Почему немцы в Московской компании какие то ушемленные?

я вообще играю отрядами по 4 человека и не более во всех кампаниях, и себя прекрасно чувствую, как раз что бы не привязываться к такому

Игнорируешь одно из самых сильных оружий в совей кампании, твоя проблема

От полутонки не позволяет, от 250кг обычно тоже не позволяет

А я припомню, ил сбивается с 7.7 пулеметиков, а штука 5 БК 20мм танкует
А еще расскажу прикол, ось может одновременно взять 2 бф110 со сбросами 250 кг(которые еще и 20мм имеют = разрыв любого самолета на куски, а при это и вертятся не что бы сильно плохо и могут просто улетать в горизонт от любых советов), потому что внутри игры один из них считается как истребитель, хотя в прокачке он штурмовик, поэтому х2 доминация

Поздравляю, не бери бронебойщика пока не появится танк, появился, бери и сжигай, и носи отряд противотанкистов если так напрягают танки, что вообще странно учитывая как прекрасно они жгутся леткой и взрывпаками с ПТ минами

у нас не такие большие дистанции, обычно не то что на 50, на 20 метров к танку подобраться можно и в чем проблема стрелять с грб на такой дистанции я не вкурсе
+Т34 СЛЕПАЯ, КАК КРОТ, у нее обзор настолько говна, что я каждый раз жалею, что взял его

а я от безысходности использования этого говна, которое нужно в очень редких ситуациях

это грустно, но с учетом наличия мкб, кирая и превосходства в летке, мне не жалко, хотя это уже откровенно странный момент

1 лайк

На Т-34 командир может вылезти проветриться

В ущерб боевой эффективности. На том же месте могут стоять более полезные штурмы/пулеметы.

Разрабы P38 в Нормандии в слот истребителя поставили, амеры там тоже ущемлены, отсюда выходит, что они пытаются костылями балансить фракции. Делают всё, только не перекраивают прокачку.

Не нравится имбо-ппш - твоя проблема

1 лайк

Если ты открыл несколько компаний и понял что из себя представляет эта игра, то безусловно вполне реально. Но делать это за ось все же сложнее. Особенно, порог вхождения за ось намного выше. Можно коим то боком сравнивать мкб или кирайли с дедовскими топами, то нельзя сравнивать мп28 с советскими тарахтелками, это уж точно.

трофеил неоднократно вместе с патронным ящиком и играл с ней в сталике, лучшая ПП москвы точно

за 5 выездов 3 раза грб/бимба как только выехал со спавна у меня, но я танки не беру против ботокаток, только когда игроки на фугасницах начинают бесить

держи в курсе, сбиваю его со штуки с пулеметика, разваливается от попадания зенитки случайного, советская летка в москве это шутка с ее подвесами

но в итоге при выборе нормального оружия, именно не на прокачку, а уже в фул на игру у нас есть выбор, ппш который не катируется на средних дистанциях боя данной кампании и нужен на очень конкретные точки и только когда у вас есть спавн уже в упоре, что бы бежать надо было максимум 20 метров, или кривой-косой авс
против кирая и снайп мкб, которые оба лучше советских пушек и тут скорее выбор не какое говно мне взять, а какую имбу предпочесть

либо не умеешь в дистанцию, либо врешь, потому что ппш на дистанциях таких имеет разброс больше силуета и на слив одного мужика надо около 10 попаданий, что приводит к затратам 1 барабан на 2-3 бойца, что смешно

учись стрелять, я со сталинградским снайперским играю, который ничем не отличается, и он прекрасен, самое универсальное оружие в игре (за исключение фг и прочего брелинского неподтребства)

да, но у мг отдача не чувствуется, я ее просто на автомате контролят

я тоже так думал, а потом прокачал и пострелял с зб, при стрельбе сидя точность как у болтовки, выносит всё, конечно не имба, но оружее прекрасное, да и сам на советах постоянно от него в лицо ловлю на дистанциях боя не малых

Ось это пострадай чуть чуть, а потом имбуй против всех, почему осеводы ноют, что у них слишком мало имб меня уже бесит, еще их нытье про слишком занерфленный мкб в сталике вообще сюр.

На месте наводчика есть линза с отдаленным зумом, если скроллить колесо вверх. Это лучше чем командирская позиция. Всегда хотел чтобы за командира была возможно смотреть из танка и башней не ворочать, и это как раз то что нужно.
Командир там вооьще беспонтовый и на него можно вооьще не переключаться

вылазить на танке=умереть сразу, на любом практически всегда, если враг не может попасть, это не враг, а идиот

так бери штурмов и взрывай взрывпаком, не вижу никакой проблемы в танках за исключением прекрасной карты карьер, разрабам за нее руки отрывать

я его прокачал, и играл через 3 отряда штурмов и инжами, играется совершенно убого и неэффективно, потому что на средних дистанциях боя кампании он говно(уже начинаю подумывать о замене последнего штурм отряда на еще одних инжов с авс), да в упоре в зданиях лютует, но там и мг34 и кирай ему фору даст, а до них еще добежать надо, а москва это про перебежки по бескрайним полям хрен пойми где под москвой

Нет, не будешь ты имбовать, ни в начале ни в конце. Все бы ничего, по стрелкование лично я с 5 компаний уже наловчился стрелять с мп40. Но на танках - реально жопа подгорает, последние дни выезжал на большой дистанции на пз4 Ф1 против т34 с преимуществом НЕСКОЛЬКИХ ПЕРВЫХ ВЫСТРЕЛОВ, по итогу меня в слепую через деревянный дом шотали одним попаданием. Это мастерство? Ну нет же, это как раз и есть имба.

Я не осевод, я за союзников только в Москве отыграл 25 дней. И примерно понимаю о чем говорю и где легче играется

Потому что у советов их больше, в Москве. С этим нет смысла спорить. Особенно не станет спорить тот, кто вкачает обе стороны до Фулла.

не вкурсе конкретно как он пробивает т34, но пз3б и J шьют т34 в маску, если он тоже и ты при таком преимуществе ее не сжег, то произошел либо war thunder moment (спокойно в такое верю, сам например на тигре 2 т 34 85 какими-то чудесами не пробивал)
либо ты просто не смог выцелить маску, тогда вопросы только к экипажу

в общем играется несколько легче из-за ботокаток, но как только кидает против нормальных игроков, у меня жопа на куски рвется, я устал уже там страдать, в берлине играя 2 на 8 с фг 42 2 мне было много проще

я в процессе, просто я наблюдал вот ТОЧНО такой же спор про Берлин, а потом пошел его прокачал, и о чудо, оказалось что берлин это про то как ты берешь фг 42 2 и тигра и вертишь советов как хочешь, а еще фоку в довесок
здесь почти такая же ситуация кроме доминации в танках, летка и стрелковка опять за осью

На расстояниях, на которых обычно воют танки в этой игре в Москве - выстрел в маску, работающий через раз, против шота любую плашку - это честно?) нет, это не честно. Подчёркиваю, я ещё ни разу на т34 не умирал, набивая по 10+ танков.

Тут я спорить не стану вооьще, там нет каких либо проблем на мой взгляд. Сейчас со вводом ещё и для снайперов штурмовых винтовок и тигров - даже наоборот, баланс качнулся явно не в сторону советов. Ну хоть там )

нет, но на фоне доминации в летке и стрелковке, нормально
если бы вот при всем таком же вооружение оси у советов в топе был бы АФ, как в берлине + дали бы на ранних лвлах нормальные сбросы, то тогда я бы даже жалел ось, а так, нет, доминация в 2 областях из 3, когда 1 из них еще и самая важная (стрелковка)
и то все еще не понимаю имбовость т34, пехота в приоритете, а ее эффективность по ней КРАЙНЕ МАЛА
особенно на фоне т28э

Ты себя слышишь вообще?

2 лайка

я конечно понимаю что светофор балует, но все же
а если занять холмик, то т34 под башню будет шиться с выбиванием наводчика и обоих приводов наведения

Пиксель :clown_face: :rofl:

так же советы которым приходится выцеливать пиксели в берлине у всех кроме стокового немецкого танка
Да, и?
Это пз3б, ранний пазик, то что он топ кампании пробивает уже благодать

Берлин мне побоку, засраные городские бои - не мой сеттинг

Меня ни на т-50, ни на т-34 еще ни разу ни один третий паз (E,B) не пробил

Меня на т34 сжигал, то что тебе не попадались нормальные танкисты не значит, что их нет
У нас и челов которые бомбиться не суицидом могут не что бы очень много в комьюнити

Ну будет один сожжёный т-34 из трёшки за 100 боев, и что? Это же капля в море.

Потому что долго летать на юнкерсах обычно смысла нет. Они нужны только для того, чтобы отомстить танкисту в сз и быстро вернуться в пехоту. Это токсичный гейплей.

В заключение этому, танкистов на поле боя обычно гораздо больше, чем лётчиков, ибо последние требуют хотя бы какого-то скилла, либо лётка сама по себе бессмысленна в кампании

я не так часто и беру т34, потому что не считаю это танк вообще имеющим смысл в реалиях кампании
то что у нас ось рассказывает мифы о слабости своего вооружения когда в на самом деле оно сильнее, оправдывая то что они не могут вытащить против даже небольшого перевеса численного, хотя им дают палки-нагибалки

я блин на пе 2 летаю туда сюда, и не только, суицид для педиков как грится

их не больше, то что ты называешь танкисты это рандомные челы которые думают что танк это не гроб на гусеницах, я таких сжигаю до 10 за бой мимопробегая
нормальные танкисты как и нормальные пилоты в рандоме редкость

когда ОСЬ прокачал, мне у них понравился ШТУГ с 500кг, Кирай (почти пулемет), пазик с фугаской (пару раз он меня выручил, своей скорострельностью), ПТ ружьё и J1 (но если честно, не люблю игло пушки хотя броня и норм)