Японская компания. Сезон 15. Серия 730

Дай помечтать.

Так то да. Максимум отдельные отряды Австралийцев и Британцев, как это в Тунисе реализовано. Но все же показать интерес к Китаю лишним не будет.
Вдруг хотя бы премиумный отряд Гоминьдана будет. Сразу куплю, даже если он с одназарядными винтовками будет

Ну тогда всё, сразу отменяй игру в КНР.
Очень Плохой! 20 социальные очки вычитаться 低等公民и ваш доступ в интернет 上网通行证ограничение: [24 час].

image

1 Like

ну откровенно говоря и сталинград нахрен не нужон сейчас
тем паче как “берлин со снегом” ещё куда не шло - а как второй берлин и опять без снега - это только по тому что “денег нет а вы держитесь”[взяли всё из москвы и берлина и соорудили что соорудили]

Тунис то доделан не был, а Сталинград вообще как демо версия
но кампанию за донат выкатить надо? надо…ну и все тут…

1 Like

да этот донат по современной жизни - один раз сходить в магазин и купить еды на пару дней [очень скромной еды для двух худеющих персон] - не такой он и страшный этот донат
но с другой стороны лично я как фанат совков уже начинаю запариваться совков и пойду наверное в тунис - как добью берлин не кинусь в сталинград… и не факт что это - мои проблемы - возможно разрабы не правы

Вероятно сама идея изначально была просто выкатить в сыром виде все кампании, а потом по ходу дела дорабатывать. Расчёт на игроков, которым нравится много и больше. А все косяки оправдывает фраза “это бета-версия игры”

Китайцы не стыдятся своей истории.
К тому же Тандеру это вообще не помешало даже самые современные самолёты дать Тайваню , не говоря о начальной технике.

Это, конечно, шутка, но я в Китае прожил достаточное время, чтобы знать про их любовь к темам ГМД в ВМВ и гражданской Китая)

3 Likes

Ты главное не написал, какие уровни-то будут платными?)

1 Like

Точно…пускай тогда все будут)

хммм…с 1го уровня ставить пушечный броневик против пулемётного…

и кто им будет себе слот забивать? тут нужна хотя-бы возможность реснуть его как обычный отряд.

всё ещё хотите за десантников? расхотите…

после сталика можно охереть и запрашивать трофеи в любую кампанию,ах да, “харошые аружые” (намёк на трофейную БРЕДу)…

эм…it’s a trap

сплюнь

Он разве не пулемётный? Соре. Надо было чуть углубиться в этот вопрос. Его буквально в самом конце добавил не увидя на фотографии торчащей пушки. Соре, в моей редактуре участвовали только я и моя шиза.

Согласен. Но лишний слот никогда лишним не будет.

У меня готова тема на способы реализации с исторической справкой. В конечном выводе я сам пришел к этому, и публиковать не стал.
Но разработчики имеют такое свойство добавлять в игру очень неоднозначные вещи. Такие десантники будут хотя бы полезнее мотоциклистов. Имхо

Учитывая отсутствие у советов кандидата на первый пулемет, то это не худший вариант. К тому же именно в Сталинграде она комфортнее, чем в Нормандии и Тунисе. Да что там, он комфортнее 13 и 34 мг.

Все нормально, это моя ШизА. И вообще небинарые люди - это нормально. Мой гендер - Аненербе и прошу впредь использовать местоимения она оно.

а на кой он вообще нужен? конечно есть фото с трофейными Бредами
но вспоминаем про “ассиметричный баланс”
я лучше дал бы советам трофейный мп40 коих было кучи, просто кучи взято
и исторично и реалистично…

хах это шутка такая?

1 Like

Для прокачки ? Сразу с топовых пулеметов начинать нужно ?

Вместо ППС ? Да, было бы красиво. Но в Данном случае трофей не для галочки, а для закрытия дыры в вооружении. У нас есть замечательные примеры Москвы и Берлина.

В Сталинграде играл ? Я не знаю, что они там наделали с цифрами и правдивые ли они в карточках, но Бреда и советские пулеметы в целом на голову выше. Мг - неуправляемый и всего с 20 патронами. 34 колбаст чуть меньше, но скорострельность избыточна и больше вредит боезапасу. Бреда, дп, дт имеют хороший темп и, что важно, управляемость. Вот МГ42 меня порадовал. Вот он имеет теперь отличия от 34 ощутимые как раз в плане контроля.

не поверишь я целую темку писал по оружию в Сталин-де дабы разнообразить ветку

я убрал бы первые пулики что мг13, что особенно бреду30, на кой они нужны вообще оба? хватило бы дп и мг34
а вместо этих уровней дал бы немцам румынский ПП Orita M1941

что опять же логично и исторично, ибо румыны уже есть в прокачке, советам мп38 либо мп40
ппс тоже как бы ломает картину, но любители старой древней Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
одобряют его там он был

на кой столько понерфленных пуликов в Сталин-де?
когда испокон времен все знают что в Сталинграде шли плотные уличные бои лоб в лоб с использованием автоматики в первую очередь пп

Орита в фалах есть. Пулеметы там для снижение автоматического оружия на уровне. Заметь, что в Стлике штурмовиков на порядок меньше и бегают они с начальным мусором. Пулеметы как класс были пнерфлены. Между плохим мг и очередной беготнёй с пп, я выберу первое.

И? ну давай по такой логие заберем оружие у немцев в Берлине. Все же знают, что в конце войны они остатками и довоенным образцами воевале.
ЗАЧЕМ нам 5я компания онли пп ? Зачем на Берлин 2.0 ? Сталинград как раз такими мелочами в игре и выделяется

Может к черту вообще винтовки убрать и дать всем с ПП бегать ?

кто ж виноват что города брали штурмовые группы с автоматикой в руках
и не было знаменитых перестрелок из мосинок км на км
особенность городских боев

Сталинград из-за вывернутых в обратную сторону фактах и выглядит убого
в кампании где должны биться на мелких дистанциях
часть сидит и крысит - ну очень интересный геймплей
просто потрясающий, дайте похлопаю
но самое главное что понерфили эту ненавистную автоматику урааааааааа))))

Ты ему про аномалии, а он про хабар.
Вообще по барабану что в реальности. ЗАЧЕМ, ты можешь прямо ответь, ЗАЧЕМ на копии компаний ? Это игра, а не жизнь, уже никой претензии на реконструкции нету. Зачем на 5 одинаковых компаний ? Разве для игры плохо, когда есть разница в геймплее в разных компаниях?
Почитай сколько скепсиса по поводу теоретической Японской компании. Люди уже привыкли, что все играет абсолютно одинаково и не воспринимают ее отличной от другой. Болт на реализм был положен со стартом ОБТ. Сама прокачка рушит его сильнее гораздо.

Понерфили пулеметы и отодвинули адекватные пп подальше. Зато сколько положительных отзывов как раз болтвки получили из-за переработки. А это, как не крути основное оружие. Сколько там штурмовых групп, даже в условия городского боя, приходилось на стандартных стрелков? Не говоря что пулеметы попытались к ближе к реальности приблизить. Бедные штурмовики в общем.

Как и в любой компании находится такие люди. Кстати, а что там по реальности? Конкретно по снайперам в Сталинграде? Ой…это жу буквально первая ассоциация с боями за город, героями обороны. Штурмовые групп - это к Кёнигсбергу и Брелине ближе.
То ли дело ололо раш с заливание свинцом находу. Вот уж точно неповторимый и уникальный геймплей, который люди так не распробовали в Москве, Нормандии, Берлине, Тунисе, да и в аналогичных Шутерах.

ну и сколько?
а в сравнению с тем что вылилось от нерфа автоматики?))))
ну вывод понятен думаю…

ну мда…

короче сидеть и крысить - это круто уникально и неповторимо…
спасибо я такого уже в тундрочке наелся…