Всем привет!
Хотелось бы поднять тему экранов на немецких танках и их упрощённой модели
Пункт 1
Доп.броня или экран выдерживает какое-то фантастическое попадание кумулятивными снарядами, фугасами
Чего и близко не было в реальности
Пункт 2
Доп. Экраны
Как экраны реализованны в реалиях Enlisted
Pz IV J VS, M8 Scott с 75мм гаубицей М8
Такого быть не должно в принципе т.к. экраны крепятся на обычные примерно 5-10мм стальные полосы или швеллера
фото повреждений
Summary
Предлагаю что бы экраны работали отрывались по скрипту например от 1-2 попадания
Предлагаю исправить данное недоразумение
Как это реализованно кое-где
Шведский Strv122
Потеря доп.экранов на башне
Спойлер
Т-80У полное уничтожение ДЗ К-5 на ВЛД
Уничтожена ДЗ на башне
Спойлер
Меркава III
Уничтожение бортовых экранов
Спойлер
ZTZ-99 уничтожение ДЗ FY - китайский аналог К-5
Спойлер
По материалам ветки форума ИЛ-2 штурмовик
Ссылка на прошлую тему
Визуал
Предлагаю взять декали повреждений прямо из WT поскольку декали повреждений в Enlisted на данный момент выглядят устаревшими, не натуральными
Пример 1 panther vs m8 осколочно-фугасные, кумулятивные
Summary <a href="https://www.youtube.com/watch?v=XoOISedSis4" class="inline-onebox" rel="noopener nofollow ugc">2023 06 07 05 00 55 - YouTube</a>
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Fo1bwrPINEU" class="inline-onebox" rel=…
11 лайков
игроки в тундру вроде бы все ещё ждут отваливающиеся кусты на технике, а я лично жду
предлагаю ввести две вещи для кустов:
при наведении на кусты отключается танковый светофор пробития
кусты и другие декораторы можно сбить из пулемета или выстрелом фугаса по броне
Это я предлагаю с расчетом повысить живучесть танков с хорошим бронированием , но имеющие очевидные уязвимые зоны например тот же джамбо если знать что он ваншотается в пулеметное гнездо в лобовой броне то он перестает представлять какую либо опасность, но завесив гнездо кустами можно усложнить жизнь противнику на б…
при этом с вами солидарен неужели если у нас уже есть отваливающиеся детали в тундре разве так сложно их перенести в энлистед, а особенно жду дамаг модели у самолетов, а то они вроде бы по индикатору все желтые, а визуально абсолютно целые разве что если крыло отоврется то видно, а так грустное зрелище
1 лайк
Ничего не могу сказать давно в тунру не играл, так разве что в ангар заходил и на бирже поспекулировать
Ну это хорошо, пусть отваливаются
У тебя на одной фотографии есть запрещенный в РФ символ. Если его не убрать, то тему сотрут быстрее, чем прочитают.
1 лайк
а игра не с рф поэтому пофигу
Может и так. Но в правилах форума “игры не с РФ” сказано, что данные знаки запрещены.
Вот тебе вариант без знака, если захочешь, чтоб тему не снесли
ну правила форума а рф тогда при чем?
был случай экран на пазике выдержал сдетонриовавший об неого снряд ис-2
ну экипаж выжил
Ну оговорился человек, да и форум скорее всего под РФ и ориентирует правила. Ибо если что-то выпускается в определенной стране, но не соблюдает правила, может влететь под блокировку.
Не при чем, согласен. Но в этом требования у РФ и форума сошлись. Никаких тут этих самых!)
1 лайк
SunsetS
18.Февраль.2024 01:35:08
14
че за нуб стрелят камулями в борт?)
Справедливости ради , но экраны и у нас иногда имеют свойство отваливаться.
Но скорее всего танк быстрее взорвется , чем экран оторвется.
7 лайков
Мне нравится тенденция сравнения двух игр на одном движке.
По самим экранам скажу - надо. Вот сейчас новые декали попаданий были и к ним это вообще подошло. Реализм + больший % убийства уже засидевшегося танкиста.
да я без негатива, просто хотел разобраться ведь сам не в курсе
1 лайк
все понял, спасибо за объяснение
Так они уничтожаются? Я даже тему делал, где собрал все танки у которых можно что-нибудь отстрелить(даже у тигра 2 бортики отстреливались с птров).
С помощью ПТРов(а может и с помощью пушек, но это труднее сделать, без фатального ущерба танку) можно “отколоть” броню гусениц, траки, некоторый декор(по типу канистр) и иную противокумулятивную броню.
Пантера <a class="lightbox" href="https://i-enlisted.cdn.gaijin.net/original/3X/2/9/29d3ea1f68a81ac48069e9ee130f31aee6e09330.jpeg" data-download-href="/ru/uploads/short-url/5Y1BgD0qatiKbOPmlcxlIubNZdK.jpeg?dl=1" title="shot_3840x2160_2022.07.21_18.06.13" …
Правда тут только немецкие. У остальных всё скудно, либо мне было лень использовать пзб/бойс(а в нормандии вообще нет птров).
Felmyst
18.Февраль.2024 11:05:37
20
Не понимаю, в чём заключается их читерность, если деградации брони как таковой в игре нет.
По моему, предложение заключается скорее в обратном. Сделать не самую лучшую технику ещё хуже.
Что касается непосредственно отрыва - вместе с мерами по ослаблению и других типов брони.
Ps как думаете, в случае реализации будет срываться ли броня супер першинга?
1 лайк
Не знаю как там с кумулями, но ПТРС глубоко плевать на эти читерные экраны. Спокойно пробивает