Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Вы парни вообще как обьясняете для себя что у оси на втором бр три самозарядки и штурмовая винтовка, а у советов ни того ни другого, просто интересно вашу логику послушать, какие удивительные истории тут будут сейчас)

Я сказал “я мог бы зайти” с таким сэтапом. Я щас на 5 стабильно играю, хоть и с экипировкой 4.
А то, что я встретил Т28 и Т60 на 5 бр это РЕАЛЬНЫЙ случай на днях. Даже реплеи есть, поискать могу. И это реальный бой, реальные условия боя, точно такие же, как и отсуствие кирас в каждой катке

Нерф пантеры?

1 лайк

Ну и после этого ты будешь утверждать что тебе крайне сложно, почти невозможно тащить против РККА? Конечно же нет, просто из вредности не хочется дать людям комфортное оружие, а не какой то эрзац магаз на 15 для автоматики.

А впрочем ты уже и на это согласился, кстати. Да магаз на 20 это база.

бобра с ослом видимо. ощущения, что вы реально веруете, что разрабам не плевать на игру и ваши многотысячные комменты что-то порешают.

1 лайк

в рейхсканцелярии

совекскую

1 лайк

ты не ферштейн, что 4 на 4 спокойно масштабируется до 10 на 10?
И остается открытым вопрос, почему мы не имеем права требовать нерф кирас, не говоря об апе урона раскосой фг-42-2, учитывая, что это никак не повредит рандомам, а для турнирщиков не сделвет мегаимбой авт с кирасой, которые станут в разы сильнее т20, которая уже сильнее фг?

2 лайка

“Ветер дует потому что деревья качаються”, да?
Мне НЕ невозможно тащить против РККА только потому, что за него играют подобные хлебушки. Сидели бы там нормальные люди —возможно я бы действительно вёдрами пота обливался. Но сейчас такких игроков там нет, и поэтому играть против РККА — достаточно легко. И дело тут не в авт на 20, не в слабых советских танках и т.д.

Вот скажу тебе по своему опыту, как игрока, которого ты и вовсе лютым новичком считаешь. Мне сложно играть против амеров не из-за суперпершинга, не из-за хайда, не из-за Т20, а потому что они везде. В каждом доме, с каждого фланга, на каждой улице, на каждой горе и в каждом поле. Они НЕ ЛЕЖАТ, не сидят по углам, не сидят в одном доме всю катку с мосинкой, ОНИ ФЛАНГУЮТ. Постоянно. Они везде, куда бы ты не пошёл — они это предугадали и там тебя уже поджидает отряд. Не в засаде, а посреди улицы, но попросту готовый тебя принять.
Они выносят точки, умеют в (и постоянно юзают) лётку, обходят, флангуют
И именно по этому это самые неприятные и приятные враги одновременно, а не потому что у Т20 на 5 пулек больше

Что же мы видим за РККА? Клуб юных углосидов.
Когда советский солдат прибегает на точку, первое что он делает — нет, не отстреливает врагов и не ищет пути подхода к точке — ложиться! Или в угол садиться! И вот это вот чудо, со своим отрядом в 5 человек, ПРОСТО ЛЕЖИТ. Лежит так столько, пока не появиться враг, и только тогда истерично зажимает всю обойму на одного врага.
У игроков за СССР, такое впечатление, что угнетение в крови. Они чувствуют себя в неравном бою, и занимают самые мерзкие и неспортивные позиции, чтобы максимально подло убить один отряд и отъехать.

Амеры не бояться. Амеры не угнетаються. Они всегда пушат, атакуют. И так было даже до апа в “Тиграх Бирмы”.
—Джон, тут в следующем патче вам суперпершинг подвезут…
—Что, Иван? Сорян, у меня тут браунинг гремит, немчуру вырезает, ничего не слышу!
—Вам дадут суперпе…
—Сорян брат, мы точку пропушили. Мне пора на следующую бежать, врага дожимать! Бывай!
Не выйдет так не выйдет. Но они пытаються, и у них получаеться. Они штурмуют независимо от того, что у них в руках, а не “планируют” и “сравнивают” силы. Пушат, а не угнетаються, думая, что заранее проиграют

4 лайка

В одном месте ты говоришь про недоступные кирасы, в другом - про штурмовую винтовку на 2бр. Если мы дальше будем сравнивать нубов-советов и топеров-немцев, к соглашению придти будет точно невозможно

2 лайка

Я смотрю, тут продолжение спора. Ну что, добьём до 1500 ответов, а потом на 2000 пойдём.

2 лайка

1050 уже перешли!
Дальше только Берлин 2000!

Мне кажется, их ТО этому научил. Ибо японцы вот точно всегда и везде, там иначе никак. А амеры на этих картах неплохо так выучиваются. У советов самая широкая карта… СТЗ. Что на ней видим? То, что из раза в раз, советы на следующую точку рес строят в предыдущем цехе и оттуда перебегают улицу, вместо того, чтоб ставить респ на фланге следующего цеха и бежать оттуда, пользуясь удачной для этой карты цветовой гаммой шинелей. А, ну и на крышах еще сидят, на танках на той длинной улице, и на летке пытаются забомбить точку.
Это вот великая радость немцев, что у советов нет карт размаха тех же Арденн, особенно новых. Мне даже сталинград нравится. Если бы не площадь у универмага и у вокзала - считал бы идеальной картой городских боев, точно лучше берлина с точками на мостах и улицах. Но великое горе советов, ведь их игра не подстегивает учиться быть везде.

1 лайк

Надеемся, что маньчжурия будет ТО-подобная…

1 лайк

Да нет, дело здесь как раз-таки в том, что опытные игроки не хотят играть в заведомо не выгодных для них условиях и отсутствие опытных игроков на 5 бр именно за советы-это совершенно железобетонный аргумент в пользу того, что на данный момент сэтап там абсолютно неконкурентноспособен, это касается и ис, это касается и авт.

Если мы добавим к этому так же аргумент, что новички начинают естественно играть за СССР, как знакомую и интересную фракцию. То вполне очевидно, что их не остаётся к 5 бр по конкретной причине слабости сэтапа.

Хз, мне именно Берлин нравиться. Зееловские высоты — не, гадость. Вода, неломаемые заборы и сырые карты.

А вот сам Берлин… дас ис гут. Есть парочка бесючих режимов и карт, а так — вполне норм. Хотя признаюсь, что он успел мне немного поднадоесть — последние несколько дней какой-то “День Берлина” — один Берлин попадаеться
День города чтоль…

1 лайк

Совершенно верно, поэтому и добавление каких-то несчастных 5 пуль явно не будет на чаше весов огромным просто бафом, который позволит советским снайпером совет. Танкистстам т-60 сносить оеводов 5 бре.

Так погодь…

…всмысле…
Т.е. когда они всё же играют — это не считаеться, но когда они не играют — кошмар…

2 лайка

Нет, Декард, дело в том, что на советах остается играть пиво, которому претит играть на других фракциях. А не пиво идет качат условных американцев, потому как на советах они уже наигрались. Обратный же поток тех, кто качал немцев, а теперь собирается качать советов, гораздо меньше по причине того, что начинают играть с советов. Вот пиво на советах и остается. Решение одно - сделать советов эндгейм контентом. После того, как игрок вкачает немцев или япов+амеров, ему открывается доступ к игре на советах. Но ЦА это не понравится

1 лайк

не путай игрока прокачавшего фракцию, которого я в данном случае называю опытным, в отличие от тебя.

И человека, который сам себя называет там кибер спортсменом. И да 4 на 4-это совершенно другое, что 10 на 10. Абсолютно другой масштаб боя, какой тыктикульный, когда действительно у тебя в прицеле там, ну максимум 1-2 игрока максимум. А в 10 на 10 тебе нужно просто толпы контролировать. Твои 15 патронов-это высморкаться и растереть в таком случае. И масштабировать здесь совершенно не получается никак и это не является стандартным боем и не может рассматриваться как аргумент по этой причине

1 лайк

Ну, это уже какой-то цирк пошёл совершенно непонятно, почему что-то опять нужно скрывать, у нас и так скрытого контента примерно половина от всего имеющегося теперь ещё и фракции будем закрывать, приехали, называется.

А если серьёзно, то действительно люди выкачав 1 фракцию идут за другие, обнаруживают там более совершенное оружие. И по какой причине они должны возвращаться, если только не по каким-то своим особым предпочтениям, да не по какой, когда есть ктх, автох на 30, когда есть Тандер болт, конечно, все это. этого вооружение у советов нет за то есть авит на 15, которому они почему-то не горят желанием возвращаться. И на серьёзных замеса киберкатлет 10 на 10 ни разу не использовался.

Ну то, что в принципе ты начинаешь игроков за какую-то определённую фракцию называть оскорбительно, я не вижу смысла тебе даже отвечать, зачем, потому что ты делишь людей на категории-это абсолютно бессмысленно. Шапито.

Ну, с другой стороны абсолютно показательно, вся твоя логика, если ты придерживаешься подобного мнения и позволяешь себе просто называть людей, которые выбирают определённую фракцию оскорбительно, но все остальное, видимо, от этого и исходит.

1 лайк

Ну, допустим, давай поставим знак: равенство между штурммовыми винтовками у оси там и кирассами у РККА. в таком случае опять же нет никаких причин, чтобы оставлять этот искусственный нерв ограничение всего лишь 15 патронов для авт