Так почему заряжающий - не заряжающим садится автоматоматически? Больше ни у кого в отряде - перков на перезарядку не стоит. До старта ивента с япотигром - всё было нормально. Пересаживается сейчас даже в пробнике:
Это странно и нелогично, но я отвечал на другой вопрос.
Сейчас специально прокачал другого болванчика на перезарядку он себя в этом отряде ведёт нормально, а Такеши Ниши - в остальных отрядах себя тоже нормально ведёт, т.е. сидит заряжающим, а в этом отряде(с Хо-Ри), он не хочет быть заряжающим. Во время первого респа пересаживается на наводчика.
Последняя новость просто имба.
Хочу поблагодарить всех причастных к этому событию. Все кто поддерживает движение
- я вам благодарен.
Спасибо всем причастным со стороны разработчиков (КМы, Хелперы и т.п). Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Летаю от счастья.
Штраф при выходе из одиночной кастомки типа “полигон”? Вы прикалываетесь? А за кик с бойцов-одиночек, интересно, дают?
Вот что-что, а это уже перебор как по мне.
Ну так ливеры мешают , когда ливаешь из одиночки все страдают особено Hanwamp
У лебеля в меню затвор сквозь руку проходит. Как и у гевера 1888.
Делай это упражнение 3 раза в день и кисть болеть не будет
У-у-у, не - это глобальная проблема японских танковых экипажей(похоже, что на танках только со стрелками-расистами). В общем - таков баг: когда наводчик танкового орудия сидит на данном орудии без перка на наводку оного орудия, заряжающий с прокачанным заряжанием и сменой снарядов, почему-то, во время боя, пересаживается на место наводчика.
А можешь как багрепорт оформить?
А на это тоже багреп делать?
Тут, у меня, проблема с попаданием на портал багрепортов. Раза с 20-го проходит.
Это уже передавали.
Во, зашёл, но не успел багрепорт оформить, вылезло - Не удалось проанализировать проблему: Произошла ошибка
Сделал: Community Bug Reporting System
До сих пор за снятие взрывчатки в защите уничтожения не дают очков. В итоге для марафона эти типы сражений самые невыгодные, вы просто принуждаете с них ливать.
5й год идёт, а до вас всё не доходит…
Что с Бостоном А20? Как-будто его не долелали, кинули и все. Текстуры без деталей, переднего стрелка вообще нет, хотя он есть как член экипажа, кабина странно сделана. Стыдно за такое)
Выглядит как пластмассовый детский самолёт.
Это стиль энлистед
Главное что оно работает !
Киберспорт стиль,только уничтожение врага пачками,ни что не должно отвлекать.