Ваши отзывы о последнем обновлении

Так почему заряжающий - не заряжающим садится автоматоматически? Больше ни у кого в отряде - перков на перезарядку не стоит. До старта ивента с япотигром - всё было нормально. Пересаживается сейчас даже в пробнике:

Спойлер

Это странно и нелогично, но я отвечал на другой вопрос.

Сейчас специально прокачал другого болванчика на перезарядку он себя в этом отряде ведёт нормально, а Такеши Ниши - в остальных отрядах себя тоже нормально ведёт, т.е. сидит заряжающим, а в этом отряде(с Хо-Ри), он не хочет быть заряжающим. Во время первого респа пересаживается на наводчика.

Последняя новость просто имба.
Хочу поблагодарить всех причастных к этому событию. Все кто поддерживает движение :hocho: :gun: - я вам благодарен.

Спасибо всем причастным со стороны разработчиков (КМы, Хелперы и т.п). Спасибо. Спасибо. Спасибо.

Летаю от счастья.

Штраф при выходе из одиночной кастомки типа “полигон”? Вы прикалываетесь? А за кик с бойцов-одиночек, интересно, дают?

10 лайков

Вот что-что, а это уже перебор как по мне.

Ну так ливеры мешают , когда ливаешь из одиночки все страдают особено Hanwamp

4 лайка

У лебеля в меню затвор сквозь руку проходит. Как и у гевера 1888.
image
image

1 лайк

Делай это упражнение 3 раза в день и кисть болеть не будет :sweat_smile:

2 лайка

У-у-у, не - это глобальная проблема японских танковых экипажей(похоже, что на танках только со стрелками-расистами). В общем - таков баг: когда наводчик танкового орудия сидит на данном орудии без перка на наводку оного орудия, заряжающий с прокачанным заряжанием и сменой снарядов, почему-то, во время боя, пересаживается на место наводчика.

А можешь как багрепорт оформить?

А на это тоже багреп делать?
image

Тут, у меня, проблема с попаданием на портал багрепортов. Раза с 20-го проходит.

Это уже передавали.

2 лайка

Во, зашёл, но не успел багрепорт оформить, вылезло - Не удалось проанализировать проблему: Произошла ошибка
Сделал: Community Bug Reporting System

1 лайк

До сих пор за снятие взрывчатки в защите уничтожения не дают очков. В итоге для марафона эти типы сражений самые невыгодные, вы просто принуждаете с них ливать.
5й год идёт, а до вас всё не доходит…

2 лайка

Что с Бостоном А20? Как-будто его не долелали, кинули и все. Текстуры без деталей, переднего стрелка вообще нет, хотя он есть как член экипажа, кабина странно сделана. Стыдно за такое)

2 лайка

Выглядит как пластмассовый детский самолёт.

2 лайка

Это стиль энлистед

Главное что оно работает !

Киберспорт стиль,только уничтожение врага пачками,ни что не должно отвлекать.