Отстаньте от человека, он ломает стереотипы. Так держать
Не нужно ему играть на советах, пусть остается с немцами у них выбор снуперского оружия богаче)
а в обороне?Я играл на снайперке и пока ни одного поражения.Ибо я как бешенный палю во все что движется. Пока проблем не было.Но я и на мп 34 играю не хуже (опыт в шутерах имеется как ты сказал по боевому соприкосновению и отбрасыванию линии фронта). В энлистед мне даже как то проще играется. Но…тем не менее на более шустрых ппшников натыкаюсь
Партизан бери. Игру выигрывают не фрагами, а удержанием точек. Большая наивность думать, что можно побеждать дёргая затвор, глядя в оптику.
ну все же пока буду придерживаться своего пути и привыкать к игре с удобного мне класса…затем перейду на другие.
И в режиме вторжения - как раз по моему фрагами надо выигрывать не?
мне кажется или вы надо мной рофлите?))
По механике игры – удержанием точек с уничтожением отрядов, а не набитием фрагов.
Продолжай писать как ты любишь играть снайперами и на форуме над тобой ещё не так “порофлят”.
я новичок и расказываю с чего мне пока в игре удобно и какой опыт вообще.Что не так?)Будьте добрее.Я хочу учиться и стараюсь.
Про технику что то расскажешь?У меня в доступе базовый панцер 1. И на нем играть не очень удобно но честно (не баттлфилд с его видом от 3-его)
Буквально самое худшее, что ты можешь сделать.
Добрее или добреньким? Тебе пишут прямо как не наступить на грабли, не один и не два человека. Хочешь набить шишки – вперёд. Бери снайперов, каловый стартовый Pz2, не ходи на точки и ты как хороший игрок точно научишься играть как следует.
Добрый человек тебе скажёт жестко и как есть. Добренький – то что ты хочешь услышать (мочи в уши нальёт).
Раз ты не хочешь следовать тому, что тебе говорят ветераны игры, хотя сам заявил, что есть желание научиться, то не видать тебе высшей лиги как своих ушей.
И с таким подходом, вряд ли кто-то с форума пойдёт вместе с тобой в одном стаке в бой. Такого упрямого балласта со снайперками пруд пруди в рандоме, никому из вменяемых такой груз не нужен.
тогда почему снайперы есть и встречаются мне часто?Да и тут знаешь кто т описал что наоборот на поздних бр на советах много кто снайперит. Я че то не понимаю вообще.
Ты один новичок со стартовым отрядом снайперов?
Самое большое количество новичков среди всех фракций. Как и в реальной жизни, люди в своей массе тупые.
у меня есть целый отряд вооруженный винтовками без снайперских прицелов. Как с ними быть?Играть ими не очень удобно,но немного колоритно. ну кар 98 все вооружены.Во что их переобуть?И я так понимаю нужно скорее панцербунш открыть?
Гайд читай, который тебе выше прислали. На бр1 тебе нужно играть через кар98к, беретта м38а. Отряды медиков, штурмовиков, инженеров.
И так пока для бр2 не выкачаешь манлихер, mp-40, IAR.
будем работать
Эти 2 фразы противоречат друг другу. Нужно выбрать, будешь ли ты играть, как хочешь ты, или будешь играть, что бы работать на победу.
Замени красную и синюю пилюли на значки фракций советов и немцев.
Зачем, фракцию он уже выбрал, он об этом в самом начале сказал. Фракция - вопрос глубоко вторичный, когда играть не умеешь, а игра еще тебя к этому и поощряет
а я читера нашел .Ник у него неприличный…но этот чел ставит аимботы с мосинки и ваншотает через стену