или тем более берданку. Поэтому заметь по поводу твоего Геймплея даже не интересовался и что-то мне подсказывает, глядя на твоих учителей, не заинтересует это меня.