Итак дорогие друзья форумчане не буду долго рассусоливать…
То что мы увидели (уровни кампании) это какой тихий ужас ужас ужас…
Мало того что массовая техника и оружие в премах (так например ППШ у советов - это вдуматься надо у советов ППШ это прем!!!) так окромя КВ-1, венгра DANUVIA M39 и IAR-81C, а также французско-румынского Potez 633 ничего нового и нет
За что платить деньги не понятно???!!!
Поэтому предлагаю следующие новое вооружение и технику, которое могло бы стать уникальным именно для кампании Битва за Сталинград
За ОСИ
Чехословацкий пп CZ Vz. 38
Как мы видим имеется барабан столь желаемый немецкой стороной. Кто против введения ППШ немцам его можно заменить этим агрегатом!
Румынский пп Orita M1941
На кой нужно платить за дробаш М30 мне вообще непонятно, я лучше бы купил этот пп
Еще один венгр Kiraly 43M ( в ветку как прокачиваемый для всех)
Если первого венгра можно оставить в виде према, то второго предлагаю в ветку как прокачиваемого для всех. Отличается складным прикладом
Самозарядная / автоматическая винтовка Бреда Breda M1935 PG
Венгерская винтовка FÉG 35M
Венгерская винтовка FÉG 43M
MKb.42(W) (в качестве прокачиваемого для всех)
Альтернатива для донатного MKb.42(H)
ЗА СССР
Ну во-первых ввод за советов Т-34 (1942) для всех в ветку прокачки
Если уж так хотите можете оставить Т-34 (1941) года себе в качестве доната, но ввести альтернативу, ну ибо ЛОЛ у советов все 34-ки донатные - это как вообще!!!
ППШ-41 раннего выпуска с секторным прицелом с диапазоном дальностей от 50 до 500 м и незащищённой мушкой в качестве према
А тот что есть обычный с перекидной целиком дать всем - как и должно быть в нормальной адекватной игре!!!
Еще как вариант можно выбрать любой другой ПП из моей темы
Ну или Ленд-лиз
Самозарядная винтовка Рукавишникова обр. 1938 г.
Самозарядная винтовка Дегтярева обр. 1930 года
Вот как то так!!! Поэтому предлагаю для большей уникальности новой кампании ввести данные агрегаты
Ибо сейчас покупать то что есть в других кампаниях большего смысла нет.
Да и за ОСЬ можно ввести отряды венгров, румын и итальянцев соответственно той форме в которой они были тогда!!!