Ваши отзывы о последнем обновлении

изображение

А можно сдвинуть буквы немного левее? Или это специальный триггер для перфекционистов.

4 лайка

Кому как, но после того, как посредством прохождения Боевого пропуска убрали возможность брать на выбор еэксклюзивное вооружение, или заработать крутой отряд - чтото жаба стала давить платить 500 р. за БП в месяц; нафига мне цветные шкурки каких-то танчиков.
1 набор (4 шт.) каких-то не всегда нужных пулялок - это далеко не всегда манит.

1 лайк

Прохождение боевого пропуска окупает его стоимость +100 гульденов. Держу в курсе.

1 лайк

Не знаю по теме ли это будет данной “комнаты”…
Но хочу поговорить про “Пакетики” (набор из 4х отрядов для покупки с солидной скидкой)
±Пару дней назад нам “починили” их, т.е вернули…
Единственное что удручает в них - это то что они так и остались такими же, как в прошлый раз и я хотел бы предложить разработчикам добавить новые пакеты.
Интересный, выведенных и какой-то мере “полезных” отрядов и техники хватает до 3го БРа (в пакетах нету отрядов которые бы превышали этот порог)

В тех же пакетах хотелось бы видеть Черчиль, ЛаГГ-3-34, И-16, Стен Мк.lll, Винтовку Мосина обр 1944г, Гевер 41 (М) СКС-31 и прочее прочее прочее.

Хотелось бы видеть всё таки новые пакеты… Некоторым людям вообще по их словам иногда предлагают один и тот же пакет по несколько раз…

2 лайка

2 лайка

Стен и Гевер а так же Черчель в наборах есть.

1 лайк

такая же фигня показывает 400+ фпс и дикое слайд шоу с просадками до 250
все на минималки ставишь графен не меняется но лаги пропадают тут наоборот настройки
лок на 60-160 фпс норм а когда 400+фпс в правом углу горит нехватка кадров я хз как так!
самое главное ни видяха не проц даже до 50% не нагружены игра на ссд стоит на отдельном
киберпук идет не кашляет!

Никогда не видел. Внатуре королевское вооружение

Всем драсте,я новенький в комунити энлистед.Энлистер можно сказать.Расскажите что к чому

1 лайк

Здарова
17543228663148550634634365967957

2 лайка

Пара моментов: не ссылайся в своих сообщениях на чьё-то мнение, здесь люди всерьёз воспринимают только факты и данные, а не чьи-то чувства или мнения.

Всегда аппелируй к аргументам по существу, а не аргументами к личности.

Спамить темами на форуме не приветствуется, могут забанить для отрастки, поэтому стоить проверять, не будет ли твоя тема почти один в один как тема другого человека.

Желать игре закрытия или призывать её удалить очень чревато, таких людей банят на раз-два.

На любую тему имей своё мнение, а не какого-то “блогера”, т.к. смотреть блогеров – все равно что своего мнения не иметь и таких тут мало кто уважает.

На форуме могут провести разбор твоего боя по реплею, причем на ошибки деды будут указывать в жесткой форме, стоит не агриться на них за это, а обратить внимание на суть ошибки и скорректировать свои действия, дабы в будущем не наступать на грабли. Здесь сидит много ветеранов игры и каждый из них побеждал превосходящего по вооружению противника, прислушивайся к ним, если хочешь уметь играть как следует.

Это основные моменты, на которые нужно обратить своё внимание новенькому.

5 лайков

Да я отыграл уже боев 10 и уже записывайте меня в фанаты игры. Мне понравилось.Хочу научится играть как топчики или хотя бы средний игрок.

Добро пожаловать в наше коммунити.
Предложения и замечания по картам сюда, а сообщения об ошибках сюда, ППД и СКС не вернем, Италии нет в планах, FNFALa не читать, фанфики тоже. :upside_down_face: А теперь быстро строить респы и ходить на точки, солдат, нет времени объяснять!) :supervinlin:

2 лайка

фнфал и фанфики…чего?

Вот, на затравку.

там яой и прочие непотребства?

Там КМы, Модераторы, Разработчики. И то, что происходит с ними в офисе и после работы.

и…?непотребства?

2 лайка

А как же главный оружейный концерн всея энлистед?!!?
Пока он новенький лучше его в культ верблюда забрать, чем он в ткачизм обратится

1 лайк

Для меня это КБ Шизов. Рейдерский захват группой кампаний FNFISHI не одобряю)