Предлагаю наконец починить ДМ кв 1. Так как танкующий взрывпакеты и противотанковые мины танк-это нонсенс. Почему то никто в игре их не танкует кроме кв. Это абсурд.
Либо исправляйте его ДМ. Либо отправляйте на 4 ранг.
согл
Это не баг , это конструкция такая
Нерфим бедный КВ который должен подать против ктх только после самих ктх.
КТХ тоже танкуют.
Один такой от меня выдержал 5(!) взрывпакетов, причем роковым оказался третий на крышу МТО-наконец-то вызвал пожар.
Тротил тоже оказался крайне неэффективен-из 4 пачек урона не нанесла НИ ОДНА (две на мто, одна на люк мехвода, одна на крышу башни, прямо над снарядами.
Так что предлагаю баш на баш)
да, чтоб он со 100% вероятностью улетал в Берлин против КТ, ТЕ, Пантер со своим 75мм обрубком
не выдерживаю критику
Кв это техника , которую не забалансишь .
Пускай на 3 ранге останется, а то кактусом будет да и пушка у него на 4 ранг не тянет , а моделка это беда
Ахаха. Довоенный танк, а че не на пятый сразу, лол.
Сделать адекватную ДМ чтобы уничтожался пакетами и минами как все танки-это сложно?
Бгг. А чо делать, если КТ можно из НС-37 вынести, чем я периодически занимаюсь? Придумать для ЯК-9Т 8й ранг.
У него фишка в броне против пехоты
Это его единственный плюс
КТ тоже танкует все пакеты, если кидать не под средние траки. А так даже не желтеет ничего, ну пару раз двигатель поджигал каким то чудом
И то относительная.
Тротилом на люк мехвода бьется влет.
На это нет времени , разрабы заняты вещами поважнее чем кв
О, а можно посмотреть как КВ наезжает на ПТ мину и остается жив?
Это у альдегиды биполярка КВ имба , а ктх нет
Тогда на 4 ранг. Раз фишка брони против пехоты. А то получается у него и пушка, ваншотящая всех на 1-3 бр и броня против пехоты.
И это не фишка а баг дм у него. Никаких мин и пакетов с тротиллами он танковать не должен.
Мальчики используют взрыпакет, а мужчины тротил. От тротила КВ отлетает без проблем. Надо только положить правильно.
У меня куча скринов было, где я это показывала. Максимум-сбивается гусеница.
Должен , у пакетов 70мм прабоя , а у КВ броня 75