Эти подпадают под определение “уникальная фишка ивентовых и премиальных отрядов”, согласно которому кирасам у подобных отрядов предлагается сохранить их бонус. Благо в коде игры они с покупаемыми - разные сущности.
канал так и называется: Бабка Террористка
Бабка и советы. В цвете.
А, немецкие штурмовые инжЫ ?
А, с лагерами - что-то планируется делать? Просто когда в 10 и менее метрах выпускаешь в типа 30 патронов калибра 0.45-ДЦП из Томпсона, а он разворачивается и убивает тебя короткой очередью - это уже полный П.
лагерами
Это кто?
Про хитрег передали, да.
Люди которые используют проги, драйвера или прошивают роутеры и т.п. что-бы повысить свой пинги и инпут-лаг, и получать преимущество над теми кто это не использует.
Думаете почему на серверах других ФПШ ограничивают пинг подключаемых к ним пользователей. Из-за хотелок модераторов данных серверов?
Главный концерн это кбш и крутой2022 которые делает рабочие их модели вооружения
А отделение Британии и стран подконтрольных Британии по типу Индии и Бирмы планируется?
Так главное не писать что кирасы не на что не влияют
…я пока сам лучше понабиваю шишки,лбом вобьюсь как игра работает…я особенно хорош в снайперстве…только надо приучится к картам…и менять местоположение чтобы самолет не сделал бобо
какие кирасы
Выкини из сетапа снайперов при первой же возможности. Они рак всех новичков. Используй инженеров, медиков и штурмовиков.
Тебе ещё надо будет много понять
снайперка единственное с чего я отлично играю…
“Отлично” играют те, кто постоянно в боевом соприкосновении с врагом и отбрасывает его с линии фронта. Снайперки ‐ оружие проигрыша. Оно не побуждает тебя идти на плацдарм, за который идёт огневое столкновение. Хочешь быть снайпером – пожалуйста. Только даже не думай потом жаловаться на форуме про проигрыши или неумение играть как следуют — закидают и засмеют по самые помидоры.
Скажу прямо – снайпер это заслуженно самый бесполезный и презираемый класс среди игроков топ- и высшей лиги.
И этого гумна в боях как навоза в глубинке. Особенно за одну красную фракцию, сверхпопулярную у новичков.
снайпер это заслуженно самый бесполезный и презираемый класс среди игроков топ- и высшей лиги.
И этого гумна в боях как навоза в глубинке. Особенно за одну красную фракцию, сверхпопулярную у новичков.
Погоди
Щас только с советами закончу и к вам приду
Там как раз каряков в обмотках нападало
С АВС не интересно. Надо мосинки на 5 бр брать. И зачем тебе инж с бронеBOYем?
Должно быть 3 снайпера и все
И зачем тебе инж с бронеBOYем?
Должно быть 3 снайпера и все
Чтоб не забалдеть
я особенно хорош в снайперстве…
снайперка единственное с чего я отлично играю…
Тебе нужно играть за советов, у них лучшие снайперские винтовки, на пятом БР регулярно снайперы с начальными винтовками советов играют))