Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Да не, причём здесь оружие, оно помогает конечно но много других факторов

1 лайк

Я в принципе исхожу из того, что игра изначально создана для любителей всякой старой темы, и она не под самоутверждение, вот как бабка, например, тут старается потеть в тренажерах. Занимается там, ну это короче привет.

Это знаешь, как в марафон бежишь и в конце, это у всех, в общем, добрая традиция появляется бабка, реальная бабка и обгоняет тебя в марафоне, спроси у любого бегуна, ну и здесь зачем смысл вот это вот все там запотевание.

Не, игра нет никаких изначально, просто каждый играет как хочет ну или как умеет, кто-то в суету кто-то в созидание

1 лайк

Он есть однозначно,ситуации разные бывают, не тащит команда а победить хочется, или уж больно противник прихере , у меня такое бывает, но никто не заставляет кто как хочет так и играет, и это прекрасно

И ещё по поводу магазинов на АВС… АВС тоже должен быть с магазином на 20 патронов, а не только АВТ. Потому что во первых, у немцев у FG 42 магазин на 20 и у FG 42 2 магазин на 20, почему у советов должно быть АВС на 15 и АВТ на 20? Во вторых, 20 зарядник на АВС был, по крайней мере на АВСках раннего производства.

В крайнем случаи можно ввести в прокачку отдельно АВС 36 “ранняя” с магазином на 20, если не хотите давать уже существующей АВС магазин на 20

5 лайков

Совершенно верно. Это вообще кейс, там это винтовка раняя, она и визуально отличается и по всем характеристикам можно и сделать там чуть больше, там разброс, но 20 патронов тем, кому это будет удобно

1 лайк

То есть премотряд с авт на 20? Ну тогда авс ранняя на 20 в прокачку, соглы:handshake::sunglasses:

А в прокачку только что-то одно и дадут, я на 146% уверен. Менять текущему оружию ничего не станут, тупа новый образчик закинут (и это ок, в целом)

1 лайк

Да, я тоже считаю, что можно, например, оставить авс с быстрой перезарядкой дать авт, например 20 патронов, но чуть подольше. авс ранняя это на 20 пакетик пакетик пакетик

2 лайка

Некий Декард у которого вроде как проблема с заявками на кирасы, пинал меня при этом одними кирасирами)

Ну так и немцы там были на каждой точке близки к поражению)

Да, бой хороший вышел)

Вот тебе 1000

5 лайков

Открывай бар, Декард. Уже пора, 1000 ответов есть.

4 лайка

А вот это интересно…

2 лайка

Так у авт перезарядка быстрее

С увеличенной по сравнению с обычной авс отдачей и разбросом? Да пожалуйста. Можно еще скорострела 850 в минуту подкрутить - кушайте, не обляпайтесь

1 лайк

Всем спасибо! Действительно это был интересный дискурс - мы пришли к полному взаимопониманию и согласились, что АВТ/АВС на 20 быть в том или ином виде.

Тема получила широкий отклик, очевидно желание людей видеть такой контент в игре, и я с ними полностью согласен.

Как и обещал, по достижении уверенных 1000 откликов в этой теме, теперь здесь я открываю Кабачок “АВТ на 20”, где можно пропустить по стаканчику фирменной 20 градусной настойки, нальет ее вам обворожительная Аветта)

2 лайка

А где наша альдочка? Кто в курсе?

Временно отдыхает от форума

Ага и дадут непотребное но 20, лишь бы лишь бы, ну такое себе приобретение