Т-50 и ППШ

Это будет постоянна. Арии не погут понять, что любители покатать под хмельное выберут советскую сторону ( дисклеймер: я не обобщаю, есть и трезвые люди), ведь МОЙ ДЕД ВОЕВАЛ И Я БУДУ ВОЕВАТЬ ЗА СОВЕТОВ. Поэтому сколько бы не апали оружие немцам, сколько бы не добавляли нового имбового оружия немцам - желаемого баланса и нагиба НЕ БУДЕТ.

Каждый день на форуме обе стороны пытаются что-то доказать друг дугу. А толку? Мнение все равно не меняется. Такой бы онлайн в игре, а не на форуме.

image

2 лайка

Брехня ППШ, мг34 гораздо лучше.

невозможно никуда пробивать

ну да, ну да

3 лайка

Опа, а чегойта опять сопельки со стороны Германии летят?
Вообще забавно наблюдать,как угнетаются те, у кого на руках патроннентроммели,фг и мкб.
И нет,никто не будет менять характеристики,заложенные изначально оружейным конструктором,типа размер магазина и скорострельность.

Прем в виде 9-ти АВТ. Девяти! АВТ!
Когда у нас ухудшенная версия G 41 ещё и с багнутой подзарядкой.

1 лайк

Это разное оружие-раз. Два-ты сам-то играл с МГ? И каким именно МГ? Может быть Мг 08?

2 лайка

МГ по факту в 10 раз лучше Дп и уж в 40 раз лучше Мадсена.

МГ13 хорош,а мг34 - шикарен, лучшее оружие в игре для меня на данный момент.

2 лайка

В Тунисе у нас ситуация не лучше, поверь. Можешь ради интереса посмотреть что у нас стоит на уровнях и что у них.
Дать Семовенте без фугасов-это просто апофеоз баланса. У всех танков и сау в игре фугасы есть а у Семовенте-нет. Гениально…
Ну и подкинули им бесплатнинько имбоотряд с пулемётчиками. А нам в отместку-Егора Крида.
Потому если раз из пяти боёв у тебя в команде хотя бы один игрок есть-уже радость.

1 лайк

Тунис по онлайну мёртв, ни разу там не встречал живых игроков. Максимум 2 человека за союзников

Ты же не играешь на них. Как ты можешь о них судить?

А можно критерии по которым ты судишь узнать?

Ахахахаха))) Понятно всё с тобой. У тебя там у союзников 2 игрока и ось там превозмогает.) Ясно)

Банально легче контрить отдачу, на сошках просто коса смерти. С Дп играла?

У оси вообще нет. Ты не думай что я за одну сторону играю.

тебе ещё повезло, что 37-75мм пукалки к историчности не привели, тогда б выбивали даже в т-26 по одному члену

немцы никогда с умом своё оружие не используют, о чём ты

На сошках все косы смерти. Только сошек в игре нет… А стрельбу с упора можно и на ппд организовать и на пистолете.
А без упора мг 34 кидает в стороны. Дп так не кидает от того он и проще. Тот же Зб 26 проще. Да и Мадсен вполне себе неплохой пулемёт.
МГ 34 и 42 хороши только в коридорном сражении. Где узкий коридор и там можно залечь, а врагам шанса нет уйти.

Да…И КвК30 бы пробивала все танки насквозь. ТНШ бы могла убить танк разве что в борт и в упор. И то первые два начальных. А МГ 151 сбивали бы самолёты с пары попаданий. Так что да, я за историчность.