Сделать 3 ранг обособленным что бы он не воевал против 1\2 ранга и не воевал против 4\5 ранга так как играя на 2 ранге я на Т-28Э не могу пробить PZ-4J никуда кроме башни и то не всегда гарантированно так же зачастую против меня выступают игроки с гевер41 иль мг-34 так же зачастую против выступает бф-110 нормандский который автопушками просто выносит всю наземку СССР при этом за 15 боев на 2 ранге ни разу на моей стороне не выступили Т-34 зато против меня зачастую выступают пз-4j и бф-110 из нормандии при этом играя на 3 ранге меня постоянно кидает против 4-5 ранга где моя Т-34 ничего не может сделать пантерам и тиграм поэтому прошу сделать 3 ранг обособленным который будет воевать исключительно против 3 ранга
согласен 3 бр очень странный бр который кидает выше меня тоже ни разу ниже или на свой бр не кинуло
Плюсую, абьюз 3 бр-а (ливы из боёв против 4-5) проявляется в полной мере.
Как и было предсказано собственно.
Да тут не только третий косячный, всем рангам надо логику [-1 или 0 или +1] делать с упором именно на 0 для минимум 75% боев. Лучше уж 2 на 2 играть чем как сейчас
Игра про пехоту, но мамкины танкизды только по танкам судят о бр.
чел тебе тут привели самый простой и явный пример
я согласен что нужно делать так чтобы 1-2 бр воевали только между собой 3 только с 3 и что бы 4-5 между собой гасились и чтобы бр высчитывался по самому большому бр и небыло этих абьюзов
Игра про общевойсковой бой где есть как пехота как танки так и авиация и даже так я привел в пример то что я на втором ранге где из пулеметов имею ток мадсен вынужден бодаться против МГ-34 и геверов которые на третьем ранге
Он и так по нему высчитывается, никаких методов для понижения тут нет
ну не ной, когда тебя будут плющить с ППШ с коробчатым магазином Геверы, СТГ44 и МГ45. А тот же Тигр ты пробить не сможешь своей противотанковой пушкой 45мм. Игра превратилась в кал.
Что к чему ? вообще ? я предлагаю 3 ранг сделать обособленным что бы на 3 ранге не прыгать против тигров и королевских тигров что бы 3 ранг воевал только против 3 ранга 1 ранг и 2 ранг воевали против первого и второго ранга а 4\5 ранг воевали против 4\5 ранга все логика вполне проста
чел ты как норм нет тебе про это и говорят что 1-2 бр не может сделать ни чего против 4-5 бр и что нужно чинить
тем временем я вооруженный винтовками мосина и на т-50 воюю против тигра в москве да нет возможности понизить или в сталинграде катаються т-34-85 которые 4 бр а я на 2 бр все с теме же мосинками ппс и т-28 не нету возмсожности абьюза
просто надо сделать 6БРов, а не 5
В данный момент 5 рангов достаточно нету такого количества вооружения для 6 рангов
Сейчас играла с другом. Он поставил 5- ранг а я на 3-м(ну как 3-й. 1 зб и 8 каряков) В итоге заняла второе или третье место, сравняв убийство с первоместным совьетом, обмазанным АФ и АС,
всего лишь нужен поиск боёв 2-4 ранга
Хорошо, ДО ввода БР ты на сраных мадсенах играл против мг 42 ранних и зх-29, которые теперь 4 ранг. Что ж ты ранее не угнетался?
Проверь свои отряды. Если ты видишь в бою тигр 5-го ранга, значит у тебя хотя бы одна из пушек минимум 3-го оказалась и не повезло в вилку 3-4-5 попасть