Ось, и её главный враг ППД-ППШ

Прекращай орать и лучше объясни почему ты не видел легких побед в Берлина за Ось и Нормандии за США?

Потому что играя в Берлине за Ось даже на Европе в прайм-тайм у меня половина команды ботов. Я мейню Берлин, и знаю о чем говорю. Деды - сильные, у тебя - боты. Легко победить невозможно. Я вообще начал побеждать в Берлине когда научился набивать каждый матч не меньше сотки

Потому что в команде боты/консольщики/омереканцы, и я стабильно играю 1X10, 2-3X10 если повезет. Что за вопрос ?

У тебя бывают или нет легкие победы?

В Берлине за дедов - легкие победы
В Москве за дедов - могу показать скрины, усадьба захват 40 фрагов, 5 минут матч. Винрейт 78% в Москве за дедов, там проще даже чем в Нормандии
В Нормандии за Ось - дело настрела мяса, тоже легко

Мы говорим про Нормандию за США и Ось в Берлине.

Я не знаю чего ты хочешь. Я тебе три раза сказал про Нормандию и Ось. Читай выше, мне лень повторять

Нет фрек,ты не прав.Позавчера ночью я тупо укатывал фричиков в Нормандии.

А вчера я и моя тима,в которой гаранды были по одной штуке на отряд (благо люди слабые,но умные - на разные отряды по Гарандычу накинули) натянули ФГ-Курце-СТГшеров.Я сразу скажу - спама взрывчиками у меня нет,ибо почти у всех смоки и гранаты обычные.

1 лайк

Быть может,но гевер прикольнее.

Гевер 98 и кар снайперские лучше,как именно снайперские винтовки.Урон и точность.

ПЗ 2 хорош и против пехоты,и против любого совьет танк до т50.
ПЗ 3 имеет 2 пулемета мг.ПЗ 3 Е еле пробивается т-28,как и пз 2.

Быть может после нерфа это так.

Хеншель с тобой не согласен.

ППШ может быть,у ППД 40 дикая отдача.

Поэтому я два раза подряд минут 40 назад укатывал дедов в Москве?Ладно.

1 лайк

Где эти три раза?

Это Ось в Берлине или США в Нормандии?

1 лайк

Ему снаряд распилили, и заряды украли. Из него сейчас ничего не пробивается

ППД 38/40 я стрелял на другой берег. Перки решают

наверно потому что… ИХ ПРОСТО НЕТ? потому что ИГРОКОВ желающих насосать полный рот говна ПРОСТО НЕТ? за совков в Берлине и за Немцев в Нормандии всегда будут живые игроки, а вот за оппонентов будут в основном боты

1 лайк

На дедах реально очень просто играть. Отчасти за счет Т-50 на котором реально ниразу за бой не отвалится, пока БП не кончится. Я когда смотрел профиль - 78% вр, как бы цифра говорящая сама за себя. За ось у меня лишь 65%, за нее можно тоже укатывать, и даже не сложно - но дедов скилловых больше, и выше шанс попасться на монстров с ППШ

А кстати,убер Дедов с ППШ,Т-50 и Т-28 я натянул с ЗБшек и ПАК - 38.На карьере,в атаке.

Угу ради несчастного бесполезного ПМ 40…

Полуавтомат косой.У немцев и скорострельнее затворная,и мощнее.

Мм,что?Какой штурм с снайперками?Нафига?

МГ 34 всегда играбелен,в отличии от дп.

По моему хорошо характеризует точность ДП.

Быть может,мне на пз2 ничего не стоило т60 уничтожить,как и т-28 с т26 и бт7.Т-50 конечно не пробивается.

При бессмысленной стрельбе Ил 2 живуч,как и штуки,но хеншелю вполне хватает боезапаса для его сбития.(Хотя один раз три раза пополнял,но так и не сбил,косой я).Ракеты его полная хрень.

Вздор.

С мкб почему то немцы так и носятся.Снайперский АВС ни разу не видел.

А на одно сообщение выше прочитать религия не позволяет ?

Наверное мы играем в разные игры или ты недоговариваешь. У меня бывали “Дни Д” за 15 минут без сопротивления защитников.

1 лайк

Поэтому я таких размотал на захвате (Колхоз чё-ли?) и на вторжении в карьере.Ок чел.

MkB и АВС, как и FG42 II - буквально созданы чтобы делать снайперов штурмовиками с прицелами. Как бы в этом их смысл, ибо косят они откровенно безбожно на дистанции хоть какой-то

У Т-60 ублюдские углы бронирования, пазик проще второй шотнуть из Т-50 чем из третьего пазика Т-60

Мусор кнш, тут нет смысла спорить ?

Быть может,я с ппд сто лет не играл.И уж тем более нет перков для штурмовиков.