Где?
Ну так куда ты в лоб корпуса пробиваешь PZ-4J ? я же писал что кроме башни его в лоб никуда не пробьешь
Нет, не боты. Боты умеют респы строить и на точку идут. А не по углам снайперить)
Эм. Три дня назад, представь, заходит новичок с т 60 и и 153 в зубах, его гасят огнеметы 2 тира по кд, мг 42 ранний. Сегодня заходит новичок, огнеметов он просто не увидит. А, о божечки, вместо ф2 он увидит джей. Ему, новичку, на т 60 и ф2, и джей-одинаковы.
Ну ссылку тогда на повтор скинь.
Последние два боя твоих глянул в Москве - самое жирное это пазики с экранами были.
естественно многие игроки на советах ушли с 4-5 бров потому что ни чего не могут сделать так как у оружия разброс и отдача не имоверная и тебя просто перестреливают с другого конца карты гребанной очередью и еще частьигроков с советов просто перешла играть в другие компании по той же самой причине
мои последние бои были в сталинграде
Отлично, значит все же пробить можно) Супер. Давай зеркальную ситуацию, три дня назад в Мск все пазы с короткими стволами даже в жопу не пробивали т 34. И это было норм. А на т 50 такие как ты писали, ну в маску цельтесь. А тут что поменялось? надо стрелять не в силуэт, а целиться? Ручки?
Далеко не все боги болтовок, как ты. XD
Т-50 и ППШ нытье на Т-50 и ппш
Совок ппш еще нытье про ппш
Почему немцы в Московской компании какие то ушемленные? опять ущемленные немцы от ппш
Серьезный дисбаланс в пользу союзников и опять ущемленные немцы от ппш
тема от ноября 2021 – ось угнетается
ля ну и д…
Эм нет Ф2 и джей разные у пз-4J толщина брони корпуса выше
Да, найти тему21-го года, когда топ бр был ППШ41 против Беретты с 20ю патронами-это нужно быть гением.
Попробуй в буквы. “заходит новичок с т 60 и и 153 в зубах,” Вот для т 60 какая разница, кто перед ним, ф2 или джей? Параллельный тебе нытик же про новичков сокрушается. У джей толщина корпуса выше. Башка точно такая же. В 90% боев я корпуса вообще не вижу, а башку вижу всегда, так как ею танк стреляет. Но тебе хоть усраться, надо именно корпус бить?
А короткоствол и не сможет пробить Т-34) а на Т-50 я не играю я играю на Т-28Э и даже так выстрелив в башню это не гарантия убийства танка зато PZ-4J пробивает тот же Т-50 и тот же Т-28Э в силуэт и при этом если я буду играть на 3 ранге на Т-34 или даже на КВ я буду чаще попадать против пантер и тигров)
И не должна быть она, гарантия. На танках 2 БР у немцев тоже нет гарантии пробить танки третьих рангов типа т 34 и кв 1. Или в эту сторону угнетение не работает?
усираешься тут исключительно ты пытаясь сказать что тут одни криворукие когда тебе говорят про то что нужно чинить бр гений
Для Т-60 вот никакой разницы так как ни тот ни другой не пробьет он) поэтому я создал тему с предложением сделать 3 ранг обособленным от 1\2 ранга и от 4\5 ранга) и пробив корпус я гарантированно убью танк а стреляя в башню я убью в лучшем случае 1-2 танкистов) и да именно в корпус так как стрельба в корпус намного быстрее производиться чем выцеливание башни особенно когда одновременно на друг друга выехали он выстрелит мне в корпус пробьет и убьет я ему должен успеть выцелить башню за то время как его увидел