Ваши отзывы о последнем обновлении

С какой целью ты мне это пишешь?

не могу как игроку другому пожаловаться?может ты знаешь этого читера)

Если есть подозрение на нечестную игру, то можно оставить жалобу на послеигровом экран статистики боя, через Портал Повторов или можно написать ник подозреваемого и ссылку на повтор напрямую в ЛС Game Master`у.

1 лайк

я в игре жалобу написал…ска ник забыл…если в игре увижу жалобу то обязательно напишу…но елки я и заскринить не успел

Ты видишь у моего никнейма приписку “Game master”, “helper” или “forum moderator” ?

Злой Тигра.

Я не отбираю у тебя твою работу.

А подскажешь, какой бой это был? Скорее всего это не читак, а матерый игрок обмазался мета бойцами и перками и решил новичков попедобирить

рекомендую вкачать отряд боец2 стрелок 2, штук 4-5
у них хорошие статы и отличная пассивка. их всовывай в прокачиваемые на данный момент отряды, они будут керить
проблема снипера в том, что у него меньше всех хп, он подсвечен кил-камерой, и не ходит на точки (то есть набивает “пустые” для команды фраги). его легко убить и без оптики, из пулемёта/винтовок
а когда качнёшься и увидишь этих ребят

Спойлер

то спереди станет мокро

если доживёшь, и встретишь это

Спойлер

то ещё и сзади штанина отвиснет

так, чтобы быть готовым и в памперсе :laughing:
п.с. вот топовый каряк

Спойлер

1 лайк

Переодевать НКВДшников в кирасы :nauseated_face:

2 лайка

после последней обновы постоянный краш игры посреди боя,че за дела???

1 лайк

может памяти на компе мало?

Может, перед введением штрафов начать играть в собственную игру?

2 лайка

начало катки, все кривое

очень часто стало, бойцы зависают на точках респа, застревают в ящиках с патронами намертво

3 лайка

Ломай всё, что стоит рядом с респом, кроме мешков с песком и таких летунов станет меньше.