Арийский скилл божественен и неповторим.
А можно теперь поконкретнее узнать о бафе ариев в Мск и о нерфе советов в Мск. А то я что-то видимо не в курсе…
Да забудь, игра в одни ворота же.
Автор, а теперь давай такую же тему - но про гансовские “не имбы” в лице FG-42, MG-34/42, MP-43 и PzKpfw V.
пантеру в нормандии забыл. И про грб против птрс
PzKpfw V - это ведь и есть Пантера.
Да и ПТРС в принципе хорошая дальнобойная снайпера с опцией ковыряния танков
но танки ковыряет она плохо. Впринципе все птр ковыряют хуже кумулей
А я вроде говорил ТОЛЬКО про Московскую компанию. Не? Теперь все театры будем приплетать?
А че бы и нет?)
И если говорить конкретно про Московскую кампанию - вспоминаем MG-34 и МкБ-42, и конечно же говорим что это “не имба”, ведь “гансиков только угнетают”).
Родной, про Московскую компанию пишут, ты не читал что-ли пост топикстартера? Будь внимательнее!
Что-то немчики наращивают темпы графика, нынче по 2 темы в неделю клепаются ,а тут новые высоты идут. Чтоб вот так играли, как на форуме плачут. Москва - тут даже начинать не стоит, как и в Берлине - хнюпиков тянут за уши рисуя им бумажные МкБ, выдавая недо профильные ястребы советам, ну и про ППvМГ тут можно тонны срача выносить.
Родной
Так будешь обращаться к своей подружке (хотя скорее всего к парню), а я не из этих. Так что гуляй отсюда.
ты не читал что-ли пост топикстартера?
Это ты его похоже читал задом наперед. Ибо в самой жалобе пользователя (тут кстати можно было бы докопаться до никнейма, но это не наш метод) претензии только в сторону РККА.
про Московскую компанию пишут
Пишут в первую очередь жалобы на РККА, и ни разу не касаются “бедных и угнетенных гансов”, так что не надо мне тут ля-ля.
ППД 34/38, ППД 40, ППШ-41, СВТ, АВС, Винчестер, мне дальше перечислять? Это я еще танки не затрагивал
МкБ, Гевер, 250-500кг, топ ястреб, продолжать? А, забыл там модификации пуликов перечислить, лень просто. Самое главное, что находится не в балансе - это нытье немчиков, такого количества советам не выдать, ну…тут…да…
Конечно, недоавтомат для 3 недоштурмовиков и винтовка с пулеметной перезарядкой, можешь не продолжать, и конечно же 500-ки, которые дай бог раз в 50 боев вылетят, ястребы у обеих сторон норм
На ранних стадиях советы однозначно лучше.
Под конец более-менее выравнивается, но большинство игроков катает на сортах пц2 и с болтовками.
ППД 34/38, ППД 34/40, ППШ-41, СВТ, АВС, Винчестер, мне дальше перечислять?
Да перечисляй сколько влезет.
Это я еще танки не затрагивал
Согласен, танки и впрямь трогать не стоит - а то выйдет так, что по танкам (НЕОЖИДАННО) Ось все-таки лидирует, и эффективное противостояние выходит разве что у Т-50 и Т-28Э (и то, его уже немного понерфить успели).
Скринить лень, уже с лета все давно сказано. Такой тонны соплей нет ни у одной нации в игре. Причем в любой кампании. Забавная тенденция.
Ну да, немцам кроме как на одном окурке кататься не на чем
Чисто из интереса: уберменьш это тот, у кого нихрена не получается, руки из жопы и в голову только кушать? А чего в вас достойного, раз даже в игрушках сколько вам плюшек ни кидай, а результат: сопли, нытье и пшик-с-зигхайлем?