Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Так у тебя очень странная логика. Дать фг. Увеличенный урон при том что ей и так все время пользуются они. Не пользуются в турнирах авт на минуточку

Авт и так сильнее фг по урону и за счёт кирас, в таком случае кирасы должны быть отключенв а фг422 исеть урон как у авт40 15.3 а не 14.4

2 лайка

Братик, ты точно нейросеть не включил? Потому что мы только что обсудили, что не может авт быть сильнее фг, пока фг играет спокойно против т-20. Потому что т-20 сильнее авт во все, но это я не знаю, логика, математика, а кирасы мы уже с тобой 3, 5 раза обсудили, что. Ты их сам не встречаешь практически никогда

Другое-что керосиры с автохеем у японцев, да они тоже теперь реальные. А что другое то, что ось сражается против т-20 в 1 бою и в следующем сражается против авт никаких там киросинов, сотен керосин нету никогда и не будет, потому что это. Долго и сложно это все доставать, ну кому повезёт, кто долго там годами сидит единицы 0, 0.

Я не понимаю ты это у себя в воображении обсудил?
Был турнир где авт победила, по правилам свидетелей имбовости фг422 и тут ты мы типа выяснили что фг имба, хотя она проиграла, это как вообще?

3 лайка

Кираса японцев танчит т20?

1 лайк

Ну, ты мне говоришь, гугли. Что в принципе то довольно, ну такая неуважительная беседа? Ну ладно, ну 4 чела собрались и играли друг против друга, какой это турнир, где этот турнир, принцип турнира в том, что не знаю, есть какие-то несколько команд там больше 3-4. Есть какой-то приз, а тут просто челы в кастомке собрались и что-то доказывают, нет, извините, это не Энлист, 10 на 10 тогда посмотрим.

А ты не притворяйся, что не знаешь о чем речь идёт

Братик, тогда не притворяйся, что это турнир, если я скажу, что вот следующий мой бой, не знаю там с тобой или с Чаком будет турнир, он это станет сразу автоматически турниром точно?

Вполне себе турнир топ игроков. Лучше не найти, поэтому да, турнир.

1 лайк

Ну, ты насмешил, конечно. Нет, брат, это никаким турниром, конечно же, не является, потому что ещё раз тебе говорю, играем в лист. Он имеет определённые правила. 1 правило, это принцип 10 на 10, тогда мы ещё можем худо бедно. О чём-то говорить? А где ты видел хоть когда-нибудь, чтобы нажимая идти в бой, ты играл 4 на 4? без ботов никогда такого не было? Поэтому это. Совершенно не отражает реалии и даже если бы отражала турниром не является то что турнир гугли пожалуйста что такое турнир а что такое 8 челов собралось потусовать

Это ты насмешил. Ева та же и ссср была уничтожена ргд и ю45н. Лидеры обозначены, остальные не имеют значения.

Погоди, ты говоришь про чуваков, про которых я записывал недавно реплей, когда их Чак обыграл с рмном?

Не видел твой реплей. Гуглить не буду) но если в кратце расскажешь буду не против)

Ну вот даже ссылочку пришлю)
https://forum.enlisted.net/ru/t/samyj-neozhidannyj-boj-etogo-sezona/

1 лайк

Короче, я вчера играл на бр 5.

И вот, сделал всё по твоему гайду — собрал 5 сэтап, нажал в бой. Один раз точно встретил т60, позавчера — Т28 (-Kent- свидетель), и пришёл к выводу, что лобовую броню пантеры (а сегодня — тигр 1) нужно нерфить, ибо ни т60, ни даже Т28 ничего не могли мне сделать

Тут “рядовые бои” очень так себе показатель. Я могу сколотить пати и пойти играть на 5 бр с оружием бр 1, и ты каждый раз будешь меня встречать, страдать и проигрывать.
Но это не значит, что оружие слабое. Это значит что я дебил.
Будь умнее, не ориентируйся на “дебилов”. Баланс исходит не от “дебилов”, а от нормальных игроков, которые хотя бы используют оружие по бр-у и все фишки нации, я уже не говорю про отличную стрельбу

*дебилы выделено в кавычки, т.к. изначально речь как про дебила шла про меня, который сколотил пати, а не про нешарящих за бр новичков, поэтому он и в кавычках — не ориентируйся на тех, кто берёт оружие не по бр-у, то-ли по фану, то-ли по глупости

2 лайка

Я ориентируюсь на бои в игре и никакие другие. Собрал сэтап нажал играть. Меня интересует это, то что касается всех игроков. И обьективная реальность в этих боях, а не какие то выдуманные ситуации, бои индвидуалов не по правилам игры и прочее. Реальные бои

Так вот я тебе про реальные бои и говорю
Это два моих реальных боя.

Хвхаха

Согл

Хаха :rofl::muscle:

Про тебя мы уже хорошо знаем. Ни фг нет ни авт ни кирас ни т20. Теперь ты еще и на пятый бр заходишь с сэтапом первого. Это все занятно, и опять же подтверждает тезис о том что бои против СССР для оси никогда не были делом трудным. Чекни мой ластовый бой.

И вот этот бесконечный плач Ярославны о том что фг недостаточно дамажит и все лицо советов в кирасах, это правда рофл.

Ну где это все.

А то что авт некомфортна в плане боезапаса - да, это так.