Так у тебя очень странная логика. Дать фг. Увеличенный урон при том что ей и так все время пользуются они. Не пользуются в турнирах авт на минуточку
Авт и так сильнее фг по урону и за счёт кирас, в таком случае кирасы должны быть отключенв а фг422 исеть урон как у авт40 15.3 а не 14.4
Братик, ты точно нейросеть не включил? Потому что мы только что обсудили, что не может авт быть сильнее фг, пока фг играет спокойно против т-20. Потому что т-20 сильнее авт во все, но это я не знаю, логика, математика, а кирасы мы уже с тобой 3, 5 раза обсудили, что. Ты их сам не встречаешь практически никогда
Другое-что керосиры с автохеем у японцев, да они тоже теперь реальные. А что другое то, что ось сражается против т-20 в 1 бою и в следующем сражается против авт никаких там киросинов, сотен керосин нету никогда и не будет, потому что это. Долго и сложно это все доставать, ну кому повезёт, кто долго там годами сидит единицы 0, 0.
Я не понимаю ты это у себя в воображении обсудил?
Был турнир где авт победила, по правилам свидетелей имбовости фг422 и тут ты мы типа выяснили что фг имба, хотя она проиграла, это как вообще?
Кираса японцев танчит т20?
Ну, ты мне говоришь, гугли. Что в принципе то довольно, ну такая неуважительная беседа? Ну ладно, ну 4 чела собрались и играли друг против друга, какой это турнир, где этот турнир, принцип турнира в том, что не знаю, есть какие-то несколько команд там больше 3-4. Есть какой-то приз, а тут просто челы в кастомке собрались и что-то доказывают, нет, извините, это не Энлист, 10 на 10 тогда посмотрим.
А ты не притворяйся, что не знаешь о чем речь идёт
Братик, тогда не притворяйся, что это турнир, если я скажу, что вот следующий мой бой, не знаю там с тобой или с Чаком будет турнир, он это станет сразу автоматически турниром точно?
Вполне себе турнир топ игроков. Лучше не найти, поэтому да, турнир.
Ну, ты насмешил, конечно. Нет, брат, это никаким турниром, конечно же, не является, потому что ещё раз тебе говорю, играем в лист. Он имеет определённые правила. 1 правило, это принцип 10 на 10, тогда мы ещё можем худо бедно. О чём-то говорить? А где ты видел хоть когда-нибудь, чтобы нажимая идти в бой, ты играл 4 на 4? без ботов никогда такого не было? Поэтому это. Совершенно не отражает реалии и даже если бы отражала турниром не является то что турнир гугли пожалуйста что такое турнир а что такое 8 челов собралось потусовать
Это ты насмешил. Ева та же и ссср была уничтожена ргд и ю45н. Лидеры обозначены, остальные не имеют значения.
Погоди, ты говоришь про чуваков, про которых я записывал недавно реплей, когда их Чак обыграл с рмном?
Не видел твой реплей. Гуглить не буду) но если в кратце расскажешь буду не против)
Ну вот даже ссылочку пришлю)
https://forum.enlisted.net/ru/t/samyj-neozhidannyj-boj-etogo-sezona/
Короче, я вчера играл на бр 5.
И вот, сделал всё по твоему гайду — собрал 5 сэтап, нажал в бой. Один раз точно встретил т60, позавчера — Т28 (-Kent- свидетель), и пришёл к выводу, что лобовую броню пантеры (а сегодня — тигр 1) нужно нерфить, ибо ни т60, ни даже Т28 ничего не могли мне сделать
Тут “рядовые бои” очень так себе показатель. Я могу сколотить пати и пойти играть на 5 бр с оружием бр 1, и ты каждый раз будешь меня встречать, страдать и проигрывать.
Но это не значит, что оружие слабое. Это значит что я дебил.
Будь умнее, не ориентируйся на “дебилов”. Баланс исходит не от “дебилов”, а от нормальных игроков, которые хотя бы используют оружие по бр-у и все фишки нации, я уже не говорю про отличную стрельбу
*дебилы выделено в кавычки, т.к. изначально речь как про дебила шла про меня, который сколотил пати, а не про нешарящих за бр новичков, поэтому он и в кавычках — не ориентируйся на тех, кто берёт оружие не по бр-у, то-ли по фану, то-ли по глупости
Я ориентируюсь на бои в игре и никакие другие. Собрал сэтап нажал играть. Меня интересует это, то что касается всех игроков. И обьективная реальность в этих боях, а не какие то выдуманные ситуации, бои индвидуалов не по правилам игры и прочее. Реальные бои
Так вот я тебе про реальные бои и говорю
Это два моих реальных боя.
Хвхаха
Согл
Хаха
Про тебя мы уже хорошо знаем. Ни фг нет ни авт ни кирас ни т20. Теперь ты еще и на пятый бр заходишь с сэтапом первого. Это все занятно, и опять же подтверждает тезис о том что бои против СССР для оси никогда не были делом трудным. Чекни мой ластовый бой.
И вот этот бесконечный плач Ярославны о том что фг недостаточно дамажит и все лицо советов в кирасах, это правда рофл.
Ну где это все.
А то что авт некомфортна в плане боезапаса - да, это так.