Всем привет, мне интересно узнать мнение игроков Оси насчёт ППД, ППШ и тд. Вам не кажется, что это оружие создано для того что-бы новички которые начинают играть за Ось, в игру больше не заходили?) Я довольно скиловый игрок, и моя основная сторона это Ось, но даже у меня не велики шансы, что-то противопоставить этому монстру. При условии того, что я почти полностью вкачен. А что будут делать те немногие, кто зашёл в эту игру и у него одни болтовщики? Напоминаю, если даже мне штурмовики советов приносят кучу проблем.
Вот кстати подтверждение тому, что это оружие слишком имбалансное The PPSh-41 Experience | Enlisted - YouTube
Имхо преимущество в Москве на стороне советов. ППД это универсальное оружие: пулемёт, болтовка, дробовик и снайперка.
Когда разброс вводили разрабам надо было увеличивать его у MG34/42 и всех ППД/Ш (кроме секторок), т.к симметричный баланс в Москве выстроен так: у советов преимущество в ПП, у немцев - в MG. Так вот, введя разброс для пулеметов они просто его убили.
Провел эксперимент: целый день играл в Москву с галочкой “играть за любую сторону” - кидало по кд за немцев, что означает, что перевес в “живой” силе на стороне советов
Вот про перевес в игроках, это в точку. Но из этого перевеса следует то, что вкаченных игроков за советов больше, соответственно и людей с барабанными ппд, тоже много, и из этого уже следует, что это просто в большинстве случаев изнасилование, самое натуральное. Особенно в берлине, там я вообще прокачиваться боюсь начинать. И про пулемёты тоже прав, разброс тупой и без контрольный, если бы был хотя-бы патерн его, было бы лучше, а так пулемёт кидает хрен пойми куда.
На форуме запрещено катить бочку на Союзников. Вы признаны агентом-немцефилом и нытиком. Ждите бана.
А если серьёзно, то играя за Ось начинаешь привыкать к советским лазерганам через очень короткое время. А позже вообще их не замечаешь. Но когда ты случайно подбираешь барабанные ППД/ППШ с полными магазинами, то на карте начинается полный кошмар и адская дрочильня.
Ахахахахахаха, насчёт привыкания не соглашусь. Я человек сам по себе достаточно раздражительный, и когда меня перестреливают не из-за того, что противник скиловие меня, а из-за того что у него оружие имбовие, меня это бесит. Тем более когда вся вражеская тима с этим оружием, очко полыхает синим пламенем. И да, когда подбираешь ППД с фулл барабаном, начинаешь аннигилировать этих дурачков. Потому-что они могут убивать, только за счёт оружия, а не скила. И за счёт того, что ты играешь за заведомо слабую сторону, ты становишься сильнее, и когда ты подбираешь ППД, советы тебе нечего противопоставить не могут)
У немцев кстати в Москве, есть единственный пп. Который может, что-то противопоставить ППД-ППШ, Это суоми, но можно взять только 1 экземпляр. Вот это огорчает. И да, суоми тоже имба. У него отдачи нет вообще, а если ты с ним лежишь то там в одну точку всё летит, это я бы тоже пофиксил.
А этого мало, что ли? Какая разница, каким способом тебя убьют, за счет скила или оружия.
Не надыть,дай я после Берлина за немцев отдохнуXD
Большая разница. Если игра не предоставляет равных возможностей, это плохо. Я понимаю, что в реальной жизни ППШ, примерно таким и был, но это игра. А от игры я хочу получать удовольствие, а не моральные страдания. И я не говорю, что нужно убивать ППД-Ш, я хочу донести мысль, что нужно что-то с этим оружием сделать.
Немного не понял, что ты сказал)
Ну,ты просишь понерфить Суоми - а может не надо,я хочу в Москве отдохнуть и лазерганить,после Берлинской кампании,где каждый третий уже с ППШ/ППД против меня бегает))
Аааааа, ахахахахах. Ну пока ППД-Ш не понерфили и суоми не надо) Просто это не нормально, что вообще такое оружие в игре есть. У ППД-Ш сумасшедшая скорострельность, хорошая кучность и отдача. У суоми чуть меньшая скорострельность если мне не изменяет память, кучность чуть ли не лучше и отдачи нет в принципе. Но проблема в том, что суоми контрится просто большим количеством штурмовиков у советов, суоми только один ведь можно взять.
Дружище, я не понимаю почему ты так накинулся на советские пп. Если разговор идёт про Москву, то у Оси есть вполне конкурентоспособный Mkb 42, который кромсает красных только так, также есть пулемёт MG-34, который по сравнению с ДП является страшным карателем. В принципе на мой взгляд Москва относительно сбалансированная кампания (по этим двум пунктам!!).
Если речь идёт про Берлин, то тут подавно всё нормально. Ближе к эндгейму можно спокойно аннигилировать советов пачками из FG-42/2, Беретты и MG-42. А когда появится StG-44, то наверняка плач начнётся уже с той стороны.
Я не являюсь киберкотлетой 60 уровня, но в то же время по моему мнению тащить на немцах в Москве и Берлине можно просто при наличии прямых рук.
Смотри. Допустим я только что зашёл в игру, и на 2 уровне за немчеков я открыл mp-28 в Москве, а советы ППД секторный, что из этого лучше? Я думаю тут всё очевидно. И что-бы открыть всё это оружие, про которое ты говоришь, новичку нужно пройти через пытку под названием гринд, и когда он будет гриндить винрейт всегда будет меньше чем если бы он играл за советов. Я не спорю, что MKB, STG-44 наверное лучше-(Пока в Москве качаюсь до MKB) но проблема в том, что кто-то качается до максимального уровня кампании на чиле, а кто-то как я только на характере вывозит этот гринд, с постоянными поражениями-(Я очень зависим от морали и побед, поэтому мне не совсем всё равно на поражения) в этом главная проблема. И про пулемёты, смотри в чём тут проблема. Пулемётчик не сравнится с штурмовиком, потому-что мобильность меньше, и разброс сейчас у них сумасшедший, от бедра не постреляешь они для средних дистанций, и только лёжа. Ну и желательно с сошками. Я играл с MG-34 и играю, и это не совсем подходящее оружие для штурма точки. А вот ППД-Ш очень даже подходит)
И под прокачкой на чиле, я имел ввиду советов. На всякий случай, вдруг ты не поймёшь
По факту говоря ты прав, старт за немцев в обсуждающихся кампаниях очень жёсткий. Но ближе к мидлгейму игра за Ось становится более чем сносной.
А если говорить с юмористической точки зрения, то чтобы попасть в клуб истинных немцефилов требуется пройти тяжёлый путь наполненный взрывами жопы и поражениями :))
В чем проблема?Многократно перестреливал ППД с гевера или кара в упор.Противник даже не успевал начать стрелять.
Все дело в умении играть и интернете.
Немцы и советы играются + - одинаково.Винрейт за Ось по ощущениям выше,хотя я не знаю,статистика еще не вышла.
Какое достижение то.
Ахахахаахах, я бы не сказал, что середина игры чем-то отличается от начала. Но там и в правду уже можно что-то противопоставить. Я играю за немцев, чисто из-за эстетической составляющей, но всё таки главный мотиватор для меня скорее всего это сложность. Потому-что играя за союзников я уверен, что мне надоело бы от бесконечного убийства ботов, и не прокаченных челиков) А за Ось игра челендж ставит, и вот это мне нравится)