Почему немцы в Московской компании какие то ушемленные?

Начнем с Пистолетов-пулеметов.Немецкие парнишки ничего не могут противопоставить советским пп.Они просто на голову выше.Мало того что перестреливают Face to Face так следом после тебя кладут весь твой отряд и все это с одного барабана и неважно с какого пп.Будь то ППД 34/38 ,ППД 40 или ППШ 41 .Все они Плюс-минус равны по кучности и темпу стрельбы.МП 40 уступает им в половину как магазине на 32 так и в скорострельности .МП35/1 тож самое, только урон на каплю чуть выше чем у предшественника .Беретта М38 вроде и неплоха ,но магазин на 20 патрон вы серьезно ? И это на 30-м уровне.Дальше идет Килари 39 …хорош только исключительно в близи .На средней дистанции мешает высокая как для ПП горизонтальная отдача .И все равно ППШ на голову выше Килари как ни крути .Добавьте в прокачку какой нибудь Трофейный советский барабанный ПП как в Сталинградской компании у Оси ,или же СУОМИ с коробчатым магазином на 50 патрон или с барабанным на 70 .Теперь танки …Зачем нужно было вводить Т 34 если у немцев из способов борьбы с этим танком только юнкерсы в основном .Сидя в танке мало шансов перестрелять тридцать четверку …Она тебя шотнет с вероятностью 99% .Инженерные пушки вообще бесполезны,даже в борт.Взрыв пакет берет только если его как следует кинуть сверху но это ладно не так страшно.Предлагаю для противодействия Т 34 ВВести ШТУГА III или еще что и самоходок того периода .

7 лайков

Угощаемся и готовимся к срачу на 1.5к ответов
Так то по факту

20 лайков

Да а потом немцы открывают mkb42h и поливают свинцом издалека, переплёвывая все советские пп. Насчёт танков: у немцов они и были в начале войны довольно бичовскими, но это всё контриться самолётами с 250кг и 500кг бомбами, анигилирующими всё живое(у советов в москве максимум 100кг)!

8 лайков

Ага-ага, один ил-2 у советов сношает все немецкие самолеты и даже истребители, при этом еще и наземку нахлобучивает так что мама не горюй. Играл и за немчуру и за советов, так вот на советах можно левой пяткой играть и все равно иногда даже жалко бедолаг немецких становится.

7 лайков

Пффф, чел на самолётах учись играть. А то что в прокачке лучше начальные лвлы у союзников, это данность игры. Начало кампании: союзники>оси конец кампании союзники<оси

Что там учиться, ил-2 закрывает небо и долбит пехоту, а танки советов долбят нмецкие коробчонки. Так что в начале, что в конце прокачки. Ну и да, пехота с ппд и ппш перестреливает все что можно.

6 лайков

Мдя а мг34 не перестреливает, а мкб42 не имба? Ты характеристики смотреть умеешь? Урон мкб 42 со 100м=урон советских пп с 10м. Не говорим ещё об отдачи и кучности!

3 лайка

Да а штуги пехоту не долбят! Сбрасывают 500кг и убивают полкоманды, это ничего страшного

1 лайк

Про танки советов. Только два норм это т50 и т34, всё остольное либо ничего пробиьь не может, либо картонный

1 лайк

Мг пулемет и при активном штурме уступает пп, а мкб тоже не сказать что решает да и открывается в самом конце и далеко не у всех есть.

3 лайка

Так я про что и говорил, что союзники в начале круче оси, но к концу кампании это преимущество явно утрачивается

когда я беру ил-2 эти штуки до точки даже долететь не успевают, не то что прицельно отбомбиться

Мдяяяяяяя, благо ты их сбиваешь, но в основном эти штуги летают безнаказанно

немцы ущемленные? нет, я согласен что советы с ппш/ппд частенько бесят, но … немцы ущемленные? серьезно!?

мп 40 в топовой прокачке ни чуть не хуже ппш, особенно в окопах. за счет низкой отдачи и высокой точности можно на средние дистанции зажимом стрелять. про мкб заикаться даже как то глупо, только идиот не видет в нем преимущества, при чем имбового.

34 ломается в маску башни, даже если не шотнешь орудие сломаешь точно и ему придется уезжать чиниться. а пока он тащится беспомощный ломаешь ему гусеницу, чтобы он не мог уехать. после этого экипаж обычно убегает сверкая пятками. а если не убежал то убиваешь тех кто из танка вылезает для починки или продолжаешь стрелять в орудие и гусеницы, пока экипаж не убежит.

взрывпакеты кидать научись, ото кротов только пугаешь.

двухмоторные самолеты несущие 2х250 кг бомбы тоже передают привет, а пикировщики ржут в голосину. немцы на столько ущемлены что на своих однокнопочных самолетах шотают за сброс о 2 танка и 30 человек пехоты. можно даже не целиться толком, просто в тайминги летать и все.

я тоже хочу в прокачку трофейный немецкий штуг, с бомбой на 500 кг, чтобы летать на высоте и тупо спамить. все равно 50 килов набью и десяток танков.

штуг 3 захотел, смотрите на него, ущемленный. а fw 200 не хочешь? с топовой нагрузкой из тундры (2 x 1000-кг бомба SC1000L2; 2 x 500-кг бомба SC500K). я тогда требую чтобы советам дали Пе-8 с 5000-кг бомбой ФАБ-5000, ну для баланса че.

боты тебя ущемляют, в игре с ботами. играть научись ущемленный или хоть читы установи

7 лайков

Штуг.
500кг.
Сбрасывает
image

2 лайка

Игрокам за Ось, в частности новичкам и среднему звену кто бы о таких “очевидных” “преимуществах” рассказал

Ахахахахахахах я десятки раз видел как танки с красным стволом или казной стреляли и убивали меня

image

1 лайк

Если ты среднее звено, то у тебя как минимум два норм отряда это пулемёты и мп 40. Всё, дальше нужны только прямые руки и терпение!

Что ты чёрт побери такое несёшь

Взрывпакеты не шотают т50 и т34 даже если кинуть в упор в центре корпуса

1 лайк