Не знаю каким макаром починили загрузку картинок на РУ форуме. Вот только у меня он не хочет открываться без ВПНа(английсая версия форума почему-то и без ВПНа нормально работает - Enlisted ) виснет на бесконечном показе 5-и цветных точек. И да, кукисы чистил, причём несколько раз - не помогает.
Надеюсь к годовщине маньчжурской операции выкатите что то достойное.
Ивент амерам
И немцам
Нет , это не канон , только амеры
С раздачей стингеров.
Какая-то обнова скачалась.
“Надеюсь” очередной марафон для США.
Кто сказал “синий MP40”?
9 Минут осталось
Наивные
Чините авто-пересадку на нужные места: или на танке, или в отряде.
До боя:
Во время боя:
небыло
С недавних пор.
Напомните комбинацию клавиш для сокрытия интерфейса в меню
Ctrl+shift+G.
Я просто Ф11 + шифт жму
Ещё по поводу багов японскогоо танка и его отряда:
Пересадка с командира, кнопкой - следующий член отряда, перекидывает не на наводчика орудия, а на мехвода:
а в главном меню, танкисты в этом отряде в каком порядке расположены? Может они пересаживаются уже внутри танка?
Ране пост был, в нём есть скрин с расадкой до боя. Там Такеши - должен быть заряжающим, а не как на сегодняшнем скрине - наводчик(а вчера он вообще командиром во время боя садился), ибо у него перки на перезарядку стоят.
Тогда всё логично: Кнопка переключения на следующего члена отряда переключает тебя на следующего по списку, который был до боя, если переключение на следующего невозможно (он убит, ранен или как в данном случае, находится в неактивном в танке месте (заряжающий)), то на следующего после него и т.д.
Твой порядок до боя:
Yamato (Командир)
Yoshiro (Заряжающий - недоступен для переключения)
Isemu (Мехвод)