ну на мг34 если не зажимать гашетку, то можно и на средней дистанции попадать и на дальние одиночными выстрелами
Не вижу в Мадсене ничего хорошего. У него огромный разброс и дурацкий магазин с верхним расположением.
У Мг есть вертикальная отдача, но при должной сноровке она контрибельна, Дп очень сильно кидает в верх. А по поводу сошек, что стрельба с упора = стрельба с сошек в этой игре ( сошек нет, но это не отменяет механику развертывания сошек )
Какой смысл в разбросе , если ты все равно вдали будешь стрелять одиночными , а вблизи ты 100% попадешь по цели , каким бы криворуким ты не был?
С чего бы такие интересные выводы?
Но у Дп есть существенный плюс, с него легко стрелять одиночными
Так вертикальная отдача это не проблема. А вот горизонтальная-проблема.
Механики развёртывания сошек нет вообще.
Для меня есть и очень большая. Я не вижу смысла из мадсена стрелять одиночками.
А вот если я вам скажу, что для лучший пулемёт это Бреда м.30 и ЗБ 26-поверите?
Мы сравниваем сейчас ДП 27 и МГ 34 , а не Мадсен и МГ 34 , сравни с таким же успехом ЗБ и ДП 27.
Господи , с дп даже боты нагибают:
(С ботом рофл , не воспринимай всерьез)
Я еще с БФ4 привык контрить вертикалку и уже просто не обращаю нат нее внимания
Я у неё спрашивал про актуальность Мадсена , потом отвечал на твой вопрос, я и не собирался их сравниваить.
не пробивала бы, мань. 40мм в упор это ничто) а вот 76 бы шотила в силуэт, как и положено. пары попаданий в тушку ни одна 30мм не делала, учи ты матчасть, колбаска. не агитки невеликого рейха и тундрочку
Хорошо , а в чем польза , что у мг 34 меньше разброса?
Скажи мне, глупому немцефилу.
А это же ты тот самый человек что писал что Тигр дырокол?)
Единственное, в чем ППШ лучше МГ 34,так это в том, что боты с ППШ действительно нагибают(ну либо у меня просто еще нет пулеметчиков 5 ранга с мг34)
А ну покажи мне где ты тащишь с мг 34))
Я использую Мг лёжа или в упор, так разброс мне не мешает, а у Мадсена у меня было много ситуаций когда разброс подводил.
Повторяю , мы говорим про ДП И МГ 34.
Это надо включить игру - зайти в бой за немцев - сделать видео…
Ладно, так и быть через час может покажу.