Я побеждал с ППС, пару раз закидывало на пятый. И чо
В топ условиях такая авт будет еще сильнее фг422, и когда играют игроки высокого уровня, без разницы с чем там бегают нубики, а так средний рандом можно почти с чем угодно выносить. Ты определились что ты берешь в расчет топ сетап или убогий средний рандом.
Я беру в расчет реальные бои, где авт симулятор перезарядки. А киберкотлетные бои вообще теперь не показатель. Чел из с ППШ и рмн укладывал так то.
Ппш45 имба.
Я давно определился что говорю за бои когда ты собираешь пятый этап и нажимаешь играть - вот за эти вот. И беру за основу то что там происходит. Какие то вакуумные топы которых, там не встречаешь - нет, меня это не интересует.,
В топ условиях авт сильнее фг422, ничто советам не мешает прямо сейчас его брать и побеждать, а ты еще сверху просишь ап, рассказывая что-то там про средний рандом.
Что вы залалили со своим ппш45 будто разрабы никогда до этого не давали рескин чего либо, но токо советы больше всех плачут с ппш45. Вообще какой толк от пп на бр5?
Я в третий раз предлагаю посмотреть твои бои где ты со всем этим сталкиваешься, и они тебя перестреливают за счет того что ты попадешь им в корпус а они танкуют такие и на тебе очередь из авт. Если нет, то и говорить особо не о чем. Потому что в твоих мифических топ боях - авт еще ни разу в турнире не было
Какое мне дело до тех, кто берет бт7 на бр5? Авт40 сильнее фг прямо сейчас, пускай советы берут его и побеждают, а не просят ап авт сверх этого.
В чем логика ориентироваться на каких то нубов(без негатива )я не понимаю, которые ходят на бр5 с ппд и т.д
Меня лично интересует только топ игроки с топ сетапами потому что они представляют наивысшую угрозу на поле битвы, а у них будут и 3х9 бойцы с кирасами.
Ты предлагаешь не ориентироваться на нубов, в своих собственных боях ты имбо авткирас не видишь, в турнирах с ней не играют. При этом ось в половине случаев играет против Т20 и никаких проблем нет. А авт имба. Понял, держите в курсе.
А еще в идеальной суперпозиции о которой ты рассказал на американца вылетает кирасиср с автохеем. Как с этим быть?
Да вот последний был с ними и авт с кирасой победила
А что за турнир, расскажешь? Сколько там команд участвовало, какие условия?
Гугли
Это случайно не та кастомка где 4 чела против 4 челов по углам ныкались?)
Там ткач в туалете прятался, он кста говорил что фг422 имба, хз тогда что он там искал
Тебе натурально нужно объяснить, что это не игра Enlisted?
Enlisted это замесы 10 на 10, а тут 4 индивидуала против 4 индивидуалов собрались, сосисочную пати замутили… и?
Мы тут в Enlisted играем. Одна полоумная старуха бегает по форуму и вызывает людей один на один. Это тоже турнир?
15,3 урона на фг422 и отключение защиты кирас которые уменьшают урон всему немецкому оружию на 10%
Это ты на какой пост ответил или уже сам с собой, брат?)
Так енлистед это игра 10 на 10 так дай фг урон 15.3 и отключение кирас, как раз на случай турниров, в чем проблема, или это другое? Зачем тогда авт 20 магаз?
АВт нужен магаз на 20, потому что в данный момент вот это симулятор перезарядки, имеющий самый малый запас среди авто винтовок во всей игре при том, что ось абсолютно также воюет т20 как и Авт и никаких проблем ни у кого не возникает при том, что т-20 имеет, значит, лучшие характеристики во многом другом, кроме по запаса парадокс.
А ну значит это другое, я так и знал.
Добивайтесь, урона и вг добивайтесь, не знаю, раз всем бафа нерфа кирас, но. Никто же не против, понимаешь? Все только за просто не нужно ограничивать людей искусственно вводя то чего не было
У АВТ был валовый массовый магазин на 20 патронов. Это комфортно