Если останешься, лор форума поймешь сам. Надо только время) у нас весело на самом деле)
я хочу остаться.Игра мне нравится
А за какую нацию начал, если не секрет?
за фрицев. Просто потому что немецкое оружие захотелось активно поюзать
Твои противники будут в массе своей новичками-эгоистами без чувства командной игры. Играть будешь не самым лучшим оружием, без особых плюсов, но и без особых минусов. Тем не менее будет шанс напороться на педобиров, использующих все плюсы советской фракции – лучшая стрелковка в игре, бронежилеты и бтр.
И наберись терпения – у гансов самая большая ветка исследований полная мусора.
Есть конечно неплохая техника, только выигрывает бой пехота, а не она. Всё как в реальной жизни.
Значит обойдемся без заезженных тем на первое время. И никаких читостей-пакостей и Лихановых. Прекрасный старт.
Осталось лаек ему накидать и аватарку поставить и всё, новый форумчанин готов.
Попробуй гайды бабки террористки на Ютубе посмотреть , дайет полезные советы , по игре и прочему
И кстати у него есть серия видео про то, что делать новичку и как что собирать и играть. Рекомендую к ознакомлению
канал так и называется: Бабка Террористка
@JestersTM , ты передавал Разрабиям предложение о понижении скорострельности ФГ 42-2? Или мне новую тему создавать?
Лучше тему, конечно. С пруфами в виде доку́ментов (не секретных есессно) и обоснованием почему надобно. Обсуждение пользователями балансных предложений это всегда важно и интересно.
Так уже были
Пришли ссыль, плез, я не смог в местный гугл. Только коммент котика нашел похожий.
Готово:
Вот ещё вопрос , что планируется делать с кирасами , просто на данный момент они вот не как не вписываются в баланс , да и кастомизации не должна влиять на игру , да и даже если дать их всем это будет бесчестно по отношению к новичкам , да и кастомизациию делать метой это такое себе
Тоже убрать , ибо писал выше кастомизации не должна быть метой , да и давать бонусы
Они есть у всех фракций (только у япов почему-то до сих пор не работают ), к тому же ТТК они не ломают.
чтобы избежать пакости-кастомайзости для амеров)
Эти подпадают под определение “уникальная фишка ивентовых и премиальных отрядов”, согласно которому кирасам у подобных отрядов предлагается сохранить их бонус. Благо в коде игры они с покупаемыми - разные сущности.