Не свисти. Наведи курсор сюда. Реально у тебя 2 БР???
Вот 146% не второй.
проверено перепроверно было раз двадцать и если бы проблема была только в этом то ни кто бы ни чего бы не говорил
Я до ввода бр играл на сраных дп против мг-34\42 и против сраных мкб и даже тогда я писал шоб из москвы убрали мкб сейчас когда ввели ранги я с 4-5 ранга перепрыгнул на второй и играю опять на сраном мадсене против мг-34 и дополнительно против PZ-4J и бф-110 из нормандии при этом как уже отметил я на Т-28Э не пробиваю 4 пазик в корпус могу ток башню выцеливать
чел если ты считаешь себя самым умным поздравляю ты с точностью да наоборот
Он про то что играя на 3 ранге воевал против кт и обычного тигра так же и я играя на 3 ранге используя Т-34 попадал против кт и пантер которым моя 34 ничего не сделает даже краску не поцарапает
Ну ты не пробиваешь, я пробиваю. Дело в ручках. А не в пазике. И сколько я ни играл на двойках. всегда против их мг 34 был кто-то с ДП 27. Просто этот кто-то может быть криворуким, что ж поделать.
щас большинство советов с 4-5 ранга перебрались на 1-2 ранг так как там более комфортная игра
Эм и куда ты в корпус пазика 4j пробиваешь ? ток давай без звиздежа
в корпус куда угодно. в лоб если, то справа от пушки, как и все квадраты.
Ахххах))) Я не знаю куда там совьеты перебрались, но вчера мы просто победоносным шествием их громили. Буквально уже фанилась и саблей бегала. Вот американцы играют нормально, на равных. А совьеты ну вообще треш. Боты лучше играют.
Для меня это лоб. Если ты стреляешь только в красные зоны-твои проблемы.
чел можно про всех так говорить, немчура постоянно угнетается что воюет против ппш, а тебе говорят что игрок который только скачал и играет на т-60 на т-26 на бт-7 на т-50 вооруженый карабинами мосина и летает на и -153 и на таких же аналогах других компаний попадают в бой против прокаченных бров с которыми они ни чего сделать немогут
Как раз таки против ботов вы и играли) так как играя на втором ранге и выступая против 3 мы на советах катком проходим против немчуры которая щас ничего не может полноценно сделать в плане пехоты против СССР
Где?
Ну так куда ты в лоб корпуса пробиваешь PZ-4J ? я же писал что кроме башни его в лоб никуда не пробьешь
Нет, не боты. Боты умеют респы строить и на точку идут. А не по углам снайперить)
Эм. Три дня назад, представь, заходит новичок с т 60 и и 153 в зубах, его гасят огнеметы 2 тира по кд, мг 42 ранний. Сегодня заходит новичок, огнеметов он просто не увидит. А, о божечки, вместо ф2 он увидит джей. Ему, новичку, на т 60 и ф2, и джей-одинаковы.
Ну ссылку тогда на повтор скинь.
Последние два боя твоих глянул в Москве - самое жирное это пазики с экранами были.