Опять наверное не по своей воле
У Гели есть полная противоположность Аврора
Может быть и не по своей, а может быть и по своей, кто знает. В любом случае, иногда отдохнуть от форума полезно, меня однажды так забанили на недельку, в начале была ломка, а потом отпустило и я даже легче и лучше себя чуствовать начал. А потом меня разбанили и я вернулся на форум…
Дал
Декарду +реп огромный
Ну теперь вероятности процент рассчитай
Мне кстати тоже вчера выпала
Прям дождь из заявок пролился. О, ты вернулся
Сидит в подвале на пентаграмме, окруженная свечами и пьет козью кровь.
Кринжак. Половина сообщений это от тс тут. Тема нашла отклик это когда ты создал тему, и ушел в закат, а она сама по себе 1к собрала.
Темы создаются для общения, люди мне пишут я отвечаю. Это называется мнения, аргументы. Создал и ушел в закат, вот у тебя кринжатина
Взаимопонимание и согласие кого с кем? Сначала 15.3 фг422 и убрать защиту у кирас.
Фг422-убер дать просто. Ту которая с офенрором спаренная, разработчики спойлерили
А так кирасы редкость - уже доказано. Хочешь твой 10 боев посмотрим и посчитаем сколько аветешников на тебя в кирасах вылетело.
Ось играет против Т20 и хорошо себя чувствует. А значит пара патронов авт явно ситуацию не изменят. Потому что у Т20 еще все остальные статы лучше значительно
У меня есть 9х3 бойцов с кирасами, не сложно достать, так что очередная демагогия про сложность добычи кирас. Если играешь на победу то бойцы должны быть, остальное отговорки в пользу бедных.
У топ игроков есть кирасы всегда.
Даааа очень хорошо, да конечно, многих кого спрашивал тех кто в кланах играют, считают т20 сильнее.
Давай возьми в расчет еще сколько взяло т60 и т70, пз2. То что нубы не хотят играть норм отрядами, имея возможность, это их проблемы, пускай потом не жалуются. Авт способна побеждать фг422 это доказано уж точно.
Ну сколько их 0.1 процент от общей массы. Если не хочешь демагогии говорю - давай ласковые твои 10 боев поглядим за ось и сколько вышло против тебя кирасир с авт
А еще рмн способно, имба нерфить ря. Доказано что а умелых руках любое оружие хорошо, а то что у авт не хватает патрон видно на лбом риплее
Может совки хотят еще ппсами побеждать фг422? Это как альда ходит с коряками на т20, а потом удивляется, что ее на соревы не бурут