Во-первых, если я не забуду, то когда введут возможность смотреть полноценную статистику по кампаниям, то попробую провести соц опрос о винрейте игры за ось. Тогда уже и скажем точную цифру и правду (хотя я уже догадываюсь какая она будет).
Во-вторых, чтобы пройти Берлин от и до за немцев, да ещё и без премиума надо иметь стальные яйца.
Я уже выкладывал, как буду дома могу снова выложить. Москва и как не странно Тунис - примерно равный винрейт. По Берлину немцы явно уступают.
Но это личный винрейт, люди играют по разному и он может отличаться.
Но это не отменяет того факта, что за ось играет меньше людей, а это решающий фактор.
“гениев” в команде полно у всех, мкб, если снайперская, то ее долго открывать, если штурмовая, то за золотую карту, что очень сильно ограничивает их в количестве, любой мг - тяжелый, с ним не удобно бегать, у него разброс горизонтальный стоя не контролируемый, а первый барабанный ППД открывается на каком уровне? не до 10-го ли?
12 уровень.До чего крайне долго докачиваться.
У кого что лучше?
Винтовки у немцев.
Снайперские винтовки у немцев.
Пулеметы у немцев.
Начальные танки у немцев.
Самолеты у немцев.
ПП для среднего и дальнего боя у немцев
Автоматические снайперские винтовки лучше у немцев.
Полуавтоматические винтовки + - равны.
АВС и ЗХ без понятия что лучше.
Полуавтоматические снайперские винтовки + - равны.
Финальные танки у советов.
ППшки для ближнего боя у советов.
Начинать больно, но оканчивать получая вероятно лучшее оружие в игре - балдеж-с. А патронетроммель закрывает вопросы по дедам с пепеша
Оправдание нацизма, пожизненное заключение с ежедневным швабрированием с красной звездой на черенке швабры !
Одно слово - отдача
Проблематично, шатает на автоогне. На полуавтомате хорошо, но не пачками
И это делает количество адекватных вкачанных мемчиков в таких компаниях близким к нулю. Тот же Берлин - это тащить ботов каждый матч, и дай бог иметь 55% wr
Чур я в состав приемной комиссии
Когда была, у всех в среднем был процент побед на 10 больше за советов. Не хило так
Света лучше гевера, с этим нет смысла спорить, ZH и АВС это вообще разные вещи, не знаю можно ли их сравнивать
Гевер 98 норм, но он слабее светы снайперской. Но на 32м MkB сильнее АВС. Но трясет не сильно слабее его
Да
Нет. Первые два пазика + второй пазик - настоящий подлинный бесполезный мусор. Четвертый пазик и Третий пазик j сойдут, но нет ничего сильнее Т-50. Т-50 - Самая настоящая имба, ибо шоты в маску орудия - вещь очень рандомная, а если не расселил башенку с первого - за счет более быстрого и мощного орудия Т-50 просто быстрее выбивает наводчика чем тот успеет даже сесть
СБ получше R2 с 500кг бимбой, тупо за счет площади. А Илюха лучше по маневренности всего что есть у фрицев. Так что хз. За истребки не скажу
ППШ стреляет лазерной линией на дисту до 100 метров спокойно, я из ППД вырезал мемцев на другом берегу Леспромхоза майского на второй точке. Урон может и падает, но попасть точно в цель - вообще не проблема. Так что за дистанцию не согласен
пффф… максимум дня 3-4 интенсивной игры. это тебе не 180к опыта на 1 уровень фармить
ну давай проанализируем
в балансе: немцы скорострельнее у советов выше скорость полета пули, значит легче брать упреждение и меньше шансов что пока летит пуля соперник увернется. но немецкая скорострельность вывозит в упорах если оба промазали, хотя тут единственный совет - целься точнее.
категорически не согласен. как снайпер немец может и более эффективен но только с прокачанной ваншотящей винтовкой, а если так и так делать второй выстрел, то советская полуавтоматика роляет больше и дает право быстрее и эффективнее исправлять ошибки. да и все-таки игра у нас про штурм, и снайперам советским проще точку штурмовать за счет скорострельности
тоже сомнительная фигня, мг-13 лучше Мансдена, но чешский пулемет - тот же мансден. любой пулемет лучше винчестера, но и винчестер может сваншотить эффективнее. МГ-34 играбелен только с сошек и имеет избыточную скорострельность. я использую пулеметы как полуавтоматы и с 1 магазина ДП фрагов делаю больше, потому что он стабильнее и менее скорострельный, поэтому тут из балланса в лучшую сторону только МГ-13 выбивается
ААХАХАХАХАХАХАХА ну ты выдал. Т-60 - неубиваемая коробка которую надо в пиксель даже с ПЗ 4 выцеливать, Т-26 и БТ-7 у которых башня вращается не 4 градуса в секунду а 20 градусов в секунду. так еще и БТ-7 более мобильный. Пз 3 могут жить долго только под неприцельным огнем неопытного танкиста, а опытный будет по кд напинывать в левую часть (корпуса особенно, т.к. это картоний) и выбивать мехвода с наводчиком пока не закончится экипаж, а скорострельность у этих танков одинаковая) Т-28 - против пехоты - муа, конфетка со своими пулеметами, и в скилловых руках спокойно убивает Пз 4. Т-50 не убиваемая быстрая зараза, в разы лучше Пз 3
Ракеты и живучесть Ил-2 не понерфят никогда
ооооооооооо, меня челы с ППД с другого конца карты лупят, а я им сделать ничего не могу т.к. каждый такой укус дает тряску оружия и о прицеливании можно забыть, а вертикальную отдачу контролить крайне просто
ты где такую выкопал? Мкб топовый что ли? ммм, АВС, который имеет урон не как у ПП а как у полуавтоматики в качестве СНАЙПЕРСКОЙ винтовки будет эффективнее
тоже не согласен, ZH-29 может и равна СВТ, но Гивер 41 со своей конской перезарядкой 4.8 секунды против 2.3. советской у СВТ-38 это боль фрицев. заряжать клипсы - мрак, так они еще и не реалистично меняются (вставляет 2 клипсы даже если в магазине уже есть 5 патронов)
P.S. на вкус и цвет все фломастеры разные, но кто со мной согласен, поставьте лайк, пусть все видят сколько нас
Это зависит от настроек матчмейкера и это не очевидно. В Берлине за Ось и в Нормандии за США матчмейкер периодически подбрасывает очень легких противников.
урон может и падает, но для цели можно забыть о прицельной стрельбе. и путь у него будет хоть лазерган - если он не может в тебя нормально прицелится - не попадет, а это главное. поэтому согласен