оооо, я гляжу тут есть фанаты получать люлей во время долгой перезарядки? как по мне на этом приколы гивера все… закончились
ваншотят только вкачаные болтовки а на стоках так и так второй выстрел надо делать
а Т-60 харошь против всех танков немцев
а у БТ башня крутится
так же как и Т-50 с Пз 4
что? ты у пз 2 броню нашел?
вертикальная, тупа мышь вниз тяни и сенсу по больше поставь
Я и с болтовками набиваю по 150 и тоже их разматываю, пару ютуберов раскатывал. Но как бы не все играют как мы
Потому что немцы интереснее американцев,советы немцев.Не из за оружия,из за того,что они просто приятнее.
А должны,но не через anal sex,а через нашу помощь новичкамXD
2 лайка
Соизволь мне показать,как ты в лоб ПЗ 3 Е,ПЗ 4 Е и ПЗ 3 Ж уничтожаешь.
ПЗ 4 это не равный по уровню,т50 позже открывается.
ПЗ 3 Е открывается раньше т28.
Сразу видно,нет т28.
Зачем,просто,зачем?
Кстати,заявляю - ПАК 38 - убер махина,поэтому в Москве инженер сквад в Сетапе - маст хев.
И лучше вооружить его…Геверами,а не ЗХ.
Да там все что угодно танки на фарш почти все пускает. Брони по сантиметру от силы, даже не смешно
1 лайк
Мп 35, который как по мне хуже 40
ты хочешь сказать что болтовка скорострельнее полуавтомата? ну все тогда, наш разговор окончен
а что тебе остается делать когда остался последний отряд только у тебя и он - снайперский. да и в засаде ты много фрагов не намесишь
мммммм, давай ты со мной спорить не будешь, у дп нет такой сильной горизонталки
т-60 заведомо бронированнее
видосик надо?
увидешь - поговорим
у 3 Е брони меньше чем у БТ
Ну хоть смысл в ПТ орудиях есть,мне нраица ставить и бить врага
при этом пушки на танках у фричиков делают sucktion
Стационарный МГ нынче имбалансная штука.
Можно теперь ставить скока хочешь.А если перегрев,то ломаешь - чинишь,все не надо ждать.
1 лайк
Абсолютно верно,весёлый отстрел мяса с ППШ я обожаю.Они 30+ уровни,а смоки кидать не научились
Мне смешно шить хвалённые Т-50 с ПАКа tbh
Мп 35 по всем статам хуже мп 40.С двух пуль с 10 метров кладет…
Скорострельность для дистанции не нужна.
Не бери снайперов.Снайперы для дистанции,не для раша.
У мг нет проблем с отдачей,пока ствол уведет уже одна из десяти пуль точно попадет.
Это не делает его подвижнее.
Соизволь.И такой же,но с мп.Чтобы разницу было видно.
30мм меньше,чем 10 мм…
Он намного более неудобен,чем МП-40.
Может быть.МП 40 приятная штука,да и магазин у него снизу,а не сбоку.Но урон у него меньше.
Особенно в берлине и нормандии. Такой членендж, так сказать.
Очередной тред немецкого нытья, мда хех.
2 лайка
Нивелируется прокачкой на 4* (В москве 5*).По собственному опыту в 3-х кампаниях заявляю
МП 40 у меня есть,но вот мп 35 пока нет.Поэтому без понятия.По статам должен быть лучше 40й.
Кхм.Ну вот этот вот,дружелюбный для немецких новичков Берлин,и ад советских новичков.