Собственно, названием всё сказано.
Предлагаю добавить аптечки в ящике “снабжения” радиста. Не отдельный ящик, это было бы… странно? Но, может, в сам ящик с патронами вмонтировать подъящичек с аптечками)
Ну или отдельным ящиком… там как знаете, господа разработчики.
Почему это надо? Потому что это полезно, это заявлено как “снабжение”, но снабжает только аммуницией. А медики не пополняются, непорядок) Пусть зарядов будет меньше чем в аптечке медика. Но зато полезнее и удобнее вызов ящика)
Мне тут сообщили что лайки, оказывается, важны и послания с большим количеством лайков передаются куда-то там. Ставьте лайки, хз)
8 лайков
Понравилась тема? Советую заглянуть в другую)
Предлагаю добавить пару Quality of Life фич грузовичкам, а именно:
1. Возможность сесть в грузовик союзника после того как вышел из него.
Иногда грузовички используют не только как переносные респы одноразовые, но и перегоняют грузовичок с места на место. В общем, в такие моменты выгоднее всего умереть и реснуться внутри грузовичка, а не бежать пешкодралом (на некоторых картах).
В общем-то, было бы удобнее если бы даже после того как ты уже вышел из грузовика союзника - ты мог в него обратно се…
Собственно, предлагаю расширить “небоевые” вызовы радиста. Сейчас там добавили очень удобный ящик с патронами, который вызывается параллельно и не мешает артиллерии и авианалётам. Но я теперь предлагаю вызов разведывательного самолёта, который сделает 3 круга над полем боя и постепенно за эти 3 круга промаркирует все танки, орудия, машины респа врага, что находятся под открытым небом.
Опять же отвязать это от вызова артудара. Это же не боевой удар, просто один самолёт-разведчик вылетает. КД - 1…
Предлагаю добавить медикам пару полезных фич, а именно:
1. Когда игрок получает урон предлагаю рисовать у него на экране иконку над головой каждого солдата-медика.
Чтобы игрок мог сам найти медика и подбежать к нему если надо.
2. Добавьте ИИ-медикам возможность лечить других солдат и игроков рядом.
Чтобы ИИ-медики были полезны и при исполнении первого пункта ты не подбегал к ИИ-медику в ожидании что он - игрок и тебя вылечит. ИИ-медики тоже должны лечить раненых бойцов вокруг.
3. Добавьте како…
Предлагаю изменить фосфорные гранаты. Сейчас их понерфили из-за того что они слишком сильные и имбовые. Но в понерфленном варианте гранаты практически бесполезны. Что же я предлагаю?
Изменить фосфор на слезоточивое вещество. Так, не надо кидать в меня тапками, я всё объясню сейчас.
У нас уже есть два вида летальных гранат - молотов и взрывающиеся гранаты. Взрывающиеся гранаты… взрываются. И убивают/наносят урон разово на площади. Молотов же держится на площади определённой и преграждает путь. …
Предлагаю добавить рожалки в прокачку на высокий ранг трём нациям в виде артиллерийских тягачей:
ЯПОНИЯ: Тип-98 Ро-Ке.
Гусеничная база. Вместимость - 6 человек включая водителя, но можно добавить со смешным прицепом сзади чтобы увеличить вместимость до 9-и человек)) Скорость - ??? , может на месте крутиться) Сверху устанавливается тент, если сделают механ предложенный мной в другом предложении.
[image]
США: M5 tractor.
Гусеничная база. Вместимость - 11 человек включая водителя. Скорость - 48к…
Звучит как нечто слишком имбовое
Тем что радист итак перекопанным сейчас, а станет и вовсе ультимативным выбором в прокачке, заменив смежные функции, и медика, и инжа.
Ну не на всех картах можно на точку сбросить удобный ящик.
Плюс, враг легко может ящик сбить/сломать. Он же огромный и видно как и куда он падает)
Плюс в нём аптек меньше будет… балансно, вроде)
Попробуй блин этот ящик уронить на берлине не на крышу дома)
Туда бы мадсен еще…
Да птрд… Мммммм вкусно
А так думаю если что, туда и т60 поместиться может
2 лайка
Мне тут сообщили что лайки, оказывается, важны и послания с большим количеством лайков передаются куда-то там. Ставьте лайки, хз)
Я бы медикам сделал какое обозначение над головой, чтоль. Чтобы их проще было заметить и прибежать, потребовав полечить себя.
А ещё я бы медикам сделал бы какой сигнал типа: “Постой, сейчас буду лечить”. Можно свист)))
Как в одной уже не существующей игре, собсна))
1 лайк