Дорогие разработчики, в Московскую компанию за советскую сторону вы добавили чудесный танк Т-50. Его невозможно никуда пробить, разве что в комбашню. Но когда ты лицом к лицу с ним сталкиваешься, выцеливать времени нет, а экипаж т-50 по тебе долбит куда угодно и пробивает. Смысл брать танк, если у советов есть дисбалансный танк, который невозможно никуда пробить. С тем же т-28 интересно сражаться, ибо он с четвёртым пазиком на равных, и тут чисто решает скилл и реакция танкиста, но когда ты видишь т-50, то просто можно вылезать из танка, ибо сражаться с танком который практически невозможно уничтожить, нет смысла. Я считаю себя довольно опытным танкистом, и на пазике могу решить исход битвы. За всё время что я гоняю на танке я смог уничтожить четыре т-50, два по невнимательности экипажа т-50 я выцелил его в комбашню, три других в “крысу” с зади. Повторюсь, смысл брать танк, да и вообще играть, если вы советом снабжаете имбаоружием? Многие игроки жалуются на внедрение ППШ-41. Пулемёт на 71 патрон, так ещё и без отдачи. Дорогие разработчики, пожалуйста, прошу от лица всех игроков которым нравится честная игра, где решает скилл и реакция игрока, а не имбаоружие, пофиксите советскую ветку. Дайте ППШ отдачу и сделайте Т-50 менее бессмертным, что бы его можно было ну хоть куда-нибудь пробить, а не только в комбашню и сзади в башню, его даже по бортам невозможно пробить! Или дайте вермахту пазик с нормальной пушкой.
Ребят , давайте не начинать новый спор?
Давайте жить дружно , а то модераторам потом удалять это все , давайте их пожалеем.
Да и смотреть как каждый день по несколько раз спорят одни и те же люди , не из приятных вещей.
Да и вообще споры не приятная вещь.
А теперь то же самое, но про МГ, ФГ, МП43 и Пантеру. Спасибо.
Мне пожалуйста партию Фг 42 2 заверните и отправьте в Москву, Пантеру не надо)))
1488 в нике
Интересно, а такое разрешено правилами игры?
А еще про британцев в тунисе!
Должен быть на 73. Согласен, проблема, надо фиксить
Это ППД-34/38. Но надо, да.
Ах да, подолью масла в огонь.
MG34.
ну так, с ним быстро не побегаешь. Отдача ебейшая, всего 100 патронов изначально. Тут есть баланс
12 урона вместо 5.5, и он почти не падает с расстоянием. Вооооот.
Может для тебя на пз 4 и на равных, но у т 28 нет норм бб. Чё будем пз 4 нерфить ?
ну тут 50 на 50. Как и меня т28 ваншотит, так и я его, так что…
Ну вот я играя на т 28 не чувствую себя на равных с пз 4. Чё писать жалобу ? До т 50 у советов нет танков с норм броней, бт 7 и т 26 легко ваншотить. У немцев же изначально больше экипаж кроме т 28. У них изначально больше пулеметов, кроме т 28 и т 50. Чё нерфить будем ?
Так и Т-50 ты ваншотишь в маску.
А он тебя - нет.
Выходит, Т-50 страдает. Апать надо.
опа, а про такое не знал. Спасибо за совет, буду знать
Ему надо апнуть смотровые приборы) спереди если заметил несколько заверенных деталей. У опытных образцов они были открыты
То есть ты пошел жаловаться даже не посоветовавшись с опытными игроками ? Да черт с ними, ты даже на полигоне тест не делал ?
Можно вечно смотреть на три вещи:
Как арии ноют, что их гнут.
Как арии ноют, что их гнут после ахренительного бафа ариев.
Как арии ноют, что их гнут после последующего ахренительного нерфа их противников.
ПыСы Арии великолепны)
Возьми с полки пирожок. Это не отменяет то, что у немцев изначально норм бб, а у советов нет