Почему немцы в Московской компании какие то ушемленные?

Это правда,я из-за этого закинул игру на 2 недели

А в бортину кидать не? А на крышу не научились? Я сейчас ось качаю в Москве, я то каким-то чудом с одного взрывпакета танки взрываю

1 лайк

Сейчас же союзник вроде как танки могут чинить

Научились только танк может сбросить,а на МТО кидать безсмыслена

Это было до патча

Пффф а с задержкой кидать

Тогда хз

Пехота и пулемет передают привет

Кстати вроде как 6 угольный взрывпакет скатывается с медленного танка как шарик

МКБ, Кирай, все пулеметы, возможность пробить т34 в маску с пз 3 Б, 250кг, 500кг
НЕТ СЛИШКОМ СЛОЖНА, СЛИШКАМ МАЛА ИМБ
ХАТИМ КНОПКУ ПОБЕДИТЬ
(а говорят еще пиво на советах сидит, гы-гы)
слишком сложно играть без спама фг 42 2 видимо
P.s.
Единственное где ось проигрывает в москве, это танки, а стрелковка и летка много лучше

2 лайка

Не думаю что Штуг поможет. Мне хватает Семовенте в Тунисе…

Кирали нужно отдачу уменьшать-это да. Беретту на 20 патронов нужно вообще в начало компании ставить. Здесь бы подошёл Суоми как ПП. А в остальном-да, советы там облизаны разработчиками как и союзники в Тунисе. Самое грустное что такой дисбаланс определяет онлайн сторон. Так как в принципе даже с начальным оружием можно тащить. Вот только основная масса играет не за нас а за совьетов. Редко попадаются нормальные команды.

4 лайка

Ну и что Кирай? Расскажи по нему-чем он хорош. на своём уровне…

Возможность…пробить… А то что с Т-34 гарантированный ваншот по любому танку-норм видимо.

И в чём там стрелковое лучше? Расскажи. Что лучше лазерганового ППШ или ряда автоматических винтовок? МГ? Они убиты во благо ППшистов. Кираль? Ты сам с него стрелял??? МКБ этот? Странное и малополезное оружие. И это если не учитывать премы и оружие за золото…

А лётка чем лучше? Где у нас Юнкерс 88 например? Когда у советов есть СБ. Миненгешоссы в пушки и вовсе никто не заряжал.

5 лайков

А ППШ, значит, разброс имеет? А в топовой прокачке какой он?

А он тебя ваншотит в силуэт

Взрывпакет-это сугубо оружие только немцев?

А то ,что эти 2/250 сбрасываются одновременно, и являются тем же что и одна 250-это мы внезапно так забываем…

Хотела бы я на тебя посмотреть какт ы летаешь на ШТУГе с бомбой.

Причём тут ШТУГ 3 и Кондор ? Учи матчасть, делитант… Тут больше и сказать нечего. Просто ахтунг…

Судя по твоему нытью-с ботами играешь ты.

7 лайков

У тебя открыт мг?)

1 лайк

У меня в Москве по 700 боев за каждую сторону

Советам ни того ни другого не надо, от того они и гнут под Москвой

4 лайка

Кирай прекрасная ПП, постоянно ее трофею и буду качать играть с ней
Т34 не гарантировано ваншотит это раз, два у вас есть прекрасная летка с 250кг и 500кг против ИЛа с говном вместо сбросов и ПЕ 2-31, который летает как бревно и имеет сброс состоящий из соток
ППШ не лазергановское, у советов настолько скудный выбор стерлковки что у менся из 20+ бойцов с ППД/ППШ 4 человека потому что Москва это про бой на средних дистацниях, а там ППШ сливает практически любому другому вооружению, поэтому мой выбор сраные кривые авс/снайпавс, которые ВО МНОГО РАЗ ХУЖЕ СНАЙП МКБ, но все равно лучше ППШ
А еще кирай как раз и лучше тем что он практически не теряя в ДПС и количестве фрагов на магазин(конечно при правильной стрельбе) имеет более высокую эффективность на дистанциях в диапазоне 30-70 метров, из-за более высокой точности и урона, а то что отдача конская контрится одним перком и ручками
МКБ не то что странное, а имбовое, если тебе вера не позволяет прокачать оружие в макс звезд(а я помню что ты по приколу можешь бойкотировать какое-то оружие, ведь шликаем на болтовки), которое может в снайпинг лучше снайперского авс, имеет дпс, как у ппш, удобный паттерн отдачи и нормальный магазин, то это уж твои проблемы, а не то что советам дали “ИМБАППШ”
И на кой хрен вам миненгеншосы когда ИЛ разваливается от 7.7 пулемитков штуки, и она в принципе самый танковый самолет в игре на данный момент, летка это про бомбардировку в основном в этой игре.

А т34 вообще редкий гость и на выезде со спавна должен получать 500/250кг на лицо, если этого нет, то на подъезде к точки в лицо с любого пазика позже ПЗ3б в маску и слив, если этого нет с ГРБ в силует шотается, если и ЭТОГО НЕТ, мина/взрывпак танка нет, а если у вас ничего этого нет, но проблема не в Т34, а игроках.

Вообще не понимаю общего дроча на т34, т28Э со своей фугасницей, конским экипажем и баганой батарей пулеметов намного эффективнее (она может своим фугасом в крышу любой немецкий танк шотать, так что универсальность уровень максимум)

А еще чуть не забыл про пулеметы, все немецкие пулеметы до мг34 в ветке прокачки москвы имеют точность большую чем у советского снайперского оружия, берешь зб/мг13, качаешь в максимум, стреляешь одиночными/короткими отсечками, поздравляю
МГ34 конечно не такой точный, но он совершенно не имеет отдачи даже не ставя его на упор, достаточно опять же нажать CTRL и ты будешь стрелять с аналога ппш, только еще большим дпсом, большим магазином, и меньшей кучностью, но в зданиях он намного лучше и при стрельбе с упора даже позволяет отсечками выцеплять кого-то
(а советские пулеметы это наверное самое говенное оружие с которым я играл, дайте мне лучше винчестер в руки, А НЕ ЭТО)
Почему же у оси какие-то проблемы, а у нее НЕТ ПРОБЛЕМ, кроме очередного разгоняемого мифа, так же про берлин говорили, достаточно прокачаться хотя бы до пуликов и ты уже можешь противостоять топовым советам, а потом взять в топ и крутить РККА, как хочешь и куда хочешь.

2 лайка

Немцам настолько легко играть, что за них обычно играют только тимой либо никак

МКБ настолько имба, что я забил на него огромный болт, потому что три снайпера дохнут от одного чиха в их сторону
image

У вас по рассказам на тешках одни амёбы катаются, почему-то у меня легко получается уворачиваться от бимб, ибо набор скорости с места позволяет

Бронебойщик сдох, пристреляйся с этим обкуренным прицелом, выживи и бла-бла-бла

76-мм при пробитии любого паза внутри него и мокрого места не оставляет

Я что-то не припомню, чтобы юнкерсы по воздуху работали так же эффективно, как и по земле

Настолько не лазерган, что я от жалости к фрицам сделал только два отряда с ппш, а на сдачу с заявок укомплектовал пулеметчиков с дт

Немцы до сих пор шатаются с самозарядкой вместо автокарабина в слоте пехоты

5 лайков

В берлине так же рассказывали, но почему-то я в соло держа винрейт 60-70% прошелся до фг 42, потом играя преймущественно в дуо, иногда в скваде довел винрейт до 80+, и забил, теперь сижу советов в москве так же веду, и для меня это намного более тяжелая задача чем берлин
Следующие на очереди москва за ось, но учитывая что я вижу когда захожу туда почти стоковым под бустами, проблем не будет, целенаправлено буду соло сидеть на восточке, а потом кидать эту стату как пруф изевости игры за ось в мск
P.s. почти все это время я сижу на восточке, потому что это самые ближние сервера, и на них же ноют осеводы

1 лайк

И перейдёшь обратно на мп40.
Номинально она неплохая, на деле она не конкурирует с советскими пп никак. Она даже с мп35 по факту не конкурирует.

Практически гарантированно.
В любом случае меня в Москве, на т34 , ещё тупо ни разу не убивали, ни бомбой ни взрывпакетом, ни на танке. Я сейчас серьезно, без преувеличений.
Но честно говоря, я всего выезжал на нем раз 5-7. Вероятно это с этим связано.

Да, но она крайне уязвима и не конкурентна союзникам в воздушном бою. Я согласен что в целом штурмовики поздних уровней забалансировала под общую картину мира, но ил2 это пизд** имба в Москве, Я держу именно его, ему управы нет и если в небе есть нормальный, толковый летун на этом самолёте - то ось в лучшем случае будет делать один долет с бомбой.

Ты серьезно? Даже болтовки у советов по урону выше. Самозарядка вооьще упоминать не стоит. Ну побойтесь Бога

Его нормально так порезали в последних обновлениях, я с ппш до 100 метров отряды кладу, с мкб 70% магазина даже с перками уходит в молоко, не смотря на то, что он снайперский.

Мы точно в одну и ту же игру играем?)

Тебя с болтовки перестреляет любой маломальски скиллвый стрелок, на расстоянии 20 метров. Без упора - это все мусор. Эти пулемёты годятся либо в упор ставить на короткие очереди, либо от бедра на минимально дистанции. Из за своего темпа стрельбы отдача на них ощущается намного сильнее чем в советских. А ещё, все что ты будешь делать с этими пулеметами - это их перезаряжать, опять же, из за их скорострельности. В меня с дп ещё ни разу не уходил магазин чтоб загасить одного типа. На мг - бывало.

2 лайка