День в офисе был таким длинным, и КеоФокс с нетерпением ждал возвращения домой и отдыха. Принять душ, немного посмотреть телевизор и лечь спать. Ничего больше. Тихо и без стресса.
Когда он подошел к двери своей квартиры, Фокс заметил, что у его двери оставили посылку. Он наклонился, чтобы поднять ее, но на секунду замер.
—«Кто мог отправить мне посылку? Я не помню, чтобы заказывал ее…»
В этот момент ему в голову пришла мысль. Он посмотрел на бирку на посылке и узнал имя на ней. Его уши навострились, а сердце забилось немного быстрее.
— «Неужели это оно?» — Он почувствовал, как на его лице расплывается широкая улыбка, когда до него дошло, что посылка, которую он ждал целую неделю, наконец-то пришла.
Кео взял посылку, отпер дверь в свою квартиру и проскользнул внутрь. Распахнув перед собой дверь, лис вошел в спальню и сел на кровать, с благоговением глядя на коробку на своих коленях. Он отклеил ленту и открыл клапаны, чтобы узреть блестящую розово-черную коробку.
Подняв верхнюю часть коробки, Кео уставился на совершенно новую пару черных лакированных туфель на высоком тонком каблуке. Он чуть не пустил слюни при виде их. Стильные туфли высотой 5 дюймов , тонкий изящный ремешок, продетый через петлю, прикрепленную к туфле, чтобы обернуть его вокруг лодыжки и застегнуть на пряжку. Лис чувствовал, как возбуждается, когда думал о том, чтобы надеть их. Он быстро закрыл коробку и сделал глубокий вдох и выдох.
— «Как следует, всё сделать как следует», — подумал он про себя. Кео поставил коробку на кровать и подошел к своему шкафу. Он открыл его, включил свет и посмотрел в правый угол. С этой стороны шкафа было темно, потому что он вынул лампочку с той стороны, дабы она плохо освещалась. Лис передвинул несколько вешалок влево, пока не добрался до нескольких комплектов женской одежды, которые он собирал.
Его коллекция варьировалась от блузок, футболок и маек до платьев, юбок и тонких брюк. Большая часть его коллекции состояла из чего-то извращённого или откровенного. Черная футболка со словом «SLUT» спереди розовым шрифтом и блестками, джинсы-хаггеры из эластичной ткани, чтобы они хорошо и плотно облегали ноги. Особенно ему нравилась кожаная мини-юбка, которую он буквально лелеял. Она стоила ему немного, но, по его мнению, она стоила куда большего. Лис снял её с вешалки и положил на кровать рядом с коробкой. Затем он достал блузку с длинными рукавами, оборчатым вырезом и манжетами на рукавах и положил ее рядом с юбкой. После, он наклонился, чтобы вытащить чемодан и открыл его.
Внутри были различные пары трусиков, бюстгальтеров, нейлоновых чулок, колготок и аксессуары, и даже кружевные украшения. Он взял пару сетчатых чулок, шелковистые черные трусики-стринги и кожаный ошейник. Когда Кео выкладывал все вещи, которые он достал из чемодана, на кровать, он думал о том, как долго он готовился к этому дню. Не к этому дню в частности, а к дню, когда он почувствует, что снова будет готов нарядиться. Прошел месяц с тех пор, как он составил этот план, и был так счастлив, что теперь пришло время его осуществить.
Разложив все необходимые вещи на кровати, лис разделся и залез под душ, чтобы привести себя в порядок. Пока он мылся, он нежно ласкал своё тело и думал о том, что сейчас произойдет. Кео посмотрел на свое мужское достоинство, увидев, насколько оно твердое.
— « Надо что-то с этим сделать», — подумал он. Лис включил воду на холодную, продержав достаточно долго, чтобы ослабить напряжение, и он смог засунуть [Мадсен] за ноги, имитируя женскую часть тела. Вроде того. Кео оставил это так, когда закончил принимать душ. Выключив воду, он вылез и вытерся.
Он посмотрел на высокое зеркало, которое недавно повесил на дверь с внутренней стороны ванной. Он вытер пар и конденсат, которые накопились, и посмотрел на самого себя в зеркало. Лис гордился своим телом после месяца тренировок, которые он делал, чтобы привести себя в более привлекательную форму.
Кео не был в форме месяц назад, но он хотел похудеть, чтобы иметь более стройное тело. Более стройное и женственное. Много километров на беговой дорожке, езда на велосипеде, приседания и здоровое питание помогли ему. Он даже перешел на тофу вместо мяса. Ему потребовался почти месяц, чтобы привыкнуть к этому. Регулярное прохождение мимо одной из его любимых забегаловок не сильно помогало. Но он гордился всей работой, которую он вложил в своё теперь манящее тело. А рост в 5 футов 5 дюймов (165 см.) с его новым телом заставлял его думать, что он действительно смотрит на девушку. Что-то вроде того. Кео даже уложил свою шерсть и распушил хвост, как это сделала бы молодая дамочка.
Кео неожиданно почувствовал себя очень притягательным. Он немного попозировал перед зеркалом. После того, как лис усмехнулся, он закончил вытираться и пошел в свою спальню, чтобы одеться. С уже заправленным назад [Мадсеном] он натянул трусики-стринги и нежно погладил их, когда они были надеты, чтобы убедиться, что всё на месте. Ему нравилось ощущение стрингов между его ягодичек, когда он их носил. Кео продолжил, взяв сетчатые чулочки и попытался выглядеть как модель, надевая их, будто позируя перед камерой. Он был взволнован изнутри, как школьница, когда его хвост дергался и крутился.
— «Не могу поверить, что это происходит!» — подумал он про себя. Затем Кео надел кружевной лифчик , чтобы придать себе хотя бы небольшой бюст для начала. Затем лис полез под кровать и вытащил коробку из-под обуви с парой поддельных грудей размером «C» и вложил их в надетый бюстгальтер. Следующей была блузка. Как только она была надета, Фокс надел кожаную юбку, и сделал это с вызывающим покачиванием широких бёдер. Достигнув нужного места, он застегнул её и немного попозировал. Ему нравилось ощущение от нее и то, как она обтягивала, подчёркивая рельеф его нижней части тела при малейшем движении. Почти готово.
Теперь Кео полез в новую упаковку и вытащил свои новые туфли. Чтобы надеть каждую, он скрестил ноги, надел каждую туфлю и застегнул их. Он убедился, что ремешок немного свободен, чтобы он мог без особого сопротивления двигать лодыжкой, дабы не порвать ремешок.
— “Не дай бог сломать свои новые туфли в первый же день!” — подумал лис, с восхищением смотря на них с широкой улыбкой на лице.
Кео встал и прошелся по комнате, чтобы примерить их, и это было замечательно! Фокс работал над своей походкой, чтобы она была женственной и изящной. Он пытался смоделировать свою походку по образцу моделей с подиума, но остановился на чем-то близком к этому. Кео пошел в ванную, чтобы посмотреть на себя в зеркало, и он влюбился в то, что увидел.
Образ - притягивающий, сексуальный и женственный. Он не мог поверить своим глазам. Это было всё, на что он надеялся, и даже больше. Фокс мог поклясться, что он смотрел на настоящую куколку. Лис внезапно вспомнил еще одну важную деталь своего нового образа. Он вернулся в шкаф и вытащил коробку. Внутри коробки была пластиковая голова со светлым париком на ней. Парик был прямым и блестящим , длиной примерно до плеч. Кео взял его и надел. Он вернулся в ванную, чтобы поправить его. Когда он был надет как следует, иллюзия была полной. Он даже не узнал себя. Он подумал, что смотрит на совершенно другого человека.
Фокс решил попробовать свой женский голос, над которым он работал.
— “П-привет. Привет. Привет, подружка”. Это был не самый женственный голос, который он когда-либо слышал, но он был вполне приличным. По крайней мере, он звучал как женский голос для него. Волна гордости нахлынула на Кео, поскольку его мечта сбывалась прямо на его глазах. Он вернулся в спальню и надел кожаный ошейник, и как только он был застегнут, он почувствовал себя завершенным.
В этот момент из другой комнаты послышался звук. Фокс выглянул из спальни и увидел, что его входная дверь открыта.
— “Наверное, я не закрыл ее до конца”.
Он медленно и крадучись подошел к двери, надеясь, что никто не увидит его таким. Он подошел к двери, высунул голову и посмотрел в лестничный коридор. Там было пусто и тихо. Он прислонился к двери и выдохнул. Только лис собирался закрыть дверь, как старый мужчина , Дядя Дима, сосед Кео, заглянул в квартиру и увидел его. Кео похолодел и замер , пытаясь не поддаться панике. Сердце стучало словно вот-вот выпрыгнет из его груди.
«О, привет, юная леди», — сказал пенсионер Фоксу. «Ты подружка КеоФокса?»
Кео на мгновение замешкался и понял, что старик подумал, что он это «она». Лис решил подыграть.
— «Д-да. Да, я, э-э, сестра Кео. Его сестра-близнец. Я Кея », — сказал Фокс своим женским голосом.
— “Оу, приятно познакомиться, Кея . Я Дмитрий Васильич из соседней квартиры”, - ответил Дмитрий, протягивая руку. Кео легонько пожал его руку и просто инстинктивно и по привычке сделал реверанс Дмитрию.
— “Я и не знал, что у Кео есть сестра”.
—«Приятно познакомиться. Ну, я из другого города, давно не видела брата, но я просто приехала сюда ненадолго и решила навестить его».
— «Понимаю, это очень мило. Кстати, а где он сам?»
— «О, он принимает ванну. Он так устал на работе, что просто хотел умыться и расслабиться. Я передам ему, что вы заходили».
— «О, пожалуйста. Этот мальчик славный малый. Приятно знать, что у него такая милая девочка-сестра… э-э ,… Прости, как тебя зовут, дорогая ?»
«Вот и снова его память», — подумал Кео, улыбаясь и внутренне качая головой. « Кея . Меня зовут Кея».
— «Точно! Кея! Извини, дорогая . Память уже не та , что раньше. Ну, было приятно познакомиться . Мне пора возвращаться к своему телевизору. Сегодня вечером будет моя любимая передача. Она очень меня смешит! С нетерпением жду встречи с тобой , прежде чем ты уйдешь, э-эм…"
— «Кея».
— "Верно! Кея! Извини, у меня снова барахлит память.
— «Все в порядке. Меня это совсем не волнует».
— «Вы очень милая и скромная молодая леди, хотя вы и одеваетесь немного вызывающе . Но это нормально. Мне нравится стиль, который сейчас носят молодые женщины, и вы выглядите прекрасно в этом наряде. Так что никаких упрёков от меня вы не услышите».
Кео почувствовал, как покраснел от комплимента.
— « О , спасибо. Вы очень милый», — ответил лис, чувствуя себя немного неловко, и подумал про себя : «Не могу поверить, что он купился».
— «Ну-с, передай Кео привет и спокойной ночи, КК- Ке - Ке - Кея ! Я запомнил! Ха-ха-ха ! Ну-с, спокойной ночи, дорогая . Спи сладко и приятных сновидений».
— «И вам того же», — сказал Фокс, помахав Дмитрию Васильичу. Кео закрыл дверь и прислонился к ней спиной, чувствуя, как его учащенное сердцебиение замедляется. Он не мог поверить, что образ сработал. Даже несмотря на то, что это был старик, Кео все равно заставил кого-то подумать, что он женщина. Лис почувствовал себя немного самоуверенным, когда он запер дверь и начал важно идти в спальню.
— «Кея . Это будет имя моего альтер-эго».
«Кея» подумала, что теперь пора расслабиться на кровати и посмотреть телевизор.
— «Думаю, я поищу ту передачу, о которой говорил Дмитрий.»
Внезапно рука в перчатке зажала рот Кео. Рука обхватила его тело, прижав руки к бокам. Резкий запах, похожий на аммиак заполнил его нос и рот и просочился в легкие. Он попытался закричать , но ткань на его рту, удерживаемое рукой в перчатке, заглушила все его крики. Рука, обхватившая его тело, подняла его и держала в паре дюймов(5 см.) над полом. Кто бы это ни был, он был большой и сильный. По крайней мере, около двух метров ростом. Лис пнул ногами на высоких каблуках, надеясь что-то ударить. Он ударил что-то твердое и жёсткое. Он смутно видел пару ног, похожих на стволы деревьев, несущих Кео и нападавшего. Он чувствовал, как у него кружится голова и он начинает терять сознание. Его сознание затуманилось, а приглушенные крики стихли, пока он не обмяк. В комнате стало темно, и он почувствовал, что проваливается в сон, пока полностью не упал в пустоту.
Некоторое время было тихо, до момента когда раздался слабый звук. Сначала неясный, но через минуту отчётливый. Похоже было на разговор и смех. Фокс внезапно почувствовал, что просыпается. Ему потребовалось мгновение, чтобы собраться. Когда он это сделал, он понял, что лежит на животе. Но затем он почувствовал напряжение в руках и ногах. Казалось, что они были за спиной. Кео попытался пошевелить ими, но они не двигались. Они были надежно связаны. Как и его ноги, полностью согнутые назад. Он мог чувствовать свои новые высокие каблуки руками. Лис понял, что его руки и ноги связаны вместе. Затем он приметил что-то во рту. Это было что-то довольно большое, заставившее его рот открыться довольно широко.
Кео немного всхлипнул и услышал это, приглушенное тем, что было у него во рту. Он попытался открыть рот, но не смог. И не смог его закрыть. Он попробовал вытолкнуть предмет языком, но он не сдвинулся с места. На вкус предмет был как резина. Затем Фокс попытался открыть глаза, но не смог. Что-то плотно прилегало к ним, оставляя его в темноте. Повязка на глаза.
Когда он, наконец, полностью пришел в себя, он понял, что связан веревками , а во рту у него был кляп. Возможно, кляп с характерным красным шаром. И у него были завязаны глаза. Он был пленником! Он начал пытаться освободиться, скуля и воя в кляп. Однако это было бесполезно. Оковы не поддавались, и кляп тоже.
Кео был совершенно беспомощен. И он все еще был в своей одежде. Блузка, мини-юбка, трусики, высокие каблуки, парик и все такое. Тот, кто его похитил, похоже, предпочёл его в этой одежде. Возможно, кто-то очень извращенный. Возможно, увлекающийся переодеванием парней. Или он просто хотел унизить Фокса, связав его в той одежде, в которой он был найден. В любом случае Фокс попал в беду. Кео внезапно узнал звуки, которые слышал. Он узнал голос, шутивший, и многие люди смеялись над ними. Это была та самая передача, которую он смотрел. Фокс, должно быть, не так долго был без сознания, если шоу всё ещё шло. Он услышал, как ведущий снова пошутил. Кео в тот момент совсем не хотелось смеяться . Но кто-то другой хотел. Фокс услышал смешок из ванной. Он звучал низко и немного хрипло. Это напугало его. И тут он услышал его снова.
— «Смотрите, кто проснулся. Как ты там , дорогая?»
Кео немного заскулил, пытаясь не отвечать .
— «Испугался, да? Не удивительно».
Мужчина поднял голову Фокса, обхватив его морду. Фокс заскулил еще сильнее и даже вздрогнул от страха.
— «Такое милое маленькое создание, как ты, вся связанная и беспомощная в таком сексуальном маленьком наряде. Неизвестно, что с тобой может случиться».
Фокс заскулил еще немного и пугающе застонал в кляп. Слюни начали сочиться из его рта с каждым стоном и всхлипом.
— «Ой , не бойся, малыш. Я не сделаю тебе больно. По крайней мере, не сильно. На самом деле, я готов поспорить, что к концу ночи ты будешь умолять о большем».
Фокс покачал головой и простонал: — «Нммм». М-м-м !"
— «Ты мне сейчас не веришь, но скоро поверишь. Я знаю таких, как ты. Это больше, чем просто наряд. Намного больше. Например: ты носишь туфли на высоком каблуке. В том виде, в котором ты сейчас, ты не можешь их снять, не без большого труда и не сломав их, и я знаю, что, только что получив их, ты меньше всего хочешь этого делать. Для меня это признак покорства и того, кто интересуется подчинением. Ты даже еще не знаешь об этом. Это глубоко в твоем подсознании, ожидая освобождения. И сегодня вечером мы это освободим . Оставив тебя в рабстве. Как поэтично. Но мы начнем достаточно скоро. Я хочу позволить тебе немного “впитать” своё пленение, пока я смотрю остальную часть передачи. Кроме того, у нас есть целая ночь, чтобы вытащить эту связанную и заткнутую кляпом девушку лёгкого поведения внутри тебя на поверхность».
— «Ммххммм», — захныкал Кео. Он немного поерзал на своём животе, но он был буквально идеально связан. Он был полностью во власти этого парня. У лиса было чувство, что ему придется вытерпеть всё, что этот извращенец приготовил для него на всю ночь, и Кео ничего не мог с этим поделать. Он сделал глубокий вдох через нос, опустил голову и стал ждать своей неминуемой судьбы. Кео заметил, что его [мадсен] пытается встать в его трусиках. Он был в шёлковом белье, словно это его собственная форма рабских колодок.
— «Он прав? Я действительно возбуждаюсь от этого? Я чувствую, как пульсирует мой [мадсен]. Даже мои соски твердеют. И между моими… моими ягодичками… горит? О, БОЖЕ, что со мной происходит!? ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ТАК НРАВИТСЯ?!»
Продолжение следует…