Ну что добьём до тысячи ответов?
Добьем, авт надо!
Не надо
Нужно!
Вообще к этой авт на 20 ооочень просится оптический прицел
Без рофла
Авс кнш круто
Но я автchad
К авт на 20 прицел? Да как ты посмел?! А как же кирасы!
Не, в ивент слишком жирно, можно будет в неограниченных количествах забирать с ящиков. Предлагаю в премотряд минометчиков с уникальной кастомизацией. Чтоб не так обидно было, двум минометчикам отряда рмны дать
Что вообще за вброс? Неограниченно из ящиков ты много чего набрал? Я вот мечтаю отряд с мп-41(р) хотя бы нафармить. Пока одна штука
Как раз неплохо было бы с еще большим магазином в кейсы - с бубновым на 25 или на 30, а штатные на 20 дать.
Ну так вам же лучше. В отряде 6 авт, а ивент +1 из ящика - всего 3 штуки будет. Я о вас же забочусь. Купи пакет, брат, и да не покинет тебя благословение Разрабово!
Я не могу из ящиков второй Гевер на 25 патронов выбить, а ты про “неограниченные количества”(((
P.S. Зато сраных пистолетов Воеводина выпало 3 штуки
3 стингера выбил, только нафиг они мне, если я на амерах не играю? лучше б автомаузеров сыпанули
Эти кирасы бафа просят)
Вот, кстати, воеводин-это бро. А вот твой гевер-это, конечно, та еще шляпа, честно там прицельные.
Я тут недавно тискал в руках вообще 98 дивер настоящий, конечно, мне было интересно, но сам по себе он абсолютно не экзабелен, ну только если коллекция.
Как бы и да, но мне норм, чисто в один отряд штурмачей я хочу две таких винтовки вкинуть, а то стандартный КАР - скучный.
У меня уникальных пистолетов для РККА больше, чем за все остальные фракции вместе взятые. Уже этого Воеводина некуда девать просто.
Мне Стингер тоже выпал и я играю на амерах… На БР 2. По итогу
Он, кста, тоже хотя бы 1 выпал - теперь у командиров всех основных отрядов есть Автомаузер. А ещё Автокольт. Автокольт - вещь
Он, в общем-то, и ничего просто звук такой суховатый скучный коряк-1 слово.
Ну, вообще тут люди видишь, заявляют что. Советские болтовки имбовые q так не тащит. Конечно, колоссальная между ними разница даже представить невозможно.
Без смысла, старый не по возрасту, а по опыту)) надеюсь не затронул тонкую душевную организацию
Ты вообще затронул я теперь даже не знаю что делать уйти что ли
Воеводин конечно, не имба. Но с другой стороны видел, вот я записывал риплей Чака против RGD. И Чак фраганул таки с него
Не ну если бы я так думал и продолжил, а я тебе написал что ты просто наааааааиииииииииииииииииимегаопытный
Ну вот видишь, опытный, неопытный @Aleksandriks взял вчера штурмовых инженеров с МКБ. И как я там не тащил, он всё равно. Ну хотя хороший бой был.