А можно сдвинуть буквы немного левее? Или это специальный триггер для перфекционистов.
Кому как, но после того, как посредством прохождения Боевого пропуска убрали возможность брать на выбор еэксклюзивное вооружение, или заработать крутой отряд - чтото жаба стала давить платить 500 р. за БП в месяц; нафига мне цветные шкурки каких-то танчиков.
1 набор (4 шт.) каких-то не всегда нужных пулялок - это далеко не всегда манит.
Прохождение боевого пропуска окупает его стоимость +100 гульденов. Держу в курсе.
Не знаю по теме ли это будет данной “комнаты”…
Но хочу поговорить про “Пакетики” (набор из 4х отрядов для покупки с солидной скидкой)
±Пару дней назад нам “починили” их, т.е вернули…
Единственное что удручает в них - это то что они так и остались такими же, как в прошлый раз и я хотел бы предложить разработчикам добавить новые пакеты.
Интересный, выведенных и какой-то мере “полезных” отрядов и техники хватает до 3го БРа (в пакетах нету отрядов которые бы превышали этот порог)
В тех же пакетах хотелось бы видеть Черчиль, ЛаГГ-3-34, И-16, Стен Мк.lll, Винтовку Мосина обр 1944г, Гевер 41 (М) СКС-31 и прочее прочее прочее.
Хотелось бы видеть всё таки новые пакеты… Некоторым людям вообще по их словам иногда предлагают один и тот же пакет по несколько раз…
Стен и Гевер а так же Черчель в наборах есть.
такая же фигня показывает 400+ фпс и дикое слайд шоу с просадками до 250
все на минималки ставишь графен не меняется но лаги пропадают тут наоборот настройки
лок на 60-160 фпс норм а когда 400+фпс в правом углу горит нехватка кадров я хз как так!
самое главное ни видяха не проц даже до 50% не нагружены игра на ссд стоит на отдельном
киберпук идет не кашляет!
Никогда не видел. Внатуре королевское вооружение
Всем драсте,я новенький в комунити энлистед.Энлистер можно сказать.Расскажите что к чому
Здарова
Пара моментов: не ссылайся в своих сообщениях на чьё-то мнение, здесь люди всерьёз воспринимают только факты и данные, а не чьи-то чувства или мнения.
Всегда аппелируй к аргументам по существу, а не аргументами к личности.
Спамить темами на форуме не приветствуется, могут забанить для отрастки, поэтому стоить проверять, не будет ли твоя тема почти один в один как тема другого человека.
Желать игре закрытия или призывать её удалить очень чревато, таких людей банят на раз-два.
На любую тему имей своё мнение, а не какого-то “блогера”, т.к. смотреть блогеров – все равно что своего мнения не иметь и таких тут мало кто уважает.
На форуме могут провести разбор твоего боя по реплею, причем на ошибки деды будут указывать в жесткой форме, стоит не агриться на них за это, а обратить внимание на суть ошибки и скорректировать свои действия, дабы в будущем не наступать на грабли. Здесь сидит много ветеранов игры и каждый из них побеждал превосходящего по вооружению противника, прислушивайся к ним, если хочешь уметь играть как следует.
Это основные моменты, на которые нужно обратить своё внимание новенькому.
Да я отыграл уже боев 10 и уже записывайте меня в фанаты игры. Мне понравилось.Хочу научится играть как топчики или хотя бы средний игрок.
Добро пожаловать в наше коммунити.
Предложения и замечания по картам сюда, а сообщения об ошибках сюда, ППД и СКС не вернем, Италии нет в планах, FNFALa не читать, фанфики тоже. А теперь быстро строить респы и ходить на точки, солдат, нет времени объяснять!)
фнфал и фанфики…чего?
Вот, на затравку.
там яой и прочие непотребства?
Там КМы, Модераторы, Разработчики. И то, что происходит с ними в офисе и после работы.
и…?непотребства?
А как же главный оружейный концерн всея энлистед?!!?
Пока он новенький лучше его в культ верблюда забрать, чем он в ткачизм обратится
Для меня это КБ Шизов. Рейдерский захват группой кампаний FNFISHI не одобряю)