Согласен, молчал бы и по-тихому барыжил. Но решил не утаивать от работяг на форуме о такой возможности
1 лайк
В любом случае, посмотрим как разрабы пофиксят такой вопиющий баг безо всяких ожиданий обновления за день-два
2 лайка
Бойцы! Добавляя в Enlisted новые игровые механики, мы стараемся придерживаться принципа равных возможностей для всех игроков. К сожалению, недавно он был нарушен.
С появлением функционала создания пользовательских миссий в рамках режима «Пользовательские матчи» некоторые нечестные игроки обнаружили в нём уязвимость, которая позволяла быстро продвинуть прогресс своего аккаунта путём искусственного затягивания сессий и эксплуатации несовершенства игрового ИИ. Такие игроки не просто получают недос…
Багоюзеры будут лично расстреляны Кеофоксом.
1 лайк
другими словами
ОДИН РАЗ НЕ три два раз
продаем спокойно свои масянки вонючие
c4qph2
03.Май.2024 14:01:44
19
Теперь Enlisted - кликер.
Муторно, но 100 к поднял. Можно еще резервы германии пошебуршить, там коряков ещё на 100 к лежит наверное, но ооочень муторно. Ну и минусом то, что теперь разоружать резервы не выйдет.
Если отнес,то отнеси еще просьбу о возможности ОТКЛЮЧИТЬ ФРЕНДЛИ ФАЕР В БО УЖЕ ГОД НЕ МОГУТ КНОПКУ ОДНУ ДОБАВИТЬ.
5 лайков
О и ещё можно отнести что бы дать возможность сделать сортировку оружия по бр при выборе солдату его.
4 лайка
А еще,чтобы выбиралась пушка с фулл звездами,а не пред топовая
5 лайков
Прошу еще отнести отображение несуществующих Беретт на складе:
[image]
Раньше их было 4, вот уже 8. Скоро видимо заполонят весь склад и вытеснят из естественной среды обитания его коренных обитателей. Намечается экологическая катастрофа по вине занесенного администрацией инвазивного вида, не иначе.
И приведенный в той же теме казус со сломанными названиями наборов экипировки для солдат:
Мой любимый баг с наборами - вот эта вот безысходность предопределенности по блаженному Августину. Смотрим за руками.
Наборы, которые были составлены до позапрошлого патча - скажем, я хочу удалить/очистить набор “Штурмовой сапер”.
[image]
Сбрасываем все до стокового набора и сохраняем.
[image]
Под это дело переименовываем набор в базовый “+ Набор N”
[image]
Сохраняем… Ан нет, от этой Германии невозможно избавиться.
[image]
Сохраняем изменения, наслаждаемся багом бага.
[image]
Второе лучше передавать с просьбой добавить кнопку “Удалить набор экипировки”:
Недавнее обновление окончательно сломало наборы вооружения, которые сейчас откровенно говоря показывают что попало и нещадно багуются. Приставка (Страна) при попытке переименовать набор дублируется и замещает пользовательское название, а такие предметы как большая патронная сумка и винтовки, имеющие оптический аналог вообще применяются в совершенно произвольном порядке.
[image]
[image]
В конечном счете лично мне это все надоело, и я перешел на отдельные, никак не пересекающиеся дэки для 2 и …
Я забирал подобное, но из других тем и репортов.
У меня например в немецких наборах на бойцах затесался прем. Гевер-41. Хотя у меня его никогда не было.
П.С.: сейчас посмотрел ещё и на инжах он есть в наборах.
Раз уж пошла такая песня, то почему бы не упомянуть это:
Уважаемые разработчики, убедительная просьба! Выключите уже наконец этот скрипт, который заставляет ботов отряда игрока толпой собираться перед игроком именно в тот момент, когда игрок делает выстрел из противотанкового гранатомета. Я конечно понимаю что реализм-историзм-достоверность все дела, но это как надо ненавидеть человечество как вид, чтобы заставлять болванчиков с упорством достойным иного применения вбегать под вылетающую из трубы гранатомета ракету?
И это:
[M1 Carbine Rapid Fire from Hip]
В приложенном видеоматериале видно, что М1 Карабин вполне способен стрелять без присутствующего в игре странного и ломающего психику рассинхрона скорости проклика и скорости действительного темпа стрельбы. В обсуждении этого ролика на англоязычном оружейном форуме всплыл факт того, что продемонстрированная скорострельность даже не является потолком конструктивных возможностей М1:
“In the video above, the guy pauses after the first couple, but none t…
1 лайк