Вот и вот, понятно на полигоне без экипажа техника, но там она бесполезна
Ничего не может не бери. Оно вроже и 150 мм а урон как у 37 мм такое чувство. Особенно классно танки убивать раньше мог нормально с пары ракет сейчас хоть 10 пусти будут криты ге более.
Как мы вчера жарили немцев аж дым стоял, катком и в рандоме. Правда на втором а в воскресенье на пятом
Да я особо и не собирался, интересно стало, лучше на что-то другое потратиться, десант или Суоми кп31
Ты давно на советах не играл. Ктх лопается от взрывпакета под рядом с любой частью гусеницы. Там через 20мм брони буквально бочка с порохом. В то время, как для уничтожения иса ты должен кидать
У тебя скилл ишуе какой-то. КТХ прекрасно лопается сосисками в любую точку любого борта. Чего не скажешь о кв, которому ты должен кинуть сосиски на лючок мехвода, даже не на мто, так, чтоб он не успел отъехать, но сосиски успели на лючок скатиться.
Но как это все относится к авт на 20 и ее балансомерности?
Да, рыбка такая мелкая, косяками ходит, набрасывается на все)
псайоп
Слушай по скидке там не та сумма. Вообще и кп31 и небельверфер - интересные если разнообразить хочешь сэтап. Ну и десант не помешает.
Хыхыхы типо мы косяк мелких рыбок
Хыхы смешно, Декард.
Судя по количеству ответов Декарда я думаю что нужно переименовать эту тему в какой нибудь уголок Декарда. Где можно будет подискутировать с Декардом на разные околоигровые, и не только, темы.
Уголок угнетения
Уголок совкофила
Какие ещё варианты?
да да, именно Декарда. который уже раз 10 писал, что просто отвечает этим двоим и уже задолбался.
Смешно, я переименовал) буду выбрасывать здесь видосы если еще буду записывать, ну и можно оставлять заявки на контент, вопросики задавать, могу что то сфоткать редкое из арсенала
Спойлер
дикпик
Пока до 1 апреля хочу уйти в отпуск, хоть и не накопил даже на 100 ящиков ветерана, что потенциально оч мало, нужно 8 финок) Не сорьтесь без меня, оселедец берегите, иначе некому будет играть, очередь ожидания повысится, бабку контролируйте, не давайте комсомол обижать, он опять начал без меня, смотрю, всем листок
Поясню терминологию:
Оселедец - молодые агрессивные игроки за ось, которые не получив достойного противостояния в игре переходят на форум спорить, отстаивать свою точку зрения, невзирая на то что у них нет ни одного из предметов спора - автовинтовок, ктх и исов и проч. Беречь их, иногда подкармливать ответами, чтобы чувствовали себя важными и не бросали проект, иначе будет пусто.
Комсомол - молодые игроки за СССР, которые уважают подвиги прославленного снайпера Василия Зайцева и выдающегося танкиста Зиновия Колобанова, и вполне логично пользуются возможностью посмотреть как это было в Листке. Однако через определённое время ребята понимают, что правила игры некоторым образом отличаются и задаются вопросам как играть. Помогать им, т.к. люди к успеху идут, а за советы нужны грамотные игроки.
Если и брать то Суоми разнообразие и полезно, десант есть ивентовый мне механика десанта не особо
У тебя есть Суоми?
Суоми буду брать, пока как кетка, подхватываю, но партизанами - дается много боеприпасов. По-моему он несколько лучше ППЩ будет, точнее что ли.
Да не он не точнее ппш, но тоже неплохо
“Она бежала за ним 10км, лишь для того, чтобы сказать как он ей не нужен”
Да а в целом пофиг, пускай переписываются
Так вся суть всех 1000+ постов, ты им про баланс, они про ощущения, опять про баланс, у них всплывает историзм, начинаешь про историзм они начинают втирать за баланс, и в каждый ответ 100% кираса без заменителей
енлистед - это кирасосодержащий продукт.