я вообще играю отрядами по 4 человека и не более во всех кампаниях, и себя прекрасно чувствую, как раз что бы не привязываться к такому
Игнорируешь одно из самых сильных оружий в совей кампании, твоя проблема
От полутонки не позволяет, от 250кг обычно тоже не позволяет
А я припомню, ил сбивается с 7.7 пулеметиков, а штука 5 БК 20мм танкует
А еще расскажу прикол, ось может одновременно взять 2 бф110 со сбросами 250 кг(которые еще и 20мм имеют = разрыв любого самолета на куски, а при это и вертятся не что бы сильно плохо и могут просто улетать в горизонт от любых советов), потому что внутри игры один из них считается как истребитель, хотя в прокачке он штурмовик, поэтому х2 доминация
Поздравляю, не бери бронебойщика пока не появится танк, появился, бери и сжигай, и носи отряд противотанкистов если так напрягают танки, что вообще странно учитывая как прекрасно они жгутся леткой и взрывпаками с ПТ минами
у нас не такие большие дистанции, обычно не то что на 50, на 20 метров к танку подобраться можно и в чем проблема стрелять с грб на такой дистанции я не вкурсе
+Т34 СЛЕПАЯ, КАК КРОТ, у нее обзор настолько говна, что я каждый раз жалею, что взял его
а я от безысходности использования этого говна, которое нужно в очень редких ситуациях
это грустно, но с учетом наличия мкб, кирая и превосходства в летке, мне не жалко, хотя это уже откровенно странный момент