Оружие и техника в Сталинградскую кампанию (авторское)

Итак дорогие друзья форумчане не буду долго рассусоливать…
То что мы увидели (уровни кампании) это какой тихий ужас ужас ужас…
Мало того что массовая техника и оружие в премах (так например ППШ у советов - это вдуматься надо у советов ППШ это прем!!!) так окромя КВ-1, венгра DANUVIA M39 и IAR-81C, а также французско-румынского Potez 633 ничего нового и нет
За что платить деньги не понятно???!!!
Поэтому предлагаю следующие новое вооружение и технику, которое могло бы стать уникальным именно для кампании Битва за Сталинград

За ОСИ
Чехословацкий пп CZ Vz. 38
1234

Как мы видим имеется барабан столь желаемый немецкой стороной. Кто против введения ППШ немцам его можно заменить этим агрегатом!

Румынский пп Orita M1941
i

На кой нужно платить за дробаш М30 мне вообще непонятно, я лучше бы купил этот пп

Еще один венгр Kiraly 43M ( в ветку как прокачиваемый для всех)

Если первого венгра можно оставить в виде према, то второго предлагаю в ветку как прокачиваемого для всех. Отличается складным прикладом

Самозарядная / автоматическая винтовка Бреда Breda M1935 PG
1307214921

Венгерская винтовка FÉG 35M

Венгерская винтовка FÉG 43M

MKb.42(W) (в качестве прокачиваемого для всех)

Альтернатива для донатного MKb.42(H)

ЗА СССР

Ну во-первых ввод за советов Т-34 (1942) для всех в ветку прокачки

Если уж так хотите можете оставить Т-34 (1941) года себе в качестве доната, но ввести альтернативу, ну ибо ЛОЛ у советов все 34-ки донатные - это как вообще!!!

ППШ-41 раннего выпуска с секторным прицелом с диапазоном дальностей от 50 до 500 м и незащищённой мушкой в качестве према
260-60

А тот что есть обычный с перекидной целиком дать всем - как и должно быть в нормальной адекватной игре!!!

Еще как вариант можно выбрать любой другой ПП из моей темы

Ну или Ленд-лиз
1477911886_t4
1477911810_t9

Самозарядная винтовка Рукавишникова обр. 1938 г.
post-127-1113635217

Самозарядная винтовка Дегтярева обр. 1930 года
3646359_original

Вот как то так!!! Поэтому предлагаю для большей уникальности новой кампании ввести данные агрегаты
Ибо сейчас покупать то что есть в других кампаниях большего смысла нет.

Да и за ОСЬ можно ввести отряды венгров, румын и итальянцев соответственно той форме в которой они были тогда!!!

22 лайка

И Бреду вернуть в ОСЬ

6 лайков

Спасибо очень грамотно. “Разработчикам” на заметку.

3 лайка

То что их Сталинград провалился сомнений уже ни у кого нет)))))))

6 лайков

Э? Так, а смысл один дисбаланс заменять другим, типа так уже исторично и на этом все???

забыл что сам сколько лет пел что в игре ассиметричный баланс - всё исторично

покупать то что есть сейчас смысла особого нет…

1 лайк

Причем тут ассиметрия, когда речь идет о вводе поголовной автоматики и одной стороне в ассортименте, при этом вторая сторона получает ровно то, что у нее и есть? Может я упустил аналог МГ у советов, для ассиметричного ввода барабанов у ПП Оси??? Видимо и Калашу нашли ответ у Советов? Больше автоматики, ее же мало, очень мало в игре.

Если вас не устраивает платный контент в этой компаний вы же можете отказаться платить, вроде разработчики никаких жестких условий по ограничению контента всем игрокам не ставит или я не прав?

1 лайк

не бойся пп и пулики твои нелюбимые понерфят уже было сказано

1 лайк

Так выведем тогда их из игры, раз они уже не рассматриваются для баланса. Но нет же, так что это кривой посыл. В потугах высвободить из закрытых слотов пукалки/технику и даже не пытаться это сбалансить - все равно что стрелять себе не в правую, а в левую ногу.

ну смотря в какое состояние их приведут
дробаши так и остались считай на уровне дна…

конечно потому что а не будет больше ваших игроков с такой монетизацией)))
Без названия

1 лайк

Покажет время, лично я вижу в таком подходе только плюс. Ранний поход монетизации был рабский, то есть она заставляла игрока вечно донатить то на прем, то на прем. отряды(что-бы быть конкурентоспособным) либо на уровни компаний и уровни отряда,а теперь ужасная рабская система заменятся на человеческую где ты в принципе заплатив 1 раз можешь не загружать свою черепушку и лишний раз не напрягать кошелек.

1 лайк

Вы на что оперируете?

Вы пропустили этот текст? Я сказал что меняют вектор подхода к монетизации а не то что его убираю.

Откроют компанию посмотрим будут или не будут, у вас нет достоверной информаций что бы об этом заявлять и на это опираться

ну будет Берлин 2.0.
боты против ботов
матчи зерго раш за 5 секунд
все это уже проходили
когда одни челики прокачанные донельзя а вторые с голой сами знаете чем
в чем радость? если от игры никакого проку?

7 лайков

Я думал мы пришли к пониманию, но нет, повторю: будет ли компания популярной мы узнаем когда её выпустят, а до этого это просто догадки и личный взгляд каждого

ну смотри в Берлине было что то новое - большие здания, городские бои, новое оружие, техника более позднего периода и т.д.
вышел Тунис новые нации итальянцы и британцы, новое оружие, новый регион и т.д.

Сталинград ? медики и ? донат что ли? большая часть которого уже есть в игре…
я лично не вижу больших плюсов окромя как “ну это наша история”…

Выпустят компанию увидим: насколько хороша или ущербна и со стороны донатищих и не донаятищих

Это фикция, мусор, которым кто-то оперирует если ему надо что доказать или кому-то противно что кто то трогает сложившийся “баланс”, “ситуацию” в игре

Выйдет компания вот тогда по циферкам, буковкам и другой вещественной информации которым может оперировать КТО УГОДНО будете доказывать или опровергать ган плей и играбельность компаний

Не понятно какую тему вы хотите поднять спрашивая про эти классы но скажу:
1.Минометчик специфичен и ситуативная вещь везде даже в такой открытой компаний как Тунис и Нормандия
2.Ничего страшного что универсальное средство угнетения пехоты и бронетехники задрали выше

иже си на небеси, или как там… ГОСПОДИ КАКОГО Х-
а то что немцы в реальности ППШ использовали, и аж настроили кучу ППШ под парабеллум, не говорит о превосходстве… СОВЕТОВ? нет? русофобия? ладно, мастер-сеньор-товарищ

2 лайка

Какую же чушь ты несешь, просто невероятно…

3 лайка