Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Опять наверное не по своей воле

У Гели есть полная противоположность Аврора

Может быть и не по своей, а может быть и по своей, кто знает. В любом случае, иногда отдохнуть от форума полезно, меня однажды так забанили на недельку, в начале была ломка, а потом отпустило и я даже легче и лучше себя чуствовать начал. А потом меня разбанили и я вернулся на форум…

1 лайк

Дал

Декарду +реп огромный

2 лайка

совсем забыл

2 лайка

Ну теперь вероятности процент рассчитай

Мне кстати тоже вчера выпала

Прям дождь из заявок пролился. О, ты вернулся

Сидит в подвале на пентаграмме, окруженная свечами и пьет козью кровь.

2 лайка

Кринжак. Половина сообщений это от тс тут. Тема нашла отклик это когда ты создал тему, и ушел в закат, а она сама по себе 1к собрала.

1 лайк

Темы создаются для общения, люди мне пишут я отвечаю. Это называется мнения, аргументы. Создал и ушел в закат, вот у тебя кринжатина

3 лайка

Взаимопонимание и согласие кого с кем? Сначала 15.3 фг422 и убрать защиту у кирас.

1 лайк

Фг422-убер дать просто. Ту которая с офенрором спаренная, разработчики спойлерили

А так кирасы редкость - уже доказано. Хочешь твой 10 боев посмотрим и посчитаем сколько аветешников на тебя в кирасах вылетело.

Ось играет против Т20 и хорошо себя чувствует. А значит пара патронов авт явно ситуацию не изменят. Потому что у Т20 еще все остальные статы лучше значительно

1 лайк

У меня есть 9х3 бойцов с кирасами, не сложно достать, так что очередная демагогия про сложность добычи кирас. Если играешь на победу то бойцы должны быть, остальное отговорки в пользу бедных.
У топ игроков есть кирасы всегда.

3 лайка

Даааа очень хорошо, да конечно, многих кого спрашивал тех кто в кланах играют, считают т20 сильнее.

1 лайк

Давай возьми в расчет еще сколько взяло т60 и т70, пз2. То что нубы не хотят играть норм отрядами, имея возможность, это их проблемы, пускай потом не жалуются. Авт способна побеждать фг422 это доказано уж точно.

1 лайк

Ну сколько их 0.1 процент от общей массы. Если не хочешь демагогии говорю - давай ласковые твои 10 боев поглядим за ось и сколько вышло против тебя кирасир с авт

А еще рмн способно, имба нерфить ря. Доказано что а умелых руках любое оружие хорошо, а то что у авт не хватает патрон видно на лбом риплее

Может совки хотят еще ппсами побеждать фг422? Это как альда ходит с коряками на т20, а потом удивляется, что ее на соревы не бурут