Т-50 и ППШ

Так в упоре у Мадсена же тоже нет отдачи.

не я, а историки, до которых любителям агиток про ваншотящие вундерваффе вроде тебя как до китая на карачках. это и по твоим рассказам видно. ни отчёты о потерях не читаешь, ни статьи, кроме “ньюансных” агиточек из тундры, кек

image
image

Тогда уточняй, про мг я уже написал и для меня МГ как бы вы не доказывали его убогость будет топом, дп убог по отдаче, хуже по скорострельности.

Я спрашиваю , чем МГ 34 лучше по разбросу , ты в пример приводишь Мадсен , давай я буду спрашивать чем Беретта лучше ППШ , а ты в пример будешь приводить ППД секторный?
Ну это же не логично.

Одиночными или с упора как и другой любой пулемет справляется , а зажимать ни кто не может.

100-200 не сильно решают.

И заметно одно. Сколько говорили советофилом ППШ имба - они с пеной у рта доказывают что это не так, сколько не доказывай немцефилам что МГ норм - с пеной у рта доказывают что это не так

МГ имба ППШ тоже

Где я говорил , что МГ не норм , не надо перефразировать мои слова.

Я уже сказал, для меня это топовый пулемет, если он вам не нравится осуждать не буду

Дырокол с 250г тротилового эквивалента. ))))

ДП/ДТ и МГ это скорее оружия с разными целями.
С ДП можно дольше вести огонь,а с мг быстро уничтожить толпу пехоты.

К такому выводу я пришел после спора с @116659358

1 лайк

Я сказал что заметил, а не имел конкретно твою личность .

И сказал это именно в нашем диалоге :thinking:

Та совпало

Ну я же выше кидал скриншот.

Да и одиночными тоже валяться отлично

Понимаешь , вот у ПП например нет отдачи почти и у них решает скорострельность , и она доминирует у советов.
У Пулеметов решает калибр и НЕМНОГО скорострельность , калибр вроде бы одинаковый , скорострельность незначительно выше в сторону немцев.
Скорострельность ни решает ни капли , потому что из за отдачи тебя унесет в космос.
(Исключение вблизи)

ПП у советов давно просят балансировки, но что-то пока ничего не делают.

1 лайк

250г это в фугасах твоей кошки или в зенитных бб, которые из-за конструкции взрывателя на танках не юзали? 100 это край для любого тигриного бб. смирись. потери танкистов на западном фронте, которые юные капустинцы не читают, говорят об этом же

Потери на западном фронте? А потери от чего?
Можно узнать откуда ты взял про 100?

И не сделают, иначе форум зальют слезами, ведь по словам самих же игроков за советы, кроме ПП у них нечем воевать, все остальные стволы мусор и проигрывают аналогам оси. Даже АВС в Москве это мусор, хотя автоматического ствола (который можно раздать всем) у оси в этой кампании и нет.
Собственно говоря в основном это и есть претензия по балансу оружия в Московской кампании, никто не просит нерфить советское оружие, лишь дать оси аналог в слот автоматики.

За винчестер и двро стреляю в упор!

1 лайк

На счет ппш, согласен, говорю как тот кто использует 2 отряда штурмовиков и у 6 из них ппш. Это имбалансное оружие относительно всех остальных стволов московской компании советов и тунисской компании союзников